|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Crazy Alter
|
|
|
|
6 Января 2012 23:27:43
|
|
Вы заметили, что иногда у персонажей случаются какие-то неудачные дни?
В такие периоды просто невозможно ни крафтить, ни бить мобов, вообще вся деятельность в Дваре идёт со знаком минус.
В боях не проходят станы, вы не блочите/не критуете/не уворачиваетесь, а вот ваш противник - да запросто, такое ощущение, что он под всеми возможными благами. Мобы либо приходят к вам слишком часто и вас убивают, либо не приходят вообще и вы из боя выходите ни с чем.
На ресурсах у вас постоянные срывы или занозы через раз, удвоения...а что это? о_О
Из тайников и рун падают ворохи и мокрицы. Однорукий на пару с Каталой, жульё сельское, не дают вам отыграть ни единого раунда. Дроп, не падающий даже в самые счастливые и удачливые дни, как бы говорит нам, что это чуть ли не вы ему должны!
Даже команда /ранд и та кричит, что ты неудачник, выдавая что-то типа "21:00 Игрок Сразу Алтер [10] выбросил случайное число 17 из 100."
Рэндом поворачивается к вам ффостиком...
Так вот как вы боретесь или пытаетесь бороться с таким невезеним? Или может быть просто закрываете Двар "до лучших" времен?
Либо мне это вообще всё кажется?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Января 2012 04:10:44
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
7 Января 2012 04:12:40
|
|
|
Клеоан [7]
|
7 Января 2012 04:23:21
|
|
|
В боях не проходят станы, вы не блочите/не критуете/не уворачиваетесь, а вот ваш противник - да запросто, такое ощущение, что он под всеми возможными благами
что-то подобное сегодня было( в 5ти проигранных боях из 10 возможных поломок вещей - пояса сломались 6! раз. в одном боя сломались оба пояса, в остальных ломался только один(
бороться никак невозможно. и утешает только надежда, что завтра может повезёт хоть в чём-то)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
7 Января 2012 04:25:17
|
|
|
|
КлеоанУважаемый, смените клиент. Зеленый топик, чуть выше. Такие же проблемы были.
|
|
|
Клеоан [7]
|
7 Января 2012 05:54:46
|
|
|
|
Шматко1
был бы толк) через дваровский клиент уже давным-давно не играю, т.к. там у меня всё висит по полной, в бою за 20 секунд не успеваю ударить( поэтому играю через хром.
менять, в принципе, получается не на что( да и в хроме проблем море - частенько всё зависает намертво, как говорят, из-за синего ирбиса( а в храме это очень принципиально, порой не успеваю перезайти и падаю по тайму в бою( из-за этого может и весь храм быть проигран. а без ирбиса синего тоже сложнее выходит в результате.
|
|
|
kozluk [10]
|
7 Января 2012 06:14:33
|
|
|
|
06:11 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс.
присоединяюсь
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
sashka1212 [7]
|
7 Января 2012 07:12:04
|
|
|
Повесь на шею Скотч..... должно помоч....
|
|
|
Wybie Lovat [5]
|
7 Января 2012 07:40:04
|
|
|
бывает,закрываю двар и иду в кино,кафе,гулять... можно еще спать лечь
все чаще и чаще закрываю двар
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
--Твоя любимая-- [9]
|
7 Января 2012 07:43:09
|
|
|
сегодня повезет всем!! Рождество!!!
|
|
|
SergFisher [9]
|
7 Января 2012 07:43:59
|
|
|
|
По теории вероятности надо забить, ибо она всегда объективна, а на практике один раз переирал в двар, снится мне сон, что нападаю на танчика, вмешивается еще один, и ни одного не добить, тянут и 1 хп остается и он на другого сменяется, и так до бесконечности, ну, думаю, сейчас точно "благорас" зайдет и заходит Дед Мороз, Дамаджик, год назад это было, всё бы ничего, какая только дурь не приснится, а на утро зашел в любимую игру, шагнул в гиблое, нападаю на танка, не добиваю ровно 1 хп и скальп уводят, испугался таким чудесам, но дальше больше, минут через 15 нападает именно ДаМаджик, хотя до этого ни разу в боях его не видел, да и в самом Гиблом тоже, вот такая вот теория вероятности))
|
|
|
Wybie Lovat [5]
|
7 Января 2012 07:49:43
|
|
|
07:48 Вы сделали ставку. Изъято: Дивное стекло 50 шт.
07:48 Вы проиграли эту партию.
к следующему НГ я возьму фиолет фортуны
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Wybie Lovat [5]
|
7 Января 2012 07:53:02
|
|
|
все,спать
|
|
|
Sfaurautuk
|
7 Января 2012 09:39:27
|
|
|
|
Начал собирать белладону, после рестарта, их 4 штуки. На первый сел, неудача, ну думаю сейчас снова будет, сел на другой сразу, снова НЕУДАЧА, психанул сел на третий, СНОВА не удача, в итоге ни 1 не успел собрать, все собрали другие. Ни о чем вообще, Сидел смотрел как стырили белладону, и думаю вот игра ни о чем!)
|
|
|
Machete_V [7]
|
7 Января 2012 10:11:32
|
|
|
не читайте этот топ!! после прочтения начинается полоса неудаЧч
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
7 Января 2012 10:24:06
|
|
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|