"Напиши пожалуйста что мы тоже рады встрече инст был напряженный и интересный, но то как они снова вернулись в инст с полными сумками моров это не спортивно
и еще что нас 6 реальщиков а не 7"
Всем чмоке в этом чатике :)
З.Ы.
"а кстати.. напиши еще "отдельное спасибо за печать Тору"
В свою очередь считаю - что дважды заходить в один и тот же инст - перезатаренными - весьма некрасиво. И даже где-то подло.
ну сначала толкнуть очередь, и после того как увидев соперника вставать, тоже не очень спортивно)))
Сразу то встовать не хотели))
И кстати елси бы в предыдущем инсте Вас хоть чуток напрягли и Вы там бы потратили 2 мамолюки и хотя бы 2 зеркала, то было бы полегче))
Улыбка Волка
Тогда не было межсервера - и выгоняя залетных из инста - можно было с какой-то долей вероятности попасть в конкретный инст..
У гостей же с минора - вероятность попасть в инст снова - какая?
Тут все очень неясно ;)
Альмьери
Все предельно ясно. "Администрация лучше знает, что нужно игрокам" (С). Значит это вовсе не багоюз и не тем более, подлость, а тонкое умение использования полускрытых возможностей игры. Тактика.
Альмьери
Я то причем?! Я просто Деду Морозу (другому), обещал год без деструктива и тогда в 2013 он обещал мне церров, пояса титана, джекпоты и прочее.
SquaeR
Если ваш нехилый танк был под таким же обкастом - как сейчас в храме - то не вижу вообще никакой проблемы ))
Патрулики кастуют усилок на своего. И ослабу на противника.
Если ужраться хорошо - то усилок очень даже ощутим.
Плавали ;) Знаем.