|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loginovav [15]
|
|
|
|
6 Января 2012 03:36:53
|
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Января 2012 13:56:38
|
|
|
|
Имея в клане двух персонажей действующих администраторов. Бесконечные кадила. Анлим порчельников для ряда приближенных, господа из ТС еще чем-то недовольны? -)
Кстати не совсем понятно. Автор топа в бою Ториком чтоли был, что так негодует?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Января 2012 14:02:26
|
|
|
Инкогнито
а где доказательства?
последний Mariachi
|
|
|
esgreckmf
|
6 Января 2012 14:09:42
|
|
|
Магмарам гунглы помогли
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Bebemotik [10]
|
6 Января 2012 14:10:58
|
|
|
Леди ДА писал(а): Я хочу признаться в том, что я-магмарка. И я не сплю. Можете делать смелые выводы 
Типа, ты и есть коневод?
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Января 2012 14:11:58
|
|
|
Bebemotik писал(а): Леди ДА писал(а): Я хочу признаться в том, что я-магмарка. И я не сплю. Можете делать смелые выводы 
Типа, ты и есть коневод? 
нет, это типа есть конезавод)
последний Mariachi
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Января 2012 14:12:16
|
|
|
Инкогнито писал(а): Имея в клане двух персонажей действующих администраторов. Бесконечные кадила. Анлим порчельников для ряда приближенных, господа из ТС еще чем-то недовольны? -)
А ты заплачь) Топ о другом.
P.S. Я рад, что игроки не спят и играют в свою любимую онлайн игру. Но скепсис мой очевиден, количество плюсов в топе минимум, в отличие от негатива. Негатив как я понял в том, что водительство надо узаконить, так же как проституцию. Общество и власть отрицают очевидное, но оно есть - ВОДИТЕЛЬСТВО. Как мне игроку, который играет сам в свободное от дел в реале пытаться успеть за игроками, которые играют в несколько рук в две смены?) Вот я и удивлен, почему некоторые игроки живут в дваре..забывая о приятных мелочах в реале в виде Нового года и наступающего Рождества.
|
|
|
Леди ДА
|
6 Января 2012 14:14:14
|
|
|
Bebemotik
Фидель Кастро
берите выше
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Января 2012 14:31:13
|
|
|
Loginovav
Топ, насколько я понял, о нарушении законов.
И одним из наиболее ярких примеров их (законов) отсутствия, является твой клан
Одно дело, когда друг-друга обманывают игроки, совершенно другое - когда их обманывает заведение, думаю ты понимаешь о чем идет речь) так что играй как игралось, без бредотопов в стиле Фактуры -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Января 2012 14:38:19
|
|
|
Инкогнито писал(а): Loginovav
Топ, насколько я понял, о нарушении законов.
И одним из наиболее ярких примеров их (законов) отсутствия, является твой клан
Одно дело, когда друг-друга обманывают игроки, совершенно другое - когда их обманывает заведение, думаю ты понимаешь о чем идет речь) так что играй как игралось, без бредотопов в стиле Фактуры -)
Предлагаю создать Вам свой топ на форуме и не заниматься флеймом здесь. Если у вас есть сомнения в МОЕМ нарушении законов ФЕО, обратитесь с соответствующим заявлением в ОС. Судя по всему салат Оливье не всем полезен, в том числе и Вам. Приятной игры.
P.S. Людям свойственно ошибаться и ваши умозаключения есть ересь.)
|
|
|
Casej
|
6 Января 2012 14:40:51
|
|
|
Loginovav
где ОС где ОС , а ОС тожо дерутся и не спят ARHIRED [15] 1312 / 5686 17710 / 0 4
чё хочу, то пишу
|
|
|
Mishlator [11]
|
6 Января 2012 14:41:08
|
|
|
|
за меня жена водила сейчас) била елки и копала снежки))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Виннипушка [8]
|
6 Января 2012 14:42:48
|
|
|
Loginovav
Негатив как я понял в том, что водительство надо узаконить, так же как проституцию.
Проституция то чем помешала? Вы не депутат часом?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Января 2012 14:54:24
|
|
|
Meffistofell писал(а): Loginovav
где ОС где ОС , а ОС тожо дерутся и не спят ARHIRED [15] 1312 / 5686 17710 / 0 4 
Он в отпуске, будьте внимательны.)
|
|
|
Casej
|
6 Января 2012 14:57:08
|
|
|
Loginovav
и? он же в игре при этом? или и там водила?
чё хочу, то пишу
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Января 2012 15:13:09
|
|
|
|
водилы есть только у магмаров) инфа 100%)
|
|
|
Кето [15]
|
6 Января 2012 15:41:23
|
|
|
|
веселенький топик))))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
KriX [14]
|
6 Января 2012 16:02:52
|
|
|
Инкогнито писал(а): Имея в клане двух персонажей действующих администраторов. Бесконечные кадила. Анлим порчельников для ряда приближенных, господа из ТС еще чем-то недовольны? -)
Куда записывацца в приближенные?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|