|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PHOBOS [12]
|
|
|
|
6 Января 2012 01:15:54
|
|
Объясните мне нубу, зачем (!!!) обкидывать пагубами, ядрами и порчами каждого входящего на плато мага если магмаров на плато и так в 4 раза меньше чем Вас.
А потом будете создавать слезливые топики о том, что не с кем воевать и винить в этом Администрацию проекта.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
6 Января 2012 01:30:05
|
|
|
PHOBOS, а куда делся тот топ? эм... ну о "помогите кто чем может"...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Запупындрий [12]
|
6 Января 2012 01:30:45
|
|
|
XES_SUPER_L
В Торговлю перенесли
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
PHOBOS [12]
|
6 Января 2012 01:31:18
|
|
|
Царица Полей
Покажите где в моей инфе написано, что я сотрудник отдела модерации форума ??
Мне своих проблем выше крыши хватает, чтобы заниматься ещё и проблемами других отделов
|
|
|
An Ex Por [9]
|
6 Января 2012 01:32:22
|
|
|
|
PHOBOS
Да это я так к слову ))) Ты же знаешь что я тебя уважаю как стража и как человека )
Зачем обкидывать? Скучно игрокам, когда админы их не развлекают новыми багами
Я император!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
6 Января 2012 01:33:51
|
|
|
|
Праздники кончатся - ситуация стабилизируется...
Да, всем спокойной ночи.
Целую, Пух.
|
|
|
джонни-18 [5]
|
6 Января 2012 01:36:51
|
|
|
Сливай воду [10]
|
6 Января 2012 01:38:58
|
|
|
|
не ной))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
6 Января 2012 01:40:04
|
|
|
стражей и дг - надо!
|
|
|
Запупындрий [12]
|
6 Января 2012 01:42:02
|
|
|
Хотел на плато сходить, но не пойду. Впрочем, не хотел
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [12]
|
6 Января 2012 01:42:18
|
|
|
|
PHOBOS
а вообще да - нытьЁ
... и ладно бы я понимаю, если бы возмущения были бы по факту только ядер и порваной души - тут явно неоправданые траты без явной выгоды...
а вот пагубы и порчельники - обычная прокачка репутации - не на своих же кидать...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gellios [5]
|
6 Января 2012 01:42:28
|
|
|
PHOBOS писал(а): Объясните мне нубу, зачем (!!!) обкидывать пагубами, ядрами и порчами каждого входящего на плато мага если магмаров на плато и так в 4 раза меньше чем Вас.
А потом будете создавать слезливые топики о том, что не с кем воевать и винить в этом Администрацию проекта. 
просто надо качать зло. Добро качать не дешевле, но значительно проще.. а зло, плато в этом отношении отдушина. Я помню качал зло.. или плати своей расе за накидывания порчи.. или на плато))
Был в свое время заработок.. приму порчу за 50 серы))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Dima_009
|
6 Января 2012 01:44:33
|
|
|
Помоему вы так же делали
|
|
|
PHOBOS [12]
|
6 Января 2012 01:44:55
|
|
|
|
Ядра на самом деле фейк.
Фиолетовое+синее ядро лечится фиолетовым эликом скорости и 13м эндаргом.
Время перехода с часа сокращается до 2х минут.
|
|
|
samire [12]
|
6 Января 2012 01:45:47
|
|
|
|
PHOBOS
2 фиол ядра - это фейл...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Drima [13]
|
6 Января 2012 01:50:20
|
|
|
|
samire
2 фиолет даже просто на 16-м - переход 10 минут. А если элик скорости выпить, то норм
|
|
|
PHOBOS [12]
|
6 Января 2012 01:54:21
|
|
|
Drima
+много
Даже не стал сегодня искать взломщика, двух эликов скорости стоимостью по 25 серы каждый хватило на всё время действия ядер.
|
|
|
samire [12]
|
6 Января 2012 01:55:25
|
|
|
|
Drima
ну это если 16ый есть...
я на 10ом зорбе даже с эликом могу отдыхать)
|
|
|
Gellios [5]
|
6 Января 2012 01:56:25
|
|
|
|
эх.. после этого топа усилят ядра
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
PHOBOS [12]
|
6 Января 2012 01:59:19
|
|
|
|
Gellios
Не усилят ибо ядра это тактическое оружие для немагических уровней. Порчи же не усиливают по причине того, что их действия 15левелу не наносит никакого ощутимого вреда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|