Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы не можете участвовать в битвах еще 1ч 33мин 39сек !

Вы не можете участвовать в битвах еще 1ч 33мин 39сек !

IIIk1peR
0
5 Января 2012 20:25:28
Подал заявку в пещеры, сижу жду время пока зайду в пещеры, вдруг все зависло наглухо, через диспетчер заерыл заново открываю клиент начинает обновляться, а я не хочу обновлять меня пещеры ждут, опять зависает, и так 5 раз, надоело начал ждать пока обновится , вот 1.5часа ждал((( отдайте доблесть и снимете время!!! :evil:
0
Crazy Alter
5 Января 2012 20:35:25 #1
Баян, уже много раз так было
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Торрнадо [5]  5 Января 2012 20:36:06 #2
увы ...
0
-_Frost_-
5 Января 2012 20:36:15 #3
А теперь еще раз, и по-русски.

Ах да, браузер не вариант?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
MaxSliveR [6]  5 Января 2012 20:36:58 #4
IIIk1peR
Зачем тебе доблесть?
НЯ кавай НЯ =^_^=
0
Хозяин степи [8]  5 Января 2012 20:38:35 #5
Вы не можете участвовать в битвах еще 8мин 34сек!
:cool:
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
0
Манкубус [9]  5 Января 2012 20:40:34 #6
IIIk1peR

Для таких целей всегда имеет смысл держать наготове запуск через любой браузер или через хромовский Клиент... Для боев он имхо - самое оно... Зашел по быстрому через браузер, попал в инст, а там уже могешь не особенно спеша перезайти и через Клиент. Если без него жить не можешь ... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
IIIk1peR
5 Января 2012 20:40:51 #7
MaxSliveR писал(а):
IIIk1peR
Зачем тебе доблесть?

чтоб ты спросиЛ!
0
IIIk1peR
5 Января 2012 20:41:51 #8
Манкубус
я и пытался зайти через хромовский
0
шкварка [10]  5 Января 2012 20:44:58 #9
IIIk1peR
IE. Не требует обновлений и в принципе в течении минуты спокойно зашёл бы обратно
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Манкубус [9]  5 Января 2012 20:48:45 #10
IIIk1peR

Ну - либо редко через него заходишь - раз он обновляться полез... :lol: За то время, пока дожидался СЮДАХИ - можно было и спокойненько его обновить, чтобы потом не зависнуть на обновлениях... :lol:

Вообщем смысл такой - нужно заранее подготовится ко всяким неприятностям и подстраховаться.. Клиенты ( оба) обновить, подготовить в Вашем любимом браузере окошко с входом в Двар ( с заранее забитыми мылом и пассом)... И тогда количество таких неприятных совпадений должно уменьшится.. А если не сделали и как в Вашей ситуации Клиент попер обновляться - тут же его прибивать и заходить только через браузер, чтобы не повиснуть на обновляхах.... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
шкварка [10]  5 Января 2012 20:56:24 #11
Манкубус
Да ты маньяк! :eek:
Помоему достаточно просто выключить компьютер и пойти гулять
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Манкубус [9]  5 Января 2012 20:59:09 #12
шкварка

Будешь тут маньяком, если Клиент например перед Хальдом отваливается... :lol: Когда времени до окончания входа в бой остается меньше минуты ( а прецеденты были) ... Приходится для таких случаев включать многократную подстраховку... :lol: :lol:
0
Запупындрий [12]  5 Января 2012 23:52:40 #13
фигово
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
мое_не_отдам [4]  6 Января 2012 00:28:43 #14
Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 16мин 24сек ! :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.