Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выполнено достижение "Хозяин Медвежонка"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Выполнено достижение "Хозяин Медвежонка"

Меч правосудия [12] 
0
5 Января 2012 17:15:00
:eek: Ураа!! :lol: Рад, очень рад!)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
VoolkaNo [4]  5 Января 2012 19:01:09 #20
мне еще 3 снежинки и тоже возьму пета медвежонка :)
В потоке эмоций рождается транс...
0
Манкубус [9]  5 Января 2012 19:09:20 #21
Продление новогодних квестов Админами имхо, многим позволило исполнить мечту, добить недостающие снежинки и заиметь заветный медальончик... :lol: Вот за это спасибо большое Админам! :lol: Поздравляю еще одного счастливчика! :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
VoolkaNo [4]  5 Января 2012 19:09:33 #22
а касты у серого медвежонка и у серого Ирбиса, например, одинаковые? нет никаких уникальных только для этого пета?
0
V Empire [10]  5 Января 2012 19:09:49 #23
:wink:
0
Нещастячко
5 Января 2012 19:09:52 #24
поздравляю, чо) :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 19:10:57 #25
Манкубус, мну нет... мну пока не добила...(( ааа...(( уже руки опускаются...(( :cry: а так хочется заиметь... заветный... ага... :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Меч правосудия [12]  5 Января 2012 19:20:16 #26
VoolkaNo писал(а):
а касты у серого медвежонка и у серого Ирбиса, например, одинаковые? нет никаких уникальных только для этого пета?

У всех петов одинаковые, только небольшая разница в пользе, очень незначительная, но очень приятно иметь еще одного питомца в коллекции
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Манкубус [9]  5 Января 2012 19:21:28 #27
XES_SUPER_L

Ну - не все еще потеряно... :lol: И руки опускать тож не стоит - что-то сразу вспомнилась история про лягушку в крынке с молоком... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 19:26:47 #28
Манкубус, ты мну жаПкой сейчас обозвал? )) ай, нехороший...)) :eek: шучу...)) та я не сдаюсь, я упорная... )) :twisted:
иногда... если очень захочу...)) :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Меч правосудия [12]  5 Января 2012 19:27:19 #29
XES_SUPER_L
:rolleyes: Давай, мы в тебя верим
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  5 Января 2012 19:31:08 #30
Меч правосудия
Поздравляю ... самый приколный пет (имхо). Особенно когда покасиш.

По поводу боевого медведа, думаю берут его ради коллекции )) Это как "Маруся" в гараже у коллекционера, стоит не оч дорого, но есть не у каждого :biggrin:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 19:36:29 #31
ЛЕДЕНЯЩИЙ, боевого в смысле ездового??? )) :eek:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  5 Января 2012 19:50:03 #32
XES_SUPER_L
ну да (плохо голова еще соображает после праздников)). а зачем он еще нужен, только на 6м лвле если (если он там доступен вообще)).
В магмарии, я так понимаю, даже ап ездового не включили, у нас на ярмарке только амуль лежит)))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 20:09:12 #33
ЛЕДЕНЯЩИЙ, а я хочу, очень хочу... это будет мой Bugatti ))) :eek:
0
VoolkaNo [4]  5 Января 2012 20:24:17 #34
XES_SUPER_L писал(а):
ЛЕДЕНЯЩИЙ, а я хочу, очень хочу... это будет мой Bugatti ))) :eek:

а я своего Топтышка назову или Отморозко :rolleyes:
0
Crazy Alter
5 Января 2012 20:25:28 #35
Поздравляю)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 20:53:00 #36
ЛЕДЕНЯЩИЙ, не сказала бы, кстати, что недорого...)) трудов стоило немало набрать снежинки в предыдущие годы...)) а время - деньги...)) :wink:

VoolkaNo, питомца? ))) я-то всё об мишке амулете грежу...))) :razz: читай внимательнее слова Леденящего...)) мой ответ был имеено на "Марусю"...))

о, и Bugatti красивое слово...)) будет и такой питомец у мну...)) запомню на будущее...))
0
Manjunya86 [7]  5 Января 2012 21:09:12 #37
:sad: мне еще немного не хватает
0
VoolkaNo [4]  5 Января 2012 21:38:11 #38
VoolkaNo, питомца? ))) я-то всё об мишке амулете грежу...))) читай внимательнее слова Леденящего...)) мой ответ был имеено на "Марусю"...))

мне пока ездовое медведь не светит, может на будущий год, когда буду 5 лвл, тогда больше усилий приложу.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.