|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Меч правосудия [12]
|
|
|
|
5 Января 2012 17:15:00
|
|
 Ураа!!  Рад, очень рад!)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
5 Января 2012 19:01:09
|
|
|
|
мне еще 3 снежинки и тоже возьму пета медвежонка :)
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Манкубус [9]
|
5 Января 2012 19:09:20
|
|
|
Продление новогодних квестов Админами имхо, многим позволило исполнить мечту, добить недостающие снежинки и заиметь заветный медальончик...  Вот за это спасибо большое Админам!  Поздравляю еще одного счастливчика!
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
5 Января 2012 19:09:33
|
|
|
|
а касты у серого медвежонка и у серого Ирбиса, например, одинаковые? нет никаких уникальных только для этого пета?
|
|
|
V Empire [10]
|
5 Января 2012 19:09:49
|
|
|
Нещастячко
|
5 Января 2012 19:09:52
|
|
|
поздравляю, чо)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
5 Января 2012 19:10:57
|
|
|
Манкубус, мну нет... мну пока не добила...(( ааа...(( уже руки опускаются...((  а так хочется заиметь... заветный... ага...
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
5 Января 2012 19:20:16
|
|
|
VoolkaNo писал(а): а касты у серого медвежонка и у серого Ирбиса, например, одинаковые? нет никаких уникальных только для этого пета?
У всех петов одинаковые, только небольшая разница в пользе, очень незначительная, но очень приятно иметь еще одного питомца в коллекции
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Манкубус [9]
|
5 Января 2012 19:21:28
|
|
|
XES_SUPER_L
Ну - не все еще потеряно...  И руки опускать тож не стоит - что-то сразу вспомнилась история про лягушку в крынке с молоком...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
5 Января 2012 19:26:47
|
|
|
Манкубус, ты мну жаПкой сейчас обозвал? )) ай, нехороший...))  шучу...)) та я не сдаюсь, я упорная... ))
иногда... если очень захочу...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
5 Января 2012 19:27:19
|
|
|
XES_SUPER_L
 Давай, мы в тебя верим
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
5 Января 2012 19:31:08
|
|
|
Меч правосудия
Поздравляю ... самый приколный пет (имхо). Особенно когда покасиш.
По поводу боевого медведа, думаю берут его ради коллекции )) Это как "Маруся" в гараже у коллекционера, стоит не оч дорого, но есть не у каждого
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
5 Января 2012 19:36:29
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ, боевого в смысле ездового??? ))
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
5 Января 2012 19:50:03
|
|
|
|
XES_SUPER_L
ну да (плохо голова еще соображает после праздников)). а зачем он еще нужен, только на 6м лвле если (если он там доступен вообще)).
В магмарии, я так понимаю, даже ап ездового не включили, у нас на ярмарке только амуль лежит)))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
5 Января 2012 20:09:12
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ, а я хочу, очень хочу... это будет мой Bugatti )))
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
5 Января 2012 20:24:17
|
|
|
XES_SUPER_L писал(а): ЛЕДЕНЯЩИЙ, а я хочу, очень хочу... это будет мой Bugatti ))) 
а я своего Топтышка назову или Отморозко
|
|
|
Crazy Alter
|
5 Января 2012 20:25:28
|
|
|
|
Поздравляю)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
5 Января 2012 20:53:00
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ, не сказала бы, кстати, что недорого...)) трудов стоило немало набрать снежинки в предыдущие годы...)) а время - деньги...))
VoolkaNo, питомца? ))) я-то всё об мишке амулете грежу...)))  читай внимательнее слова Леденящего...)) мой ответ был имеено на "Марусю"...))
о, и Bugatti красивое слово...)) будет и такой питомец у мну...)) запомню на будущее...))
|
|
|
Manjunya86 [7]
|
5 Января 2012 21:09:12
|
|
|
 мне еще немного не хватает
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
5 Января 2012 21:38:11
|
|
|
VoolkaNo, питомца? ))) я-то всё об мишке амулете грежу...))) читай внимательнее слова Леденящего...)) мой ответ был имеено на "Марусю"...))
мне пока ездовое медведь не светит, может на будущий год, когда буду 5 лвл, тогда больше усилий приложу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|