|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Танцулька
|
|
|
|
5 Января 2012 14:59:54
|
|
14:42 Невидимка приковал ядро смертника к ноге e b o l a.
14:42 Невидимка приковал ядро смертника к ноге e b o l a.
14:46 Невидимка приковал ядро смертника к ноге _АНГЕЛ_.
14:46 Невидимка приковал ядро смертника к ноге _АНГЕЛ_.
14:46 Невидимка приковал ядро смертника к ноге Морской Дьявол.
14:46 Невидимка приковал ядро смертника к ноге Морской Дьявол.
14:46 Невидимка приковал ядро смертника к ноге Таисафинская.
14:46 Невидимка приковал ядро смертника к ноге Таисафинская.
14:47 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
14:47 Невидимка приковал ядро смертника к ноге Танцулька.
14:47 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
14:47 Невидимка приковал ядро смертника к ноге Танцулька.
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
5 Января 2012 18:13:22
|
|
|
Убийца Теней писал(а): ДГ уже жмут на Хаире, не долог их век остался :)
И?)) Дальше что? Опять перекос в расстановке сил? Опять нытьё и очередные неумелые попытки выправить баланс?))) Мне просто интересно, сколько можно по кругу ходить и наступать на одни и те же грабли. Тут слепому видно, что дело не в игровом противнике.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Января 2012 18:15:35
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Убийца Теней писал(а): ДГ уже жмут на Хаире, не долог их век остался :)
И?)) Дальше что? Опять перекос в расстановке сил? Опять нытьё и очередные неумелые попытки выправить баланс?))) Мне просто интересно, сколько можно по кругу ходить и наступать на одни и те же грабли. Тут слепому видно, что дело не в игровом противнике.
точно надо переход к магмарам сделать))) потом наоборот)) и когда все, кто мог поменяют расу по 3 раза, могут догадаться ввести 16+ уровни и новые локи))
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
5 Января 2012 18:25:25
|
|
|
|
-lelush-
Это слишком просто.)
У нас любят создавать себе трудности и потом героически их преодолевать. Если попутно удастся срубить бабла, то это высший пилотаж.)))
|
|
|
NETU [8]
|
5 Января 2012 18:27:28
|
|
|
Tantum_auri
Возьмёте меня в ДГ?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Января 2012 18:30:33
|
|
|
|
Tantum_auri
да скоро и бабло не с чего рубить будет)если не введут что-нибудь новое
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
5 Января 2012 18:39:12
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
5 Января 2012 18:42:31
|
|
|
 жесть)
Инарт не плохой, даже наоборот) просто возможностей полным полно)
п.с. а все заметили что буквально пол года назад перевод брюллей другому персу было приравнен к ЧР, а сейчас упразднено(призы от Казаха, например..ну и т.д.))))
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
5 Января 2012 19:04:05
|
|
|
-lelush-
точно надо переход к магмарам сделать))) потом наоборот)) и когда все, кто мог поменяют расу по 3 раза, могут догадаться ввести 16+ уровни и новые локи))
я давно предлагаю сделать одну расу - и все пауки заползут в одну банку и установят столь обожаемый ими "нефритовый стержень вертикали власти"))))) правда, как этот клубок змей не верти... один хрен - хреновня одна и таже получается))))
- думаю, леснику(офису) давно пора заняться вверенным ему лесом.... для начала - всех разогнать из замков , с драконов и т.д.))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
5 Января 2012 19:22:39
|
|
|
|
CONANofCimmeria
- думаю, леснику(офису) давно пора заняться вверенным ему лесом.... для начала - всех разогнать из замков , с драконов и т.д.))))
Надеюсь, ты в это не веришь, а то мне страшно становится за тебя.)
|
|
|
шкварка [10]
|
5 Января 2012 19:23:18
|
|
|
Всё гораздо проще.
Бей своих, чтоб другие боялись
И ведь создал топ персонаж из ДГ. Помоему всё логично
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
5 Января 2012 19:27:00
|
|
|
Да нет, он не плохой, он как раз молодец.))))
И у нас с арифметикой всё нормально. Сопоставить количество юзов с количеством проданных эликов неразрушения можем.  Но это всё лирика.)))
Дамы и господа, играем дальше!))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Января 2012 19:31:09
|
|
|
Tantum_auri
просто интересно, сколько можно по кругу ходить и наступать на одни и те же грабли.
Мне вот, глядя на тебя, тоже это интересно)
Только чо ты переживаешь не пойму, примкнешь к новой силе, делов то) Схема отлажена) Авось и Шдофа там не будет) Привет ему кстати передай)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Убийца Теней [12]
|
5 Января 2012 19:34:07
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Убийца Теней писал(а): ДГ уже жмут на Хаире, не долог их век остался :)
Ошибка была в том что ДГ к магмарам перевели, это точно!
|
|
|
hal ve maen [4]
|
5 Января 2012 19:34:17
|
|
|
|
эбола без клана О_О
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
NETU [8]
|
5 Января 2012 19:34:59
|
|
|
hal ve maen
давно уже
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Убийца Теней [12]
|
5 Января 2012 19:35:08
|
|
|
|
Вообще я за запрет переводов, и если все вернут на исходящие позиции был бы очень рад
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
5 Января 2012 19:35:26
|
|
|
_MeLLow_
А я тебя так ждала, так ждала.))) Давай чего-нибудь уже новенькое вещай, а то колея всё глубже и глубже...) Ты иногда пробуй дальше Саши Грей мыслить.
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
5 Января 2012 19:36:00
|
|
|
Tantum_auri писал(а): CONANofCimmeria
Надеюсь, ты в это не веришь, а то мне страшно становится за тебя.)
конечно.......нет))))
я хочу этого))))) нет, не мечтаю...а Хочу))))
=====
Tantum_auri _MeLLow_ [13] 19:31 , 05 Янв 2012
Tantum_auri
просто интересно, сколько можно по кругу ходить и наступать на одни и те же грабли.
Мне вот, глядя на тебя, тоже это интересно)
присоединюсь)))
Алиса, бросай лопать неправильные грибы )))) и беги оттуда ...бегиии!)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Января 2012 19:36:19
|
|
|
Tantum_auri
Ты иногда пробуй дальше Саши Грей мыслить.
Там "дальше" только мысли о тебе и пустота))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|