Начало добычи - 18.03
окончание - 22.41
время добычи - 02.38
колличество нападений - 18, в среднем каждые 8.7 минуты
из 18 - 11 раз 9 каркуши( хотя все знают), что их в инсте практически нет,(бьются на верке искючительно через завершёнки).
вопрос: ................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
ну все поняли. Цензурных слов неподобрал. Извините
С воронами вроде никогда проблем небыло. Нехватает свирепых ворон. Да и те бывают появляются сразу на цветочке. К тому же некоторые индивидумы завершенки даже на свирепых не признают. Поэтому все нормально.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Начало добычи - 18.03
окончание - 22.41
время добычи - 02.38
колличество нападений - 18, в среднем каждые 8.7 минуты
из 18 - 11 раз 9 каркуши( хотя все знают), что их в инсте практически нет,(бьются на верке искючительно через завершёнки).
вопрос: ................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
ну все поняли. Цензурных слов неподобрал. Извините
такого быть не может! это не реально! не могуьт мобы нападать - они все давным давно убиты через завершенку, ну а те которые новые, быстро получает хозяев и повинуються только им! либо у тебя белочка либо у тебя белочка...
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!