13:38 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:38 Bad Habit использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Vovochka.
13:38 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
13:38 Кайот, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Vovochka.
13:38 Vovochka : 13:38 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:39 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:39 Такеда Сингэн воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Vovochka.
ты не поверишь,в дг есть несколько персонажей,к которым приковано внимание половины находящихся на плато,у них подобных логов тьма)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)