Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пользуясь топом, создам свой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не пользуясь топом, создам свой.

Неудачный Лол [5] 
0
4 Января 2012 03:21:20
Почему если, например, луан в одном бою застрял, то в другой бой нельзя призвать яд. берона? :eek:
По сути они же разные, или они из одной тарелки хавают :rolleyes:
0
samire [12]  4 Января 2012 03:22:16 #1
Неудачный Лол
просто ты - НЕУДАЧНЫЙ :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Неудачный Лол [5]  4 Января 2012 03:22:57 #2
samire
Тюю.. У самого то так же! :mad:
0
Служитель Небес [12]  4 Января 2012 03:24:36 #3
Просто когда один дерется, все остальные за него болеют.) Кричалки там орут, оралки кричат - подбадривают.)

Короче, они очень заняты)
0
_LexaXX_ [6]  4 Января 2012 03:25:03 #4
Неудачный Лол
а разве можно начинать бой, если ты сам еще в другом бою(хоть с луаном, хоть без) :rolleyes:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Неудачный Лол [5]  4 Января 2012 03:25:53 #5
_LexaXX_
Ну я застрял в ВБ, вышел и в дом пошёл. Так можно.
0
_LexaXX_ [6]  4 Января 2012 03:26:58 #6
Неудачный Лол
:redface: а я, как обычно, нублю....Ну или просто не сталкивался с такой ситуацией)
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Неудачный Лол [5]  4 Января 2012 03:27:53 #7
_LexaXX_
Видимо в инстовые бои можно, а в обычные нет..
0
Звездный шторм [10]  4 Января 2012 03:28:08 #8
Неудачный Лол
может вам еще вообще лимит на вызов ездового убрать? а что, зашел, кинул луана, слился, сразу же на следующего моба кинул, слился и так зас... захватил всю локу, и сиди потом собирай если уж влезли с тех кто честно ту же верку бьет сам "за корм отдай быстро"?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Неудачный Лол [5]  4 Января 2012 03:31:10 #9
Звездный шторм
Прискорбно, что Вы мой вопрос не поняли.. :cry:
0
Звездный шторм [10]  4 Января 2012 03:38:40 #10
Неудачный Лол
Да вопрос понял, высказал что накипело. Думаю дело скорее всего так. Поскольку в боях одно ездовое животное может быть призвано в бой, то соответственно в базе данных и имеется один маркер - свободно ездовое или нет, а какое именно не уточняется. Соответственно если делать разделение, надо переделывать базу данных и кучу скриптов, соответственно это и трудозатраты и повышение размера базы данных и нагрузки на сервер.
И тут еще надо смотреть со стороны красномедальных животных - в один бой шанкару, в другой эдика, в третий церра, в четвертый мишку апнутого, а учитывая что эти животные все-же равны по уровню...
0
snaff18 [5]  4 Января 2012 03:40:02 #11
Неудачный Лол

часто так делаю, бои не пвп
0
Неудачный Лол [5]  4 Января 2012 03:42:40 #12
Звездный шторм
Вот, теперь более менее понятно! )

Но всё-таки когда админы делают "улучшения", то пускай уж стараются расширять базу данных и трудится до конца, чтобы потом такие как я не ныли на форуме )
0
Звездный шторм [10]  4 Января 2012 03:52:33 #13
Неудачный Лол

Просто еще если так сделать, начнут ныть другие, скажем делаешь ты на 6-м зло, добро, грумвола. И вот пещерка, кидаешь эдика, сливаешься, кидаешь шанкару на другого, сливаешься, кидаешь грумвола... и пока соперник тратит время на то, чтобы раскулачить трех ездовых ты еще что нибудь полезное там делаешь, получается, за счет ездовых ты связываешь фактически трех соперников один.
С одной стороны, много животных согласен должны давать преимущество, но с другой, не зря их программно запретили вызывать в один бой например, а это может получиться и похлеще.
0
Неудачный Лол [5]  4 Января 2012 03:58:39 #14
Звездный шторм
Но с другой стороны, не за просто так же игроки этих животных получали, т.е. что хотели, то и получили...

Ну надо же так, во время профилактики воставший в доме напал ((
Точно НЕУДАЧНЫЙ!
0
JonCarver [10]  4 Января 2012 04:02:25 #15
Звездный шторм
Вы забываете что в пещере нельзя выходить из боя и поэтому можно призвать там только одно ездовое и все :biggrin:
0
Неудачный Лол [5]  4 Января 2012 04:04:00 #16
JonCarver
Ну как бы и во второй пвп бой нельзя входить)
Но так можно "промышлять" на охоте..
0
JonCarver [10]  4 Января 2012 04:05:50 #17
Неудачный Лол писал(а):
Звездный шторм
Но с другой стороны, не за просто так же игроки этих животных получали, т.е. что хотели, то и получили...

А преимущество в пвп с противником без такого животного (типа меня), это разве не то что они хотели?=) :biggrin:
0
JonCarver [10]  4 Января 2012 04:09:17 #18
Неудачный Лол
можно только вот на этих животных я даж не знаю где вы промышлять собираетесь чтоб они окупались :biggrin: кроме как луан все остальные бессмысленны) ну разве что для вашего уровня яд) ну хотя еще церр=) но он не у многих есть :biggrin:
0
Неудачный Лол [5]  4 Января 2012 04:09:47 #19
JonCarver
Не совсем понял суть вопроса, поэтому скажу как понял:
Берут же животину чтобы и быть в преимуществе над игроками, у кого такого нет.. Смысл в них тогда? )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.