|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Неудачный Лол [5]
|
|
|
|
4 Января 2012 03:21:20
|
|
Почему если, например, луан в одном бою застрял, то в другой бой нельзя призвать яд. берона?
По сути они же разные, или они из одной тарелки хавают
|
|
|
samire [12]
|
4 Января 2012 03:22:16
|
|
|
Неудачный Лол
просто ты - НЕУДАЧНЫЙ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
4 Января 2012 03:22:57
|
|
|
samire
Тюю.. У самого то так же!
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
4 Января 2012 03:24:36
|
|
|
|
Просто когда один дерется, все остальные за него болеют.) Кричалки там орут, оралки кричат - подбадривают.)
Короче, они очень заняты)
|
|
|
_LexaXX_ [6]
|
4 Января 2012 03:25:03
|
|
|
Неудачный Лол
а разве можно начинать бой, если ты сам еще в другом бою(хоть с луаном, хоть без)
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
4 Января 2012 03:25:53
|
|
|
|
_LexaXX_
Ну я застрял в ВБ, вышел и в дом пошёл. Так можно.
|
|
|
_LexaXX_ [6]
|
4 Января 2012 03:26:58
|
|
|
Неудачный Лол
 а я, как обычно, нублю....Ну или просто не сталкивался с такой ситуацией)
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
4 Января 2012 03:27:53
|
|
|
|
_LexaXX_
Видимо в инстовые бои можно, а в обычные нет..
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
4 Января 2012 03:28:08
|
|
|
|
Неудачный Лол
может вам еще вообще лимит на вызов ездового убрать? а что, зашел, кинул луана, слился, сразу же на следующего моба кинул, слился и так зас... захватил всю локу, и сиди потом собирай если уж влезли с тех кто честно ту же верку бьет сам "за корм отдай быстро"?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
4 Января 2012 03:31:10
|
|
|
Звездный шторм
Прискорбно, что Вы мой вопрос не поняли..
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
4 Января 2012 03:38:40
|
|
|
|
Неудачный Лол
Да вопрос понял, высказал что накипело. Думаю дело скорее всего так. Поскольку в боях одно ездовое животное может быть призвано в бой, то соответственно в базе данных и имеется один маркер - свободно ездовое или нет, а какое именно не уточняется. Соответственно если делать разделение, надо переделывать базу данных и кучу скриптов, соответственно это и трудозатраты и повышение размера базы данных и нагрузки на сервер.
И тут еще надо смотреть со стороны красномедальных животных - в один бой шанкару, в другой эдика, в третий церра, в четвертый мишку апнутого, а учитывая что эти животные все-же равны по уровню...
|
|
|
snaff18 [5]
|
4 Января 2012 03:40:02
|
|
|
|
Неудачный Лол
часто так делаю, бои не пвп
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
4 Января 2012 03:42:40
|
|
|
|
Звездный шторм
Вот, теперь более менее понятно! )
Но всё-таки когда админы делают "улучшения", то пускай уж стараются расширять базу данных и трудится до конца, чтобы потом такие как я не ныли на форуме )
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
4 Января 2012 03:52:33
|
|
|
|
Неудачный Лол
Просто еще если так сделать, начнут ныть другие, скажем делаешь ты на 6-м зло, добро, грумвола. И вот пещерка, кидаешь эдика, сливаешься, кидаешь шанкару на другого, сливаешься, кидаешь грумвола... и пока соперник тратит время на то, чтобы раскулачить трех ездовых ты еще что нибудь полезное там делаешь, получается, за счет ездовых ты связываешь фактически трех соперников один.
С одной стороны, много животных согласен должны давать преимущество, но с другой, не зря их программно запретили вызывать в один бой например, а это может получиться и похлеще.
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
4 Января 2012 03:58:39
|
|
|
|
Звездный шторм
Но с другой стороны, не за просто так же игроки этих животных получали, т.е. что хотели, то и получили...
Ну надо же так, во время профилактики воставший в доме напал ((
Точно НЕУДАЧНЫЙ!
|
|
|
JonCarver [10]
|
4 Января 2012 04:02:25
|
|
|
Звездный шторм
Вы забываете что в пещере нельзя выходить из боя и поэтому можно призвать там только одно ездовое и все
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
4 Января 2012 04:04:00
|
|
|
|
JonCarver
Ну как бы и во второй пвп бой нельзя входить)
Но так можно "промышлять" на охоте..
|
|
|
JonCarver [10]
|
4 Января 2012 04:05:50
|
|
|
Неудачный Лол писал(а): Звездный шторм
Но с другой стороны, не за просто так же игроки этих животных получали, т.е. что хотели, то и получили...
А преимущество в пвп с противником без такого животного (типа меня), это разве не то что они хотели?=)
|
|
|
JonCarver [10]
|
4 Января 2012 04:09:17
|
|
|
Неудачный Лол
можно только вот на этих животных я даж не знаю где вы промышлять собираетесь чтоб они окупались  кроме как луан все остальные бессмысленны) ну разве что для вашего уровня яд) ну хотя еще церр=) но он не у многих есть
|
|
|
Неудачный Лол [5]
|
4 Января 2012 04:09:47
|
|
|
|
JonCarver
Не совсем понял суть вопроса, поэтому скажу как понял:
Берут же животину чтобы и быть в преимуществе над игроками, у кого такого нет.. Смысл в них тогда? )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|