|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-teRanJOo-_ [3]
|
|
|
|
3 Января 2012 19:43:37
|
|
Уважаемая администрация!! Если мне не изменяет память то перед пятилетием всеми нами любимой игры вы хотели сделать многое))
Многое сделали но 16-20 лвл так и не вступили в силу))
Странно не так ли?
Хотя обещали до 5летия)) Но уже новый 2012 год)) И тишина
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Архи [6]
|
3 Января 2012 19:44:40
|
|
|
|
Автору это очень важно, ведь со дня на день он берет 15-й...
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Яромудр [6]
|
3 Января 2012 19:48:37
|
|
|
|
обещаного 3 года ждут...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
3 Января 2012 19:52:40
|
|
|
|
_-teRanJOo-_
Со слов Греича, все готово к введению 16+ уровней, мобов, прорисованы 3 города... не вводят из за того что считают малым то количество игроков 15-го уровня. которое есть на данный момент. Ориентировочный ввод 16+ февраль 2012-го года
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
_-teRanJOo-_ [3]
|
3 Января 2012 19:53:36
|
|
|
Архи писал(а): Автору это очень важно, ведь со дня на день он берет 15-й...
Ну знаешь!! Может я начал эту игру в надежде дойти именно до 20)) А тут такое))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
_-teRanJOo-_ [3]
|
3 Января 2012 19:54:55
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): _-teRanJOo-_
Спасибо за информацию
|
|
|
Молот Крита [10]
|
3 Января 2012 20:39:03
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): _-teRanJOo-_
Со слов Греича, все готово к введению 16+ уровней, мобов, прорисованы 3 города... не вводят из за того что считают малым то количество игроков 15-го уровня. которое есть на данный момент. Ориентировочный ввод 16+ февраль 2012-го года
давно пора объединить все сервера - зачем разделять народ? Может быть с точки зрения выкачки реала оно и выгодно, но с точки зрения увеличения популяции было бы лучше все сервера объеденить))) ИМХО.
|
|
|
shaman I [13]
|
3 Января 2012 20:48:49
|
|
|
|
Молот Крита
в охоте будет что творится...)
а версей чертог и сейчас не хватает)
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
3 Января 2012 20:50:41
|
|
|
|
Молот Крита
Сам то понял что сказал... не?
Объясню... при воссоединении всех серверов в один, те лаги которые есть сейчас, ты будешь вспоминать с ностальгией... Для того и делят что бы уменьшить аппаратную нагрузку, и свести к минимуму сбои в работе.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Дармар
|
3 Января 2012 20:55:45
|
|
|
Молот Крита
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
3 Января 2012 20:58:10
|
|
|
Таки вы п`гавы
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
Дармар
|
3 Января 2012 21:13:29
|
|
|
Сын Стриаргорна
|
|
|
Молот Крита [10]
|
3 Января 2012 21:14:20
|
|
|
|
shaman I
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
все решаемо...почему-то в других играх и народу больше, и лагов нет))) Как вариант - сделать каждый сервер как отдельный город, и между ними вокзалы и телепортаторы)) Прилетел, скупился, побил мобиков, улетел дальше))
И вообще, с чего вы решили, что делят для того, что бы уменьшить нагрузку?:)))) Как тогда работают другие игры, те же танчики, с которыми мы за первое место боролись?:) У них там, говорят, по 200 тыщ человек одновременно в онлайне - и ничего))) Представляете 200 тыщ одновременно в дваре?:) Тут дело не в нагрузке, а в выкачке денег, при желании распределить нагрузку очень даже реально...
|
|
|
Молот Крита [10]
|
3 Января 2012 21:16:46
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): Молот Крита
Сам то понял что сказал... не?
Объясню... при воссоединении всех серверов в один, те лаги которые есть сейчас, ты будешь вспоминать с ностальгией... Для того и делят что бы уменьшить аппаратную нагрузку, и свести к минимуму сбои в работе.
и вообще, объединение серверов в один - это не значит, что из 4рех серверов оставить один, на него скинуть всех игроков, остальные продать и деньги пропить)))) Все гораздо сложнее, я не говорил о технической стороне вопроса, т.к. не совсем компетентен в этом, а о возможности свободного перемещения между серверами, как между городами. Почему нет?
|
|
|
-_PANTERA_-
|
3 Января 2012 21:24:52
|
|
|
_-teRanJOo-_ писал(а): Архи писал(а): Автору это очень важно, ведь со дня на день он берет 15-й...
Ну знаешь!! Может я начал эту игру в надежде дойти именно до 20)) А тут такое))
Дойдешь до 15 - тогда и выступай.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Тайм [4]
|
3 Января 2012 21:33:13
|
|
|
А патруль усилят? А то уж если 15 лв их как орешки щёлкают, то что же будет на 16-20лв
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|