Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лорд [14]!!! А как вы поступаете в таких ситуациях*?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лорд [14]!!! А как вы поступаете в таких ситуациях*?

НоВаЯ сМаЗкА
0
3 Января 2012 16:03:01
СитуЭЙШЕН след-ая..., вмешиваюсь к одному персонажу в бой, дабы чуть ускорить бой и съэкономить антимагию у напавшего , бью магией от первого до второго призыва.., добил.. тот снимает сразу 2 призыва.. но потом моб остается у меня ,через блок идут криты в итоге набиваю больше половины моба...

23:30 Рубикон » ***: извини
23:31 *** » Рубикон: в следуйший раз в бубен получишь
23:32 Рубикон » ***: слыш ты бубен.. расслабься, бил магией чтоб ты снял сразу 2 призыва , а потом встал в блок , криты пошли , могу скрин дать. , из-за 23 сер быковать не стоит, меня сколько раз переби
23:32 Рубикон » *** перебивали, я ничего не говорил
23:32 ***» Рубикон: и без красного шмота останешься
23:33 ***» Рубикон: и не тыкай , я перебивал ?
23:33 Рубикон » ***: а я спецом перебил *? я извинился ты ко мне на ты , и я к тебе так же буду.
23:36 Рубикон » ***: еще раз извини, сорвался.. а перебил серьезно не спецом..
23:40 ***» Рубикон: я подумаю

P.S. поэтому хочется узнать как вы поступаете в таких ситуёвинах *?
а то вчера дрался , вмешался к одному типу, стою тупо в блоке и бью весь бой, а он пишет что-то вроде "-Ну что не мог ударить пару раз магией." ... и вот сидишь и думаешьк ак лучше получить.
0
pofigu [10]  3 Января 2012 22:33:09 #39
чодкий бычара :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
NETU [8]  3 Января 2012 22:36:21 #40
samire писал(а):
не ныть на форуме

Кто бы говорил :lol: :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
лаза [15]  3 Января 2012 22:38:51 #41
Сасое интересное заходишь в бой к персу но и как джентельмен бьешь физой , моб тебя кастует! а этот джентельмен -редиска тебя не чистит ! А потом обижается ! плохой человек !
0
Мечталка [4]  3 Января 2012 22:50:19 #42
EdEss писал(а):
Бью в блоке, пусть хоть от травли мрут, пофигу...из блока не выйду

так у вас с перебитием в але вообще всё жестоко, я слышал... :confused:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
НоВаЯ сМаЗкА
3 Января 2012 22:55:48 #43
samire
мне кажется или ноешь тут ты*? несчастье плин...
0
НоВаЯ сМаЗкА
3 Января 2012 22:57:41 #44
лаза
а бывает еще , вмешиваешься к нему в бой, стоишь в блоке, а моб прилип как банный лист и пинает тебя по 200, а ты сиди и глатай банки...
0
lUCIFER000 [13]  4 Января 2012 00:00:09 #45
Да нечего тут думать.. теперь охота туповатая... я предпочитаю если вмешиваются ко мне сразу писать.. бьём по полной.. а там как выйдет.. бывает в своём бою потрачу 1з а получу 30 серы.. ну чего тут поделаешь.. плюнешь и снова в охоту.. А стоять в блоке .. ждать пока хозяин боя снимет призыв или не снимет.. или он тупо молчит, когда спрашиваешь как бьём.. а тут на тебя ещё и травлю кинут.. По мне так проще бить уже толпой по полной и нечего снимать призывы.. как повезёт..
0
НоВаЯ сМаЗкА
4 Января 2012 02:39:33 #46
lUCIFER000 [13] 00:00 , 04 Янв 2012

Да нечего тут думать.. теперь охота туповатая... я предпочитаю если вмешиваются ко мне сразу писать.. бьём по полной.. а там как выйдет.. бывает в своём бою потрачу 1з а получу 30 серы.. ну чего тут поделаешь.. плюнешь и снова в охоту.. А стоять в блоке .. ждать пока хозяин боя снимет призыв или не снимет.. или он тупо молчит, когда спрашиваешь как бьём.. а тут на тебя ещё и травлю кинут.. По мне так проще бить уже толпой по полной и нечего снимать призывы.. как повезёт..

да ... очень часто такое .. бесит когда молчат при вхое в бой.. возьми ты и напиши сразу , плодим или нет...
0
Эгершельд [6]  4 Января 2012 03:03:13 #47
Рубикон писал(а):
СитуЭЙШЕН след-ая..., вмешиваюсь к одному персонажу в бой, дабы чуть ускорить бой и съэкономить антимагию у напавшего

Это что за нафиг?) Это нормально на хай-уровнях?)
йоу
0
samire [12]  4 Января 2012 03:05:08 #48
NETU
во-во - нарушают мою монополию... и лицензию на нытьё, заметь, не купили...

Рубикон писал(а):
samire
мне кажется или ноешь тут ты*? несчастье плин...

вот конкретно сейчас и конкретно тут ноешь ты. причём конкретно)) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
НоВаЯ сМаЗкА
4 Января 2012 03:05:25 #49
Эгершельд
а что тебя конкретно не устраивает*?
0
Эгершельд [6]  4 Января 2012 03:06:14 #50
Рубикон
Я просто не в курсе как там у вас с мобами дела и все такое, но зачем входить к незнакомому человеку в бой? чисто из альтруистических соображений? :eek:
йоу
0
samire [12]  4 Января 2012 03:07:23 #51
Эгершельд писал(а):
Рубикон
Я просто не в курсе как там у вас с мобами дела и все такое, но зачем входить к незнакомому человеку в бой? чисто из альтруистических соображений? :eek:

ничё - что нападаешь на пустого моба - а потом выясняется, что на него напал кто-то раньше?
или ни разу не вмешивался?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
НоВаЯ сМаЗкА
4 Января 2012 03:07:33 #52
Эгершельд
вмешался ... знаешь.. бывает такое что двое/трое и то и четверо одновременно нападают на моба...
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  4 Января 2012 03:09:23 #53
вмешался 3-4 удара моб пропал. и все рады. По мне пофигу на призыв главно в 25 сек уложить бой :eek:
0
Эгершельд [6]  4 Января 2012 03:10:05 #54
Рубикон
Все, догнал)))
Просто меня чето переглючило и мне показалось что так: "вмешался в бой, дабы сэкономить антимагию у нападавшего и ускорить бой. Бью магией". А у тебя типа "вмешался в бой. Дабы сэкономить антимагию у нападавшего и ускорить бой- бью магией". Разница видишь какая)) :biggrin:
йоу
0
НоВаЯ сМаЗкА
4 Января 2012 03:10:10 #55
samire
ого.. да вы что-)
0
Benedict Witch [11]  4 Января 2012 03:20:00 #56
swan99, спасибо за науку)

Омг, кого-то надо плодить, что-то писать... Как все сложно-то))) Не, однозначно инст рулит)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
НоВаЯ сМаЗкА
4 Января 2012 03:53:34 #57
Benedict Witch
Настюх, поверь мне.. разберешься) не все так трудно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.