|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemizida [10]
|
|
|
|
3 Января 2012 12:47:19
|
|
12:42 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
12:42 Начался бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
12:43 **** » Nemizida: завершёнка
12:43 Nemizida »**** :12:42 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
12:43 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
12:43 » Заколдованные зубы: Заколдованные зубы 1 шт
12:43 » Большой эликсир жизни: Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
12:43 Вы получили: 14 33
12:43 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 2 86.
12:43 **** » Nemizida: тут крит у теья был без блоке
12:43 Nemizida »**** :я первая напала...
12:44 **** » Nemizida: у меня завершёнка я эту горгулью пол верки бью уже
12:44 Nemizida » **** : завершонка - не привилегия
12:44 **** » Nemizida: Чс
Ник его я скрыла... Но с какой стати завершонка - это привилегия?  Если я первая напала, то почему я должна страдать от этих дроповых нытиков?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Крейси Джен [9]
|
4 Января 2012 08:23:05
|
|
|
|
Понятно. Надо придти в локу, напасть на свободного, убить - и он теперь "твой личный, навсегда занятый" моб.
Вообще железная логика)).
А вы там часом с мобами не разговариваете еще как Беляков из "Раши"?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
JeyID [12]
|
4 Января 2012 08:28:17
|
|
|
|
тоже бью по завершонкам, но если человек напал раз то ладно:) но если он забирает моба и потом орёт что это его моб.. тогда принимаются меры воздействия.. а так если я влез в чью то завершонку, лично я ищу потом другого моба....
будет добры друг к доугу и не будет у вас проблем.
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
Nemizida [10]
|
4 Января 2012 10:21:40
|
|
|
Крейси Джен писал(а): Понятно. Надо придти в локу, напасть на свободного, убить - и он теперь "твой личный, навсегда занятый" моб.
Вообще железная логика)).
А вы там часом с мобами не разговариваете еще как Беляков из "Раши"?
К чему тогда нужен кодекс охотника?
Все мобы - собственность IT Territory LLC... и не надо гнать на теорию вероятности (Рандом)... Блин, такое очущение, что те, кто орет, моя завершонка... хотя они влезли 2ыми, больны....
Это всего лишь игра... и не надо страдать игроманией... мне так кажется, что они пришли сюда права качать... нежели отдыхать...  Надо расписать "спешл фо нубс и нытегс он зе хант" у себя в инфе... ибо за-ко-ле-ба-ли...
"Не можешь перебить свой дроп, это не твой дроп, и это правильно" (с) Свиблов
Завершонка не привилегия для перебива...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
de Fleur
|
4 Января 2012 10:54:46
|
|
|
|
Мобы собственность ИТ Территори! Я не сторонница перебивания, и даже в комплекте синего крита на другом сервере, встаю всегда в блок если вмешиваюсь. Чисто из морально-культурных соображений. Если вы бьете по завершенкам, вам так удобно, бейте! НО доказывать что это ВАШ моб, уж извините, вы не владелец серверов Двара и лично этого моба не прорисовывали. Сама по завершенкам била и бью, если кто то шустрее меня напал пишу "В блоке. По завершенке напала", и ни разу человек к которому вмешалась по своей заверенке, повторно не нападал на этого моба. Просто имейте уважение друг к другу, а качать права, которых у вас собственно нет, не стоит.
|
|
|
Bebemotik [10]
|
4 Января 2012 10:57:28
|
|
|
Nemizida
Не могу понять чего ты хочешь...
Человек, нападающий по завершёнке, не видит занят ли моб кем-то ещё. А потому, когда ты в первый раз вмешиваешься (или нападаешь первым, а он вмешивается), то предупреждает, что бьёт по завершёнке. Это означает, что и после этого боя, независимо, кому достанется дроп, он будет продолжать нападать на этого же моба. И, если тебе его предупреждение "по барабану", то вы будете его опять "делить".
И кому от этого прибыль?
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Бякин [8]
|
4 Января 2012 15:36:53
|
|
|
|
Bebemotik
фигассе смысл - фиг его - менея не рубят мобы 7 лвл - они ложаться вообще без затрат и на 15-ой минуте надоедают, а на гулях, исчо и девятых - банка-две на бой - но намного веселей, и лаве больше, и глаза чаще - нафига париться 2 часа на 7-ых умирая от скуки если можна 2 часа оттянуться?
-lelush-
ато) йа старался)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Молот Крита [10]
|
4 Января 2012 15:39:28
|
|
|
|
Бякин
то, что ты пытаешся бить 9х мобов - конечно, твое право:)) Но ты отбираешь и без того дефицитных мобов у целевой группы - 10х левелов. Поэтому все твои доводы - бессмысленны, будь готов к тому, что тебя будут перебивать. Лично я, когда вижу, что в бой влез чел на 2 уровня меньше,чем я, даже не думаю ставать в блок, потому что здесь задумано бить мобов на уровень ниже себя (это админы придумали)))
|
|
|
Crazy Alter
|
4 Января 2012 15:39:31
|
|
|
|
Хз)
Когда била каркуш, вмешивалась в чужие бои всего пару раз, и никто не орал, что мол, "завершонка!1!!! Куда ты лезешь??7?"
То ли у нас народ поспокойнее, то ли мне везло просто)
Сама также стараюсь нападать на того моба, которого изначально облюбовала в охоте.
На праздниках бейте скорпов, товарищи) Куда меньше проблем и нервы сэкономите)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Молот Крита [10]
|
4 Января 2012 15:40:12
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Хз)
Когда била каркуш вмешивались в чужие бои всего пару раз, и никто не орал, что мол, "завершонка!1!!! Куда ты лезешь??7?"
То ли у нас народ по-спокойнее, то ли мне везло просто)
Сама так же стараюсь нападать на того моба, которого изначально облюбовала в охоте.
На праздниках бейте скорпов, товарищи) Куда меньше проблем и нервы сэконосите)
|
|
|
Crazy Alter
|
4 Января 2012 15:40:58
|
|
|
|
Молот Крита
Опечатка >_<
|
|
|
F A C [13]
|
4 Января 2012 16:07:14
|
|
|
|
с каких пор гаргушы стали чеимито мобами?)там бей как хош перебивай иначе труп*)а по завершенкам ну это идотизм*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Бякин [8]
|
4 Января 2012 16:51:49
|
|
|
|
Молот Крита
да что ты заливаеш - дефецитные мобы - куда не глянь толпа девятых скорпов шариться по локе - никто их не трогает - я уже и их бить успел, и 10 скорпов на верке бил - надо просто играть а не выделываться - дифицитные мобы - бред имхо
пыпысы - покажи того админа который хоть раз сказал кому-то кого бить как бить и на сколько уровней ниже - бред седой кобылы
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Рэн [12]
|
4 Января 2012 16:52:45
|
|
|
Мелодия Души
|
4 Января 2012 16:54:16
|
|
|
|
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Crazy Alter
|
4 Января 2012 16:55:16
|
|
|
|
|
|
|
Мелодия Души
|
4 Января 2012 16:56:48
|
|
|
Crazy Alter
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
4 Января 2012 17:10:13
|
|
|
пойду снова сено покошу чтоле
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Helicopter 2 [9]
|
4 Января 2012 17:25:22
|
|
|
|
Может лутше покапать на мозг админам,что бы увеличили кол-во свирепых ЛОКЕ!!!!
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
4 Января 2012 17:34:00
|
|
|
а так если я влез в чью то завершонку, лично я ищу потом другого моба....
объясните тугодуму как узнать что завершенка, ну будут 2-ое орать что это его завершенка, ведь все равно не проверить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|