Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2012 год без зорба или история одного магмара
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

2012 год без зорба или история одного магмара

Аццкий баянист
0
1 Января 2012 22:29:04
Вообщем обитает в мире ФЭО ....
В связи с чем решил написать сказку о великом доблестном нудисте (без зорба) А знаете почему без зорба???
-Да потому что зорба нет! хотел создать топ в свой юбилей, но тогда зорба не было. Так вот жил - был на Свете (да и не только на ней) магмар... Потому и магмар что зорба не было. Ходил он все время пешком... от края до края, зорба - то нет... Совершенно беззорбными глазами он смотрел на этот мир в котором чего - то не хватало, а тяжелый рюкзак иногда не хватало сил даже оторвать от земли... Бестрашный воин, один из лучших охраников базы за всю историю и нудистов (без зорба). Магмар был очень экономный. Пояса с доспехами он хранил в магазинах, арсеналах. а в слоты был неизменно забит чистый и приятный родной воздух Дартронга, зорба - то нет...(( Соответственно звания выдавались по выслуге лет, потому что зорба нет, и некого запрячь в карету потому что зорба нету. Много было событий в жизни, например выходишь на охоту, понудить - то надо для удовольствия. Открываешь окно охоты минут за 15с таким интернетом, выбираешь свободного бота.. пдунов мониторишь (а то перебьют ведь и за корм никто не вернет, обидно будет...) С громким криком "Кря-Кря!!!" нападаешь на бота, ждешь 3 удара. чтоб случайно никто не влез, судорожно ищешь амулет.... А зорба - то нет! Вот послушаешь народ на форуме, все говорят есть... Обидно то как, сколько надежд... ну за что такое наказание... Наверное за то что зорба нет.
В один прекрасный момент надоела такая жизнь.. Пришел магмар со своим другом тренером Курдгардом к голому воеводе гидверу, (он тоже был нудист, как и Магдалена. их вместе голыми видели) сначала помочь с кланом, потом с зорбом для себя и своего друга. Ну захотелось иметь рядом со своим ником хотя бы значок клана, не говоря о зорбе.С кланом помог но с зорбом... лучше бы и не просил.... восемьдесят какой - то раз...
Сразу было набрано очень много народу, так как нудист по идее должен помогать с квестами и особенно "с глиной" на магию богини верциды. Новобранцы быстро прибывали в клан. и все было хорошо но...
Вскоре jдному соклану а потом и другому понадобилаь помощь в убийстве ботов, глина и ренегаты по патрулю, на просьбу помочь с квестом (нудист же!) последовал вполне закономерный ответ, что помощи с квестами не будет так как зорба нет и следовательно помогать нечем. Вполне логично что начались претензии что за нудист такой... без зорба. помочь ничем не может, только мозг выносит и ни о чем кроме зорба не говорит... Но надо было настаивать на своем! А знаете почему? Да потому же... Хорошо быть нудистом без зорба, ПДУНов не бояться, корма не таскать много, так, закусить чтобы хватило. Эх, на зорбе бы сейчас прокатится... так ведь нету! ...говорилось по многу раз каждому соклану во все каналы. В итоге в клане никого не осталось и пришлось собирать людей заново, ведь скучно было, людей нет зорба нет...В скором времени начали появляться единомышленники, ведь мир не без добрых людей с добрыми зорбами...
В скором времени лучших кланов не было во всем Финансово-Экономическом Отделе. Таких нудистов было еще поискать. Зорбов не было, но зато любой мозг, даже самый стрессоустойчивый выносился на ура. Вот что значит нет зорба! Круто да?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Кровница
2 Января 2012 06:56:13 #39
:lol: во тебя "торкнуло-то" :lol:
0
-Feans- [6]  2 Января 2012 07:17:38 #40
Я не читал, но не потому-что БЗ нету, если я захочу его купить, пойду и куплю :rolleyes:
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
0
_ДАРИЙ_ [6]  2 Января 2012 09:19:18 #41
Дай покурить тож самое :wink:
0
Мастер по Жести [5]  2 Января 2012 09:20:04 #42
Аццкий баянист
у тебя есть зорб :eek:
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
Минестрель [10]  2 Января 2012 09:26:35 #43
Даже читать не стал!!! :arrow:
0
Эленика [13]  2 Января 2012 10:21:54 #44
кто прочитал - о неразделенной любви к Вовану было?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
MR TAHK [8]  2 Января 2012 10:43:29 #45
Эленика
да тут максимум 1 человек прочитал) остальным этот бред просто неинтересен)
0
Эленика [13]  2 Января 2012 10:45:45 #46
MR TAHK
ну почему? я вот мельком пробежалась, поняла, что это какие-то эротические воспоминания, судя по фразе "был на Свете (да и не только о ней)"
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Wybie Lovat [5]  2 Января 2012 11:07:14 #47
Эленика
нету.
Там фраза "зорба нет" составляет 80% рассказа :rolleyes:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Кувалда смерти
2 Января 2012 11:15:33 #48
прочитал сей рассказ, жалко стало, что время просрал( :evil:
Я думаю со скоростью мысли!
0
Amara Oz [8]  2 Января 2012 11:31:13 #49
Кувалда смерти [10] 11:15 , 02 Янв 2012

прочитал сей рассказ, жалко стало, что время просрал(

+1

:evil:
0
Леди ДА
2 Января 2012 11:43:45 #50
Все такие нечитающие, а уже 3 страницы настрочили :lol:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
-Саурон- [6]  2 Января 2012 12:19:16 #51
:lol:
0
СтранникО [8]  2 Января 2012 12:21:04 #52
Я прочитал
0
Omega_500_ [4]  2 Января 2012 12:25:35 #53
ЯЗЬЬЬЬЬЬ
0
РусскийАнгел
2 Января 2012 12:42:15 #54
бред редкостный... у бояна походу с головой что то не то уже :confused:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Аццкий баянист
2 Января 2012 12:50:39 #55
Мастер по Жести [5] 09:20 , 02 Янв 2012

Аццкий баянист
у тебя есть зорб

пойду нудить...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Эгершельд [6]  2 Января 2012 14:00:43 #56
а че вы все так ругаетесь на Аццкого баяниста ??
йоу
0
sKroliKs [8]  2 Января 2012 15:12:32 #57
О_о
Вот, Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал..
В лес.. за мороками.. халявного мяса не будет! х_О
Все Нах. Ибо Нех. Хотя Пох.©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.