Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а кто просветит на счёт события фэо во власти тьмы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

а кто просветит на счёт события фэо во власти тьмы?

_--Ловкач--_ [9] 
0
1 Января 2012 21:49:11
Администрация не пора ли затеять его опьять с асилением зверей и тому подобных вещей? :biggrin:
кто ЗА ПИШИТЕ + :cool:
Кто не успел тот опоздал.
0
Фидель Кастро [7]  3 Января 2012 01:56:33 #39
_--Ловкач--_ писал(а):
Filka128
если люды захотят - будет таки..

:lol:

срочно найти двух девушек с именем Люда! и чтоб обязательно хотели!!!
последний Mariachi
0
Отравительница [9]  3 Января 2012 01:58:37 #40
Против :twisted:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
hon_gildon
3 Января 2012 01:59:21 #41
Отравительница писал(а):
Против :twisted:

почему :question:
Иногда моя Клава пишет не то, что я ей диктую!!!
0
Отравительница [9]  3 Января 2012 02:00:13 #42
hon_gildon
Нахаляву 8 моб, после мучений с медведем - даже не смешно.
0
Звездный шторм [10]  3 Января 2012 02:01:09 #43
Все от мейла зависит. Насколько я понял, в то время по всем мейловским играм проходила какая-то акция или соревнование по прокачке опыта, и это был способ заставить игроков бить мобов.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
hon_gildon
3 Января 2012 02:10:44 #44
Отравительница
А ты медведя взяла?
0
Отравительница [9]  3 Января 2012 02:12:06 #45
hon_gildon
А какое это имеет отношение к делу?) Берите и ВЫ, кто мешает)
0
hon_gildon
3 Января 2012 02:12:49 #46
Звездный шторм писал(а):
Все от мейла зависит. Насколько я понял, в то время по всем мейловским играм проходила какая-то акция или соревнование по прокачке опыта, и это был способ заставить игроков бить мобов.

Мобы вообще были не причем ,там семяна нужно было сдавать по 30 штук в день и все насколько я помню!!
0
Demetriu_S [12]  3 Января 2012 02:14:52 #47
- хватит халявы, надоело. :arrow:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Mishlator [11]  3 Января 2012 02:15:35 #48
это событе дало хороший стимул качаться,халявные эли+ частицы хаоса из которых могут делать все пояса без звания.все это значительно увиличило количество игроков в инстах на кач долбы.Ну и конечно ездовое животное
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Dima_009
3 Января 2012 02:18:06 #49
нет, ну его нафиг :confused:
0
hon_gildon
3 Января 2012 02:19:16 #50
Отравительница
Простите что на ты)
Мне интересно взяли ли вы медведя)!!!Мучений взять медведя тоже не составляет главное он лайн и сотню другую золотых на ресы и будет Медвед)в кармане. так же и на ап его но ток в сдедующий год.
а вот варгаху тоже ап нужен ибо на больших уровнях он уже не тот((
0
Шмяпок [10]  3 Января 2012 02:21:05 #51
:rolleyes:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Звездный шторм [10]  3 Января 2012 02:33:16 #52
hon_gildon писал(а):
Звездный шторм писал(а):

Мобы вообще были не причем ,там семяна нужно было сдавать по 30 штук в день и все насколько я помню!!

Это на элики. Потом сектантов бить не помню на что. В принципе на ездовое набрать можно было. А вот чтобы получить частицы хаоса - надо было сдавать сущности хаосных тварей, их меняли у шеары. Так они появлялись по правилам дропа - причем шанс их появления сразу после начала фазы пофиксили чуть ли на до 1%
0
Отравительница [9]  3 Января 2012 02:37:06 #53
hon_gildon
Взяла в прошлом году, и поверьте, не так уж это просто было. Сейчас чуть полегче, говорят, но не уверена. И апать его 3 года подряд за те же снежинки, которые просто за ежедневные квесты и сдачу ресурсов не наберешь.) Еще не забывайте, что его кормить надо снегом.

На больших уровнях надо красномедальные животные, красные медальки и репрейтинг, никакой медведь или варгах от необходимости прокачки репутаций не спасёт. Вот сейчас думаю, апать своего красивого мишку 8 уровня на некрасивого 10 уровня, или взять очередного питомца в коллекцию и печенек на закуску.
0
Звездный шторм [10]  3 Января 2012 02:39:27 #54
Отравительница

Главное там даже не ездовое было, а частички хаоса = двухслотовые пояса практически всем кто подсуетился + частички на квест на 700 репы. Вот это была халява, учитывая сколько стоит взять элиту. Сам себе тогда сделал 2 пояса, квест и еще частички на третий пояс лежат когда эти поломаются. Еще и с мобов дроп и навар получил пока бил)
0
Фидель Кастро [7]  3 Января 2012 02:39:33 #55
<strong class=quote> Отравительница]hon_gildon
Взяла в прошлом году, и поверьте, не так уж это просто было. Сейчас чуть полегче, говорят, но не уверена. И апать его 3 года подряд за те же снежинки, которые просто за ежедневные квесты и сдачу ресурсов не наберешь.) Еще не забывайте, что его кормить надо снегом.

На больших уровнях надо красномедальные животные, красные медальки и репрейтинг, никакой медведь или варгах от необходимости прокачки репутаций не спасёт. Вот сейчас думаю, апать своего красивого мишку 8 уровня на некрасивого 10 уровня, или взять очередного питомца в коллекцию и печенек на закуску.quote писал(а):</strong>

у вас квеста нет на ап медведя :lol:
так что не думай)
бери печеньки)

чет я затупил с выделением цитаты)
спать пора
последний Mariachi
0
hon_gildon
3 Января 2012 02:45:47 #56
Отравительница
Апайте полюбому!!! Я б тоже мог его взять ,но не взял поспешил, думал все закроют квесты и взял себе питомца но ничего инфаркта от незакрытия квестов не было)) продолжаем играть и довольствоватся тем что есть но корыстная душа требует продолжения банкета)))...
А репу как качали так и будем вкачивать у многих таксопарк 10 лвл например, и тот же джагархал пылиться без корма у кого то) :lol:
0
Отравительница [9]  3 Января 2012 02:46:16 #57
Звездный шторм
Забыла) Я событие пропустила в связи с реалом, поэтому не в курсе подробностей. И однако разве это правильно пояса пачками раздавать? Зачем так тогда качать доблесть, если можно достичь такого же результата, просто собирая в локах целый месяц всякую фигню? Зачем редкое животное 8 уровня на новый год, если спустя 5 мес. такое же выдали половине двара? Имхо, конечно.. Думаю, не будь у меня медведа, я бы тоже была за событие :biggrin:

Фидель Кастро
Починят, надеюсь)

hon_gildon
Так штурм есть, зачем еще медведь.. тем более 8-й красивый)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.