Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молчание.

Молчание.

Gellios [5] 
0
30 Декабря 2011 19:58:37
Я понимаю сам ошибся чатом.. Нужно было в торг, а случайно написал в общий. Молчание на меня кинули справедливо.
Но.. почему безнаказанно могут оскорблять другие меня.. и я не могу пожаловаться на сообщение, когда на мне молчание? Это дополнительное наказание такое?
19:53 ZlobnoePe4ene » Gellios: вот сколько ты задротил, убивал свое время на эту(ой)ню? тебе вообще не жалко своего ремени?
19:53 ZlobnoePe4ene » Gellios: мудила
Раз чат пропустил что я скопировал из лога.. значит не должны забанить на форуме)) Но остальное копировать я не решаюсь.. просто поток мата в мой адрес.. моментально после наложения на меня молчания.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Харрикейн [9]  30 Декабря 2011 20:01:02 #1
Gellios писал(а):
значит не должны забанить на форуме

19:53 ZlobnoePe4ene » Gellios: чудила

совсем не :eek:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Ледяные брызги
30 Декабря 2011 20:02:07 #2
тебе нужно дать ник--"Нагибатор"
/
0
Gellios [5]  30 Декабря 2011 20:40:10 #3
Просто хочется понять.. при наложенном молчании выслушивать поток оскорблений в свою сторону это часть наказания, или недоработка механики проклятия молчание.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
bagga [5]  30 Декабря 2011 20:57:36 #4
:eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.