|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Greata [15]
|
|
|
|
30 Декабря 2011 15:35:58
|
|
|
На правах Снегурочки предлагаю в новогоднюю ночь устроить праздничные гуляния на обоих материках, договориться о зелёных коридорах для гостей иной расы!
В знак доброй воли можно будет по чужим локам просто погулять, оставив только на плато и в гиблом, например, зоны нападения...
ДГ и топ-кланы наверное не против выступить гарантами...
Такая своеобразная "ночь в музее", будет весело - как думаете?
например с 22 вечера до 10 утра в новогоднюю ночь
|
|
|
Четланин [12]
|
1 Января 2012 06:34:14
|
|
|
Встроено Чары экзорцизма III (30)
Спасибо вам люди!!! как встроил экзоры, думал придётся выкинуть на 14 вместе с наручами где они встроены, за год всего 5 порч повесили на мну. Ну не кидают порчей на добряков. Ан нет, сегодня за день уже 5.
 .
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Voron 2 [13]
|
1 Января 2012 06:36:18
|
|
|
Morticia [14]
|
1 Января 2012 06:37:19
|
|
|
samire писал(а): Morticia
 угу) мне тоже нравится)
сразу становится видно - кто тут по чем, а кто просто балабол)
ты возводишь нытье в этом топе в ранг элитарного.  Я уже и тебя потихоньку любить начинаю  Такие непредсказуемые "балабол", ценники, клише... ммммм, детка!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Четланин [12]
|
1 Января 2012 06:41:13
|
|
|
|
Voron 2
Раз не знал, тогда извиняюсь. Верю.
Объясни пожалуйста. сделал 3 захода на Огрий. каждый раз нападали люди с крась шмотками (у тебя юва), 2 предыдущих топоры. вам не жалко их?)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Greata [15]
|
1 Января 2012 06:41:27
|
|
|
|
Geff
утреннее хамство - ваш конёк? вы мне сейчас выговариваете за содержание цитаты? прочтите её внимательнее, пожалуйста...
|
|
|
Geff [10]
|
1 Января 2012 06:42:05
|
|
|
|
Greata
что простите?
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
samire [12]
|
1 Января 2012 06:43:04
|
|
|
Morticia
а то)
как никак не первый год уже познаю искусство дваровского нытия.
причём, заметь, ни к тебе ни к остальным участникам нападений у меня нет ни притензий, ни вопросов)
...а вот к снегугочке таки осталось пару)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Hymaxer
|
1 Января 2012 06:43:44
|
|
|
samire писал(а): какая же ты сволочь!
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
1 Января 2012 06:44:53
|
|
|
|
Greata
было бы вообще хорошо если бы админы пошли вам на встречу и убрали стражей с лок((((
|
|
|
Voron 2 [13]
|
1 Января 2012 06:45:36
|
|
|
|
Четланин
Повторюсь,нет не знал.Да и вообще,мы с табой на хаос ходили,извини.) Да,для борьбы за "теперь уже" родной край,ничего не жалко.)
|
|
|
Greata [15]
|
1 Января 2012 06:46:23
|
|
|
|
С новым годом всех, с новым счастьем!
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
1 Января 2012 06:46:30
|
|
|
samire [12]
|
1 Января 2012 06:49:42
|
|
|
Hymaxer
не ной
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
1 Января 2012 06:51:01
|
|
|
Greata писал(а):
samire
без комментариев...
ну почему же без?
я, например, очень хочу знать, почему я, поверила тебе, а меня убили... причём два раза?
|
|
|
Morticia [14]
|
1 Января 2012 06:51:58
|
|
|
samire писал(а): Morticia
а ни к тебе ни к остальным участникам нападений у меня нет ни притензий, ни вопросов)
* выдохнула с облегчением..
То есть можно мне уже магмаров бить на наших землях?)) хуманам помогать в боях, там..всякое такое..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Greata [15]
|
1 Января 2012 06:53:47
|
|
|
|
samire
топик был предложением, а не объявлением - прочитайте внимательнее последовавшие комменты в обсуждениях и, надеюсь, поймёте, что ваши претензии не обоснованы...
|
|
|
Скандинав [12]
|
1 Января 2012 06:54:12
|
|
|
samire [12]
|
1 Января 2012 06:55:18
|
|
|
Morticia писал(а): samire писал(а): Morticia
а ни к тебе ни к остальным участникам нападений у меня нет ни притензий, ни вопросов)
* выдохнула с облегчением..
То есть можно мне уже магмаров бить на наших землях?)) хуманам помогать в боях, там..всякое такое.. 
да. всё будет хорошо. я не сержусь
|
|
|
samire [12]
|
1 Января 2012 06:56:31
|
|
|
Greata писал(а): samire
топик был предложением, а не объявлением - прочитайте внимательнее последовавшие комменты в обсуждениях и, надеюсь, поймёте, что ваши претензии не обоснованы...
ну извините)
тогда вопрос снимается)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|