Crazy Alter
Первым звоночком стало: "Игра суперская. Не лагает вообще!!", а после "это только с виду они все одинаковые, а на самом деле у них есть мозг" я уже не смог продолжать(
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
полагаю речь идёт о другой книге) писалась про двар, по мере прочтения можно было найти "ключи" некоторые) и можно было зайти в игру и найти какие-то сюрпризы, о которых написано было в книге.)
книга вроде людская
пример сюрпризов : кто-то из людей лазал в крону деревье и груши оттуда доставал что-ли :)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Сын Стриаргорна да ладно? как давно ?:)
в своё время я в пати с одним парнем с гигантского зигреда выбил топор палача выбил... за 160 золотых влёт улетел.... славные деньки были, ностальгия типо
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
pendaflex
Давноо.. Правда, в основном писалось "Покопавшись в этом стоге сена, вы поняли, что тут не только иголку, тут и топор Палача отыскать сложно будет.", но я всегда знал, что меня обманывают!
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме