Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > samire играй жёстче:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

samire играй жёстче:)

_НЕ ангел_ [5] 
0
29 Декабря 2011 23:51:39
23:45 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
23:45 Начался бой "Нападение на _НЕ ангел_".
23:45 samire воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _НЕ ангел_.
23:46 samire воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на MaHapX.
23:46 Окончен бой "Нападение на _НЕ ангел_".
23:46 Вещи потеряли прочность: Прошитый ранец (-1).
:lol: как полегчало?посидела в поднебесной млин..И тебя с наступающим,крутяшка=) :lol: поною как ты на форуме)
Скоро Новый год, а мне и сейчас стыдно за прошлый....
0
samire [12]  30 Декабря 2011 10:05:58 #20
Зэшка
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Улыбка Волка [8]  30 Декабря 2011 10:09:49 #21
Самирка - зачОт! На бис!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
CherengA [10]  30 Декабря 2011 17:44:29 #22
:biggrin: :lol:
0
Боевой пельмень [3]  30 Декабря 2011 17:47:51 #23
ломай его полностью
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
samire [12]  30 Декабря 2011 23:13:16 #24
Боевой пельмень
не выходит с ЦП)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
СтранникО [8]  31 Декабря 2011 02:01:13 #25
Я поддался соблазну,пока она меня убивала я смотрел на грудь:razz:
0
samire [12]  31 Декабря 2011 15:34:10 #26
СтранникО
:eek:
0
_НЕ ангел_ [5]  31 Декабря 2011 15:38:39 #27
samire
Ну жди дальше у людей есть дела в реале,а не мышек раскидывать нарисованых и настроение людям портить:)Сочувствую тебе.
Скоро Новый год, а мне и сейчас стыдно за прошлый....
0
samire [12]  2 Января 2012 05:28:14 #28
_НЕ ангел_
да чего тут ждать - и вообще у вас люди какие-то нервные - убила сарацина 13го уровня - так теперь истерит подарками :twisted:
вон - смотри мой подарок в инфе последний)
0
hal ve maen [4]  2 Января 2012 05:51:22 #29
кстати да хорошая идея зиги ,самир я уже иду
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
samire [12]  2 Января 2012 14:18:35 #30
hal ve maen
:eek:
0
Gothik Ange1 [6]  2 Января 2012 14:21:58 #31
почему всегда как кого-нить палачат,угнетают,уродуют,кастуют,так у человека на самом деле дела в реале и ему все равно?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.