01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
--Бульбулятор--
Возможно. Был один такой перс. до 10 левела ботобоем был. за 1 левел взял подземку до фиолет и максимальное звания для своего уровня (ник не помню)
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
--Бульбулятор--
Возможно. Был один такой перс. до 10 левела ботобоем был. за 1 левел взял подземку до фиолет и максимальное звания для своего уровня (ник не помню)
Это я !
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Evil Dead
нет,это другой был,ты тот,из-за которого чертоги пофиксили
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Мне кажется да, есть два похожих примеров, на 11 левле с элиты до эксперта поднимались и на 6 левле видел с солдата до глада девка качнулась ну и как сказали сверху - есть деньги - все возможно
--Бульбулятор--
Все упирается в деньги) По опыту- легко...
5% на 11-м с нуля воина до чемпа за 70з, с учетом недели неслома, а теперь прикинуть сколько с учетом слома вещей, и меньшей силы удара если не одевать крась
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (