|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
29 Декабря 2011 12:28:58
|
|
|
Уважаемые игроки,
сегодня в 15.00 у Духа Нового Года станет доступен квест, по которому и все желающие смогут попасть в убежище шаманов Йети, где и сразятся с главными злодеями зимнего события.
Будьте внимательны, вы окажетесь в самом логове снежного зла, борьба предстоит нешуточная!
Событие закроется сразу после того, как будут убиты шаманы йети. Шаманы разделены по уровневым группам 1-5, 6-10, 11-15.
Победителям с шаманов дропаются дополнительные снежинки, помимо тех, которые все получат за участие в бою.
Все молодцы! Справились со злобными Йети! Дух Нового Года подробнее рассмотрит все бои и выдаст всем участникам снежинки!
UPDATE
Всем участникам боев с Шаманами Йети были выданы снежинки: 1-5 уровни - 15 снежинок, 6-10 уровни - 30 снежинок, 11-15 уровни - 45 снежинок!
|
|
|
Saraon [5]
|
30 Декабря 2011 13:47:47
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а): Saraon
а по началу так вовсе был с 8 лвла и как говорится - что он есть что его нету - никакой разницы, а потом пошли админы на уступки, в итоге получилось не совсем так как они хотели))
ну да... если б пепел с 5-го.. былбы норм
(x_(X_(0_0)_X)_x)
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
30 Декабря 2011 13:48:26
|
|
|
|
Night Reiny
я успел на все события - у меня нет даже половины нужного количества снежинок, у меня даже ТРЕТИ СНЕЖИНОК НЕТУ, так что не переживайте так сильно)
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
30 Декабря 2011 13:49:33
|
|
|
|
Saraon
тогда бы он не достался бы всем также) и вообще он достался только по той причине, что с 8 лвла по началу был , в этом админы просчитались, )
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Saraon [5]
|
30 Декабря 2011 13:50:45
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а): Saraon
тогда бы он не достался бы всем также) и вообще он достался только по той причине, что с 8 лвла по началу был , в этом админы просчитались, )
Значит теперь ещё и с пеплом будет такоеже кидалово?)))
(x_(X_(0_0)_X)_x)
|
|
|
Night Reiny [6]
|
30 Декабря 2011 13:52:42
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__
обидно за потраченное время.. если бы знала что, когда и где.. не бралась бы вообще за квесты)
и это время бы потратила бы на нужное в реале, а так.. как зомби тут сидела этот месяц)))
спать ложилась в 5 утра, чтобы в мишени покидать.. а в 7 подъем на работу..
вы ведь понимаете, какого это?))
|
|
|
-Хельга- [6]
|
30 Декабря 2011 14:20:20
|
|
|
Night Reiny, не хочется говорить банальности, но как я Вас понимаю ((( И времени жалко, и глаза вот такие на работе по утрам  , и денег на все квесты. А толку? 165 снежинок....
О справедливости говорить без толку, это ж понятно. Но как можно не уравнять в боях уровни? Коню понятно, что бонус возьмут 10ки, 6-кам и т.д. можно даже и не пытаться. Просто великолепно... Апальсь специально на 6й, чтобы сильнее быть, удар получше, ан нет - на те, будь младше всех. Прелестно!.. Еще и 1й бой не засчитали.
|
|
|
Манкубус [9]
|
30 Декабря 2011 14:41:25
|
|
|
Был на всех событиях... На 1 волне даже взяли дроп нашей тимой с Йети и получили доп. снежинки.. На второй был во всех 3 боях... Все ежедневки делаю регулярно... Сугробы собирал тысячами ( правда ни одной так и не упало с них).. Йети колотили кланом тож сотнями на шарики ( тож ни одной не упало).. Ща мишень долблю постоянно... С учетом всего этого на данный момент удалось набрать 217 снежинок... Просто любопытно - какая все-таки будет планка на Мишку в этом году и что же надо было сделать еще чтобы их набрать.... Может - победить во всех 4 боях?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
30 Декабря 2011 14:44:19
|
|
|
Манкубус писал(а): Был на всех событиях... На 1 волне даже взяли дроп нашей тимой с Йети и получили доп. снежинки.. На второй был во всех 3 боях... Все ежедневки делаю регулярно... Сугробы собирал тысячами ( правда ни одной так и не упало с них).. Йети колотили кланом тож сотнями на шарики ( тож ни одной не упало).. Ща мишень долблю постоянно... С учетом всего этого на данный момент удалось набрать 217 снежинок... Просто любопытно - какая все-таки будет планка на Мишку в этом году и что же надо было сделать еще чтобы их набрать.... Может - победить во всех 4 боях? 
А с них и не падали, надо было сдавать по 200 штук старцу на гп и он бы давал снежинку, я так штук 6 набрал.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Манкубус [9]
|
30 Декабря 2011 14:46:42
|
|
|
Звездный шторм
200 штук чего - рогов? Дык вроде там как 10 шт падало и после этого переставало... Я и носил ему регулярно по 10 шт кажный день...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
olzkabir [12]
|
30 Декабря 2011 14:48:50
|
|
|
|
О спасибо ) вам значит не дали мне пройти Два важных квеста за которые по 50 снежинок давали)))
Вы бы хоть с самаго начала предупредили что те кто не может быть каждый день по 12 часов в игре может и не начинать квесты со снежинками ...хотя это можно было догадаться и по голосованию за проект ...кто хоть день пропустил уже и зеленого пета не получил и синего не дали...и по прошлому новому году...таже тема была дали токо нескольким успевшим на квест а всех остальных обломали))
МОЛОДЦЫ так держать - хорошого нового года вам хозяева проекта)
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
30 Декабря 2011 14:51:56
|
|
|
|
Манкубус
Не, я выделил же там про что написал - про сугробы))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Манкубус [9]
|
30 Декабря 2011 14:53:48
|
|
|
Звездный шторм
Сугробы естессно тож сдавал, пока он их принимал...
|
|
|
ROKKY [8]
|
30 Декабря 2011 15:13:45
|
|
|
|
дали..бы..всем..по..90..снежинок..и.вопросов.не..было.бы..у.всех..за..1.бой-15..за.2..бой-30...и.за..3..бой.-45...все..были..бы.довольны..потому..что..бои..были..по..возрастанию..уровня..сложности))
|
|
|
Night Reiny [6]
|
30 Декабря 2011 17:20:54
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
31 Декабря 2011 23:43:34
|
|
|
у меня всего 180 снежынок  где взять остальние 320?
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
-Красный воин-
|
1 Января 2012 00:18:42
|
|
|
|
00:09 Вы купили в магазине: Амулет Ледяного медведя 1 шт. Спасибо за покупку!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|