Решил я сделать квест Шлем Галмахара на наручи, купил БИК, но обнаружил что у паладина этот квест не показывается почему-то.
Спросил у менторов, у четверых, ответил лишь один
17:19 Иоганн 43й » AragornMC: привет, у меня вопрос, почему в списке квестов паладина я не вижу квеста на наручи? шлем галма он называется
17:20 Иоганн 43й » Benedict Witch: привет, у меня вопрос, почему в списке квестов паладина я не вижу квеста на наручи? шлем галма он называется 17:20 Иоганн 43й » MaxxRemix: привет, у меня вопрос, почему в списке квестов паладина я не вижу квеста на наручи? шлем галма он называется17:21 MaxxRemix » Иоганн 43й: Он появится, когда вы подойдете к нему с короной Линга в рюкзаке 17:21 Иоганн 43й » MaxxRemix: вы хотели сказать со шлемом?
и на этом разговор закончился.
шлем тоже купил - подхожу к НПЦ - ситуация не изменилась.
раз уж Менторы мне помочь не могут, может на форуме скажут что за дела такие? может квест надо какой ещё выполнить?
Квест Шлем Галмахара берется у Шико. Если квеста нет - возможно надо выполнить квест "Борьба с нежитью". Если выполнен- квест на шлем должен быть доступен.
После взятия квеста - принести Шлем Галмахара и БИК.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Иоганн 43й
Добрый день. Сотрудники Ментор, если они не находятся на дежурстве, могут и не быть у компьютера (они все-таки живые люди, а не роботы).
Как вам выше сказали, чтобы у Шико появились квесты (да и чтобы вообще пройти в заброшенный дом), вы должны выполнить квест - Борьба с нежитью, после этого вы сможете прокачивать репутацию Охотников на Нежить и выполнять остальные квесты.
С уважением.