Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а может уровнять полезное использование обкаста ? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а может уровнять полезное использование обкаста ? :rolleyes:

Котюнчик [8] 
0
28 Декабря 2011 12:27:15
:rolleyes:
как то не совсем справедливо происходит полезное использование обкаста, благи,элики .. накушалась , сходила один раз в храм, через 10 минут вышла из храма (арены) и остальное время весь обкаст сгорает пока стою в очереди :cry: у магмаров же никаких очередей, укушался благами,эликами и бегают все 2 часа подряд по инстам ..
может быть как то сделать что бы время обкаста считалось только в боях ? :rolleyes:
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Улыбка Волка [8]  28 Декабря 2011 12:42:41 #20
Котюнчик
:eek:
Я, можно сказать, поддержал идею.... Где там приставания всякие?! Прошу свидетелей зафиксировать факт инсинуации. В моем возрасте вообще уже приставать бессысленно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Котюнчик [8]  28 Декабря 2011 12:43:02 #21
Ангидрит
а что , люди кусаются в инстах ??
..бегали бы укушенными..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
-13- воин- [4]  28 Декабря 2011 12:43:53 #22
Mizraelle писал(а):
а почему нельзя кушать все уже внутри инста? или вы про то что они быстро кончаются?

Нет, она про то, что магмар в инстах не хватает. выпил элик к примеру красный, он на 2 часа, на 1 арену сходил, встал в очередь снова, оп а магмар нет. Пока второй раз сюдашка пришла 2 часа и пролетели.
0
Dracolich [10]  28 Декабря 2011 12:44:24 #23
Котюнчик
если все магмары так уж силно обожраные постояно, то как ты их там за 10 минут уложить собираешся?? да + и криталы собрать и сам инст закрыт :eek: а если там слабые и с базы невыходят то зачем все ети благи исползовать? :confused:
0
esgreckmf
28 Декабря 2011 12:48:10 #24
Ходи в пещеры :idea:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Ales [10]  28 Декабря 2011 13:03:30 #25
Автор снова ноет? Эдакая Самирка на хумский лад :twisted:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
esgreckmf
28 Декабря 2011 13:11:42 #26
Ales
Хумы ацтой, даже ныть нормально не умеют :lol:
У нас Маг-герой для всех танков наныл и Самирка лучшая :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Харрикейн [9]  28 Декабря 2011 13:13:38 #27
Котюнчик
:rolleyes: что был на 8-ом-в храмы бегал, что щас 9-10 народ жалуются...хумов как раз фиг дождешься :confused:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Улыбка Волка [8]  28 Декабря 2011 13:15:08 #28
esgreckmf
Секундочку!!!! А сколько левелов Самирка этому училась?! Несправедливые условия. Типичная магмарская хитрость...
0
лучшее детям [6]  28 Декабря 2011 13:15:14 #29
:lol:
0
--xBox-- [6]  28 Декабря 2011 13:17:01 #30
Котюнчик писал(а):
:rolleyes:
как то не совсем справедливо происходит полезное использование обкаста, благи,элики .. накушалась , сходила один раз в храм, через 10 минут вышла из храма (арены) и остальное время весь обкаст сгорает пока стою в очереди :cry: у магмаров же никаких очередей, укушался благами,эликами и бегают все 2 часа подряд по инстам ..
может быть как то сделать что бы время обкаста считалось только в боях ? :rolleyes:

а как Вы себе это представляете? :)
в храме обкаст горит, а за его пределами время замирает и ждет нового храма?) :eek:
0
Ales [10]  28 Декабря 2011 13:23:54 #31
Единственный выход - массовые репрессии хумов, дабы уравнять население материков :rolleyes:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Улыбка Волка [8]  28 Декабря 2011 13:26:16 #32
Ales
Вы щас договоритесь, угу... Геноцид не прокатит, только рассовые переводы за другую расу. Оно вам надо?
0
левый валенок [4]  28 Декабря 2011 13:52:17 #33
Котюнчик
может быть как то сделать что бы время обкаста считалось только в боях ?

Этой мечте как минимум 4 года. Приблизительно с того момента как вообще появились поля битв.
Ответ.
Не сделают!
GAME OVER
0
Огненная Птичка [10]  28 Декабря 2011 13:59:58 #34
Не переживай) На 10 все изменится) И обкаст в 90% случаев будешь отбивать) :smile:
Зачем вам солнце, если я с вами?
0
Призрак Вантала
28 Декабря 2011 14:12:42 #35
у меня проблема. 80% храмов напротив мясо. а обкаст сгорает. хочу чтобы он тоже замораживался... :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
esgreckmf
28 Декабря 2011 14:27:06 #36
Vantala
:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.