Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > *Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"­*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

*Новогодняя программа от альянса "DarkGlow"­*

_-Мегера-_ [13] 
0
28 Декабря 2011 10:22:52
Дорогие Игроки, все мы знаем, что приближается волшебный праздник - Новый 2012 год =)
И всем нам хочется провести его незабываемо хорошо, получить красивые подарки, повеселиться с друзьями и близкими .. получить много-много позитива! как в жизни,.. так и в игре =)
Но, конечно, если жизненный позитив зависит только от Вас, то в игре мы желаем посоучаствовать в этом ..))

Как и обещал наш Морозный Дедушка КаЗаХ, перед праздником стартанут интересные конкурсы для ВСЕХ игроков !! в течении которых, действительно, проявившие себя - не останутся без новогодних подарочков (различные ярморочные красные подарки, бриллианты и простые магазинные сувенирчики).
Иииииии скажу сразу ............. подарочков в наличии многооооооо ... я видела))))) :razz:
Ну а - Что получите Вы - будет зависеть только от Вас же !! =)

Итак:
1 Конкурс.

"Подготовка к празднику"

Будет проходить в 3 этапа .. В каждом этапе по 3 призовых места (каждому месту - соответствующий красный подарок).

1 этап. Тема "ДРУЗЬЯ" (стартует сегодня вечером).
2 этап. Тема "Праздничный стол" (стартует 29 декабря).
3 этап. Тема "Новогодний карнавал" (стартует 30 декабря).

Начало каждого следующего этапа будет означать окончание предыдущего (определение победителей и т.д.).

2 Конкурс.

Викторина.

Будет запущена сразу же по готовности ..)) Продлится до 31 декабря.
Награды будут денежные (бриллианты) и простые магазинные сувениры.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь - участвовать смогут ВСЕ .. Это наш общий праздник =)
Посему - Хорошего дня, Всем до Вечера !! Будет весело ..))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись:
магмарская Снегурочка альянса "DarkGlow" ..)) :wink:

Также читаем стр. 2, пост 8!
=)
0
Нещастячко
28 Декабря 2011 13:48:59 #58
сильнейшие бойцы, лекари, кланы и т.д.

тролли..
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Улыбка Волка [8]  28 Декабря 2011 13:50:21 #59
тролли +100500
ЗЫ. Нам еще Зилот за топ не проплатил!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_bermud_ [10]  28 Декабря 2011 13:50:37 #60
Рулен Багдасыс
было бы и правильно, и интересно отметить игроков добившихся максимальных успехов в основных игровых аспектах: сильнейшие бойцы, лекари, кланы и т.д.

Их администрация медальками отметила уже. :razz:
Место зорба вакантно ;)
0
_MeLLow_ [13]  28 Декабря 2011 13:51:37 #61

Просто хорошие и прекрасные люди... лучшиевмиреващще
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рулен Багдасыс
28 Декабря 2011 13:53:49 #62
_MeLLow_ писал(а):

Просто хорошие и прекрасные люди... лучшиевмиреващще

А вот тут я критериям выбора Казаха и ко не доверюсь )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Red For Ever [5]  28 Декабря 2011 13:57:38 #63
Тема нытья продолжается?)
Конкурсы любой может сделать ДМ он или нет, какая разница?)
Смысл ныть в этом топе о выборе.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
_MeLLow_ [13]  28 Декабря 2011 14:00:57 #64
Рулен Багдасыс
:lol: Молись чтобы ты не победил в этой номинации :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рулен Багдасыс
28 Декабря 2011 14:02:51 #65
_MeLLow_

Я Конана попрошу "Оскаровскую" речь написать :lol:
0
Timi---- [4]  28 Декабря 2011 14:03:22 #66
я вот не понимаю зачем исходить желчью... люди стараются... пытаются сделать приятное ВСЕМ игрокам, что бы хоть как то развлечь... :evil:
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
0
_MeLLow_ [13]  28 Декабря 2011 14:04:00 #67
Рулен Багдасыс
:lol: Ай :lol: :lol:
0
_-Мегера-_ [13]  28 Декабря 2011 14:07:11 #68
Рулен Багдасыс писал(а):
Все эти конкурсы захватывают узкую прослойку форумных игроков, между тем, игра, по меткому замечанию вашего соклана, не "хэппи фармер" и даже не самый умный хаирец. Новый год это подведение итогов и, на мой взгляд, раз есть желание потратить силы на организацию новогодних торжеств, было бы и правильно, и интересно отметить игроков добившихся максимальных успехов в основных игровых аспектах: сильнейшие бойцы, лекари, кланы и т.д.

Подобная награда сложная в реализации ... Вот я лично - вижу магмарскую часть игры.. успехи магмарских игроков (большинство подобных перечисленных состоит в ДГ).

По хуманам .. нереальный просто лекарь во всей игре - это Тринашка ... но наврятли у Нас кто-то будет рад, если подобное награждение осуществится..

Лучший палачь - Еган (больше, чем у него - умелки нет)

По медалям - лидер Вигмак.

Сильнейший боец - КаЗаХ, Злобный Гарри, снова таки Еган ... дофика кто (опять таки в моем али).

Это получится "однобокое" награждение к сож ... неправильно ... а если и отмечать наградами людей с враждующей расы - многим Своим просто это будет не в радость..
Идея хорошая, но ... неосуществимая (руками игроков)
...
Подобное вознаграждение, я считаю, могут устроить только Админы. Это будет приятно и игрокам, и нейтрально.

А я пока конкурсами порулю =) мне лично это в радость :wink: Много кто просил их.. И мы дали слово, что от альянса будет развлекательная программа на форуме .. Мы его осуществляем =)
=)
0
Рулен Багдасыс
28 Декабря 2011 14:08:53 #69
Red For Ever
Timi----

На стр.2 пост 8 _-Мегера-_ попросила поделиться идеями, на стр.3 пост последний, я озвучил свои предложения, если вы господа читаете через строчку или не умеете выстроить простейшую цепочку причинно-следственной связи, то наверное вам не к Деду Морозу, а к Гудвину логичнее обращаться со своими новогодними просьбами. С наступающим вас )))
0
_--Пуфыстая--_
28 Декабря 2011 14:09:23 #70
:eek: Я то думала, на раздаче легендарок всё и закончится :surprised: :cool:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
_MeLLow_ [13]  28 Декабря 2011 14:11:46 #71
Фих знает, для меня главный подарочек от ДГ на НГ это ЖЖ Мосадика :cool:
Спасибо)
0
Timi---- [4]  28 Декабря 2011 14:11:47 #72
Рулен Багдасыс
она просила предложения по викторине конкретно слать, а вас куда то понесло, про награждение "лучших" :rolleyes:
0
Рулен Багдасыс
28 Декабря 2011 14:12:13 #73
_-Мегера-_

Ну в радость, не в радость это критерий субъективный, а Казах анонсировал себя как межрасовый ДМ. Скорее я бы подумал над какими то юморными номинациями, да в рамках которых необходимо отметить таких бойцов как Тринаха или Бигмак, но тому же Егану я бы вручал приз не за рекордного палача, а например за "ядро года" )))
0
Red For Ever [5]  28 Декабря 2011 14:12:32 #74
Это я читаю через строчку?)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Timi---- [4]  28 Декабря 2011 14:14:29 #75
Red For Ever
а ты не знал что ли? :twisted:
0
_MeLLow_ [13]  28 Декабря 2011 14:14:38 #76
И ващще снегурочка Greata :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.