По моим подсчетам комбинаций очков по мишени 1875 т.е. шанс того что выпадет 25 очков 1 к 1875. это шутка юмора такая ? спасибо за позитиф, всем стрелкам по мишени не пуха не пера
Самира_Дрангой
скорее всего все еще хуже, шанс выбить из мешение 5-ку как мне кажется равен 1/5 в квадрате или 1/25 (может и другая формула, но на ум приходит наиболее простая - 1/число в квадрате)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Думаю что шанс выбить искомое примерно равен шансу получить снежинку при копании сугроба... А вообще анекдот припомнился с Русского Радио - " Шанс выиграть в лотерею абсолютно не зависит от количества купленных билетов"...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
По моим подсчетам комбинаций очков по мишени 1875 т.е. шанс того что выпадет 25 очков 1 к 1875. это шутка юмора такая ? спасибо за позитиф, всем стрелкам по мишени не пуха не пера
насильно тянут к мишени?-))
не нравится-проходим мимо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Рюкзак не знаю, но:
Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Эвита Дуарте Роник
Спасибо)
Какая-то у него прочка опасная)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Эвита Дуарте Роник
Спасибо)
Какая-то у него прочка опасная)
хоть не временный, уже спасибо
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме