02:36 Dimonceg95 » Darsiders : ты только почаще в онлайне будь
02:37 Dimonceg95 » Darsiders : а то все вы как обычно
02:37 Darsiders » Dimonceg95 : ага=)
02:38 Dimonceg95 » Darsiders : смысл тебе воровать дроп если ты всё равно играть не будешь?
02:38 Darsiders » Dimonceg95 : незнаю=()
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Многие нудили в разные времена. Как правило совмещая приятное с полезным - качая репутацию Хаоса.
Как боролись с пдунами? Собирались стайками, с рюкзаками арсов и нудили в одной локе.
Если обнаруживался кретс, то кто-то из компании одевался и заходил перебить кретса, а потом его остреливали по очереди на пути к локации.
Через 20-30 минут таких бесплодных попыток, кретс обычно забывал дорогу к месту нудизма :)
И хватало окупить и время, и арсов, и на хлеб с маслом оставалось....
Зачем ныть? Действуйте :)