Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Луки

Gellios [5] 
0
26 Декабря 2011 15:10:46
Давно не играл)) Вообще новое для меня. Хочется узнать как танк применяет лук в бою.. из расчета зеленого колчана с 4 стрелами. Лук http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1308889764 скилы на нем.
Скажем Значительная кара ловкости на уворота.. он и так у танка не особо вертится.. лучше использовать против крита Значительное изъятие сил. это по моему нубскому разумению))
Или лучше из танка ежика делать?))
Кто вообще и как применяет луки. Еще хочется ссылку на синий лук под мой лвл. сравнить разницу в скилах
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Deadly Law [10]  26 Декабря 2011 15:14:03 #1
:cool:
Форумная подпись удалена
0
Gellios [5]  26 Декабря 2011 15:16:49 #2
Ну это да)) против 10лвл уворота я пожалуй стрельну Значительной карой ловкости на своем 5))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
pimp [10]  26 Декабря 2011 15:17:51 #3
Скерну юзаю в 90% случаев) :rolleyes:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Gellios [5]  26 Декабря 2011 15:20:37 #4
Так она кратковременная.. если в конкретный момент хил не идет никакой, то и смысла вешать ее нет.. как я понимаю?
0
pimp [10]  26 Декабря 2011 15:21:13 #5
Gellios
противник выпивает банку - ты вешаешь скверну и тянешь) :surprised:
0
Gellios [5]  26 Декабря 2011 15:21:57 #6
1-1 да.. а в замесе?)
0
Звездный шторм [10]  26 Декабря 2011 15:22:00 #7
Gellios
Фишка в том еще, что можно стрелять в любого врага. Например перед тобой стоит крит, а рядом уворот на против крита из твоей команды. Лупишь по увороту - уж у крита то он вертится думаю.

Хотя чаще всего видел юзают именно скверну.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Gellios [5]  26 Декабря 2011 15:24:08 #8
Звездный шторм
если в такой ситуации 2 одинаковых выстрела по криту.. эффект сложится? или 1 выстрел будет вхолостую?
0
pimp [10]  26 Декабря 2011 15:24:33 #9
Gellios
в холостую понятное дело)
0
Gellios [5]  26 Декабря 2011 15:26:13 #10
то есть затравить всем одного скверной не вариант)) отчасти радует))
0
pimp [10]  26 Декабря 2011 15:30:09 #11
Gellios
вариант... каждые 4 хода кидать)
0
Gellios [5]  26 Декабря 2011 23:22:05 #12
Так.. как бы уместить все оставшиеся вопросы в 1 сообщение...))
Предположим ситуацию Танк.. против него стоит крит. Танк я.. крит пусть будет хаем . Допустим я умудрился набить на выстрел энергии.. замес..
Итак крит нарисовался.. пет его бафнул ( http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5431 ) у меня выбор.. уйти в блок в надежде, что выживу и вдарить змеей после (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9747.) или ударить жаждой.. поднабрать хоть малехо еще Хп.. и подставиться чтобы издохнуть нанеся максимум урона..
Отвага его пета нанесет урон криту через мою пагубу? Если крит кританет магией.. маг удар так же подвержен эффекту моей пагубы?
еще ряд вопросов
есть ли.. либо планируются ли статы влияющие на уклонение(блок) от выстрелов лука. И планируется ли арсенальные варианты луков, колчанов, стрел?
0
Звездный шторм [10]  26 Декабря 2011 23:39:31 #13
Gellios
А не лучше ли если уж решил подставиться изьятие кинуть, которое рефлектит 20% урона в добавок к его дикой отваге?
Насчет магии самому интересно как с ней по урону.
если по статам - то луки профильные - скажем у критов на луках потеря хп при блоке противника. А что касается статов, вот скажем http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1307899137
Насчет арсенальных пока не слышно.
Есть синие луки, падают с сундучков теперь, раньше были в дропе.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.