Зачем, старым костям спокойно пролежавшим сотни лет, дали срок жизни 7 дней!!!!!!!!!!!!! Почему я из-за этой глупости должен терять 55 штук стоимостью в 23 з !!! Зачем это придумали...(вроде без матов написал)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Рассказываю для чего это делается по-моему мнению:
Есть к примеру 1000 персонажей с репутацией искателя реликтов <500.
Соотвественно для их прокачки нужно 1000*100=100.000 серых костей в свободном обороте.
Для того чтобы цена не падала, на аукционе должен быть примерно 30% дефицит ресурса, то есть в игре постоянно должно быть около 70.000 костей.
Далее....
Барыги и прочие продуманные личности скупают ресурс и держат его на руках, в ожидании повышения цены.
Теоретически эти кости в игре, но фактически они лежат мёртвым грузом у барыг и следовательно новые кости с мобов не падают, чтобы не создать излишек на аукционе, а игроки сидят без данного ресурса.
То есть если разобрать мою сумбурную писанину, срок жизни костей сделан для увеличения дропа ботобоям. Как-то так.
Сын Стриаргорна 30? ну ка откройте мне аук магофф я все скуплю
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &quot;Воскресить&quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &quot;Воскресить&quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.