|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
25 Декабря 2011 06:04:14
|
|
|
Хоть какой-то движ. откройте вехрние. Безумно скучаю по егану и ко на хуманских локах чтоб на последние отбиваться.
Крик души........
|
|
|
Stein [11]
|
25 Декабря 2011 12:11:31
|
|
|
|
мы против войны, мы за диалог :)
Все со мной ясно ...
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
25 Декабря 2011 12:16:27
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Fak2ra
нафиг ВЛ, только крась шмот все закупили
и какая разница рейд в ВЛ или рейд через Вурдалию, набрав человек 10 таких как ты.
+
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Fak2ra
|
25 Декабря 2011 12:19:02
|
|
|
|
_MeLLow_
почему один? думаю не я один соскучился по остроте в игре
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
25 Декабря 2011 12:29:59
|
|
|
|
Fak2ra
Ну топы такие ты один создаешь)
А война в ВЛ не есть острота.
Все остальные договорятся ибо это совсем невыгодно и очень тяжело. И бравировать тут нечем.
И будут пинать вновь тебя и твой али. И проблем магмарам должных врятли сможешь доставить. Там Роза у ДГ ты даже нубика 12 левла не успеешь снести... А кастовать.. Ходи на острова кастуй.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Fak2ra
|
25 Декабря 2011 12:39:40
|
|
|
|
_MeLLow_
частично согласен. во первых отсеет всякого роды акции. сразу станет понятно кто по чем. во вторых что в компьютерной игре есть выгодно и не выгодно?
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
25 Декабря 2011 12:41:04
|
|
|
|
Fak2ra
А ломись ка ты через Вурдалию и движ устраивай... Единомышленников захвати, если таковые имеются... А вообще, подутомил ты, дружище, с этой темой... Честно...)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
25 Декабря 2011 12:46:17
|
|
|
Fak2ra
сразу станет понятно кто по чем
Мне, например, это уже и так ясно)
во вторых что в компьютерной игре есть выгодно и не выгодно?
В компьютерной игре не у всех одинаковый стиль игры. Я больше чем уверен, что у тебя в клане вряли найдется больше 10% кто тебя поддержит.
Невыгодно то, что мобы приносят игровой доход. Без мобов тяжело играть.
Откроют счас новые локи для 15+, будут они смежные допустим, я посмотрю как ты будешь воевать там...
Постоянно вижу тебя охочущимся на островах. Альтернативу ВЛ нашел. Отлично. Начни там кастовать магмар. Я погляжу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
25 Декабря 2011 12:49:34
|
|
|
Fak2ra писал(а): _MeLLow_
почему один? думаю не я один соскучился по остроте в игре
А открытие ВЛ - панацея от тоски?  Драйв можно найти в чем угодно, если собрать группу единомышленников.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_Murderer_
|
25 Декабря 2011 12:50:49
|
|
|
 нафиг нужно, хочеться движения идити в вурдалию.
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Fak2ra
|
25 Декабря 2011 12:51:36
|
|
|
|
ВЕРТИГО
прости что заставляю чтитать мои топики.
если тебе нравится быть фермером - супер. мне нет. за 2 месяца от ботов ужерыгатьхочется. да и не предлогаю я открыть проход на постоянной основе. пусть это будет на какой-то периyд в день или на день в неделе. фармерам со своим дорогим им шмотом тоже отдых нужен.
|
|
|
e b o l a
|
25 Декабря 2011 12:51:42
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Fak2ra
А ломись ка ты через Вурдалию и движ устраивай... Единомышленников захвати, если таковые имеются... А вообще, подутомил ты, дружище, с этой темой... Честно...)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
25 Декабря 2011 12:54:17
|
|
|
|
Fak2ra
Не вижу проблемы на данный момент. На плато полно магмар, можете пойти и там убиться)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Fak2ra
|
25 Декабря 2011 13:00:10
|
|
|
|
_MeLLow_
дядь давай ты не будешь писать такие вещи чтоб я не разочаровывался в тебе? на островах я не жадюсь на обкаст перебивщикам магмарам.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
25 Декабря 2011 13:02:20
|
|
|
Fak2ra
на островах я не жадюсь на обкаст перебивщикам магмарам.
А почему всех подряд не кастуешь?)
Да и чего во мне разочаровываться, я принципиальный, но я не безумец)
Я прекрасно помню от тебя посты, когда ты был лишен фарма. И там далеко не такие геройские речи были.
|
|
|
Грозный Мастер [15]
|
25 Декабря 2011 13:03:06
|
|
|
Fak2ra писал(а): _MeLLow_
дядь давай ты не будешь писать такие вещи чтоб я не разочаровывался в тебе? на островах я не жадюсь на обкаст перебивщикам магмарам.
Слушай давай ты будеш топы создавать что бы у меня забрали целителя и дали палача...за 250...И мне скучно не будет ...Повоюем...
|
|
|
Fak2ra
|
25 Декабря 2011 13:03:45
|
|
|
|
e b o l a
на плато так же полно хумов, которые по 20 человек прыгают на 1 магмара, и когда закрывается вб, с чувством выполненного долга сливаются. такого плана фан не по мне. где были все эти толпы когда дг бродило по людским локам?
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
25 Декабря 2011 13:05:48
|
|
|
_MeLLow_
Грозный Мастер
ВЕРТИГО
Попустили Фактуру
Fak2ra
Если не помнишь, то ты возглавлял парад ноющих и просящих, чтобы закрыли ВЛ, потому что из-за лишения возможноси набить денег ты не можешь давать никому отпор.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
25 Декабря 2011 13:05:52
|
|
|
|
Fak2ra
Некорректно получается... Ты, как бы, за всех всё решил... Кому драйв нужен, кому фарм, кому отдых... Так получается, что решить ты можешь только за себя... И это справедливо... А уж о щепетильности вопроса с верхними локациями, обострение которого, как правило, начинает бить по всем (даже по тем, кто от этого далёк до безобразия) не мне тебе рассказывать... Я, конечно, могу понять, что вмешаться под моба к игровому противнику и ушатать его - просто... Не менее просто быть ушатанным таким же противником на своей территории... Но тут появляется альтернатива: либо такая игра нужна, либо нет... В этом случае я с уверенностью, начиная от 100%, могу сказать, что подавляющему большинству заинтересованных лиц такая игра не нужна...
Хотя, если на пару часов в неделю будут устраивать такое событие - я не против... Ломайте друг другу пиксели в ВЛ...))
|
|
|
Fak2ra
|
25 Декабря 2011 13:11:01
|
|
|
|
Такеда Сингэн
Если ты помнишь, на следующей же ярмарке вопрос с мобами был решен покупкой неведов и битием их в группе с еганом и казахом. Вот это уже было весело. Да и инст 4х часовый к тому врмени открыли. Проблем с фармом для движухи нет. Проблем нет, но теперь и движухи нет. Сплошной фарм. Баланс должен быть - немного фарма, немного движухи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|