03:25 Jukke использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Крымчак.
03:27 Крымчак использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Jukke.
В крыму много чаек) жуки там не живут)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
у меня тоже есть теперь одна особа которая при своих званиях получала пендаля в течении дня и под конец своего неслома решило кинуть зеркало и убежать в оф. думаешь я теперь не буду пасти ее онлай на плато?