|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Call of Dark [8]
|
|
|
|
24 Декабря 2011 18:11:44
|
|
Как мы и обещали, в случае победы АКСЫ(Ксюши) Радио Элит Будет всячески поддерживать данные мероприятия и проводить в прямом эфире!
Поздравляем Наших будущих молодожён, которые сейчас будут признаваться в любви и в верности в прямом эфире!
Поздравляем - Simpson - (Александра) и -_-Сладенькая-_- (Аню)
На волнах Элит Радио http://eliteradio.dclans.ru/
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
NETU [8]
|
24 Декабря 2011 19:32:33
|
|
|
-Особенная-
PIT BULL 2000
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
-Особенная- [8]
|
24 Декабря 2011 19:34:03
|
|
|
NETU
А тебе видик на свадьбу, он мне все-равно не нужен))
|
|
|
Call of Dark [8]
|
24 Декабря 2011 19:36:35
|
|
|
|
Ураи Фенн
EMO SUCKS
Попробуйте через мозилу, хотя очень странно... именно с хрома хорошо работает у меня всё.
Ещё раз поздравляю молодожён.
|
|
|
-Особенная- [8]
|
24 Декабря 2011 19:36:43
|
|
|
NETU
Хотя... стоп, я слегка погорячилась... это приданное
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Декабря 2011 19:37:05
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Хром не может открыть страницу
угу, не пашет что-то.
-СнежочеГ-
да, согласен с тобой) мне бы было не приятно если бы кто-то стрелочки рисовал во время моей свадьбы) нужно уметь входить в положение ребят, тем более первооткрывателей)
ну а зачем на весь форум и на всю игру , стараться осветить свою свадьбу?) это уже не свадьба получается, а игра на публику) зачем об этом знать людям которым пофигу (как мне например)
у меня никогда не было и не будет свадеб не в одном проекте(это принцип такой) но если бы вдруг такое случилось, кроме пары человек об этом бы никто не услышал даже))
|
|
|
Call of Dark [8]
|
24 Декабря 2011 19:48:09
|
|
|
|
-lelush-
Отвечу я на вопрос заданный Питу, если вы считаете что правильно свадьбу проводить так как вы сказали, чтоб никто не слышал и были там всего пару человек, так это лично ваше дело... В данном случае молодожёны выбрали такой вид проведения свадьбы и это их право, и никто не может их судить, в чём я их поддержал. Писать и оглашать на форуме была моя идея по личным причинам. Думаю вопрос снят. Если кому-то "пофик" как вы говорите, то пройдите мимо и не портите топик собою.
|
|
|
Кагадей [8]
|
24 Декабря 2011 20:06:19
|
|
|
левый валенок писал(а): Парадоксально, но факт.
Как ни странно, но мне тоже абсолютно по фигу и победа Аксы в каком то там конкурсе нелепых церемоний виртуальных свадьб(офигеть от самого словосочетания можно, но не критикую. Каждый по своему с ума сходит.)
Мне так же абсолютно по фигу , что кто то там женится.
Потому что я тоже их абсолютно не знаю.
Ps Кстати, радио Элит мне тоже по фигу.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Декабря 2011 20:16:15
|
|
|
Call of Dark писал(а): -lelush-
Отвечу я на вопрос заданный Питу, если вы считаете что правильно свадьбу проводить так как вы сказали, чтоб никто не слышал и были там всего пару человек, так это лично ваше дело... В данном случае молодожёны выбрали такой вид проведения свадьбы и это их право, и никто не может их судить, в чём я их поддержал. Писать и оглашать на форуме была моя идея по личным причинам. Думаю вопрос снят. Если кому-то "пофик" как вы говорите, то пройдите мимо и не портите топик собою.
Ну и с другой стороны, раз решили всё это осветить на открытом для ВСЕХ игроков форуме)
то и готовым надо быть к любым постам) люди разные, кто может написать ''поздравляю молодцы'' а кто ''мне пофигу на ваши свадьбы'') раз выложили это на форум, то и не Вам запрещать, кому-то комментировать))
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
24 Декабря 2011 20:18:13
|
|
|
Мама Люба, давай, давай (с)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Декабря 2011 20:20:09
|
|
|
|
Прокуратурой зольского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере обеспечением жильем военнослужащих.
Не стал отдельным топом постить...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Декабря 2011 20:21:24
|
|
|
Троицкий пришел на митинг в костюме презерватива
Тоже отличная новость)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Декабря 2011 20:22:37
|
|
|
-Особенная- [8]
|
24 Декабря 2011 20:23:42
|
|
|
_MeLLow_
Фотки есть?))  заинтриговал
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Декабря 2011 20:27:05
|
|
|
|
-Особенная-
Сам ищу))) Но я слышал прокуратура Зольского района не особо(
|
|
|
Red For Ever [5]
|
24 Декабря 2011 20:27:21
|
|
|
|
Передайте подушке , что я её люблю , каждую ночь.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
24 Декабря 2011 20:27:46
|
|
|
левый валенок писал(а): Парадоксально, но факт.
Как ни странно, но мне тоже абсолютно по фигу и победа Аксы в каком то там конкурсе нелепых церемоний виртуальных свадьб(офигеть от самого словосочетания можно, но не критикую. Каждый по своему с ума сходит.)
Мне так же абсолютно по фигу , что кто то там женится.
Потому что я тоже их абсолютно не знаю.
Ps Кстати, радио Элит мне тоже по фигу.
Просто у тебя нет Правой Валенки ))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Call of Dark [8]
|
24 Декабря 2011 20:28:04
|
|
|
|
Топ можно крыть.
|
|
|
Astrex [12]
|
24 Декабря 2011 20:30:24
|
|
|
можно, когда я, как ментор, буду отвечать на вопросы, это тоже будет освещаться в новостных лентах двара и на радио
|
|
|
Call of Dark [8]
|
24 Декабря 2011 20:34:11
|
|
|
|
Astrex
ну как бы это не совсем серьезно... мы не против сотрудничества, и даже за. Но, если мы будем освещать все задаваемые вам вопросы и ваши ответы, боюсь на это уйдёт уж очень много времени. Если у вас будут какие-то оригинальные и интересные идеи, с удовольствием выслушаю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|