Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы сдерживаем свои обещания!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мы сдерживаем свои обещания!

Call of Dark [8] 
0
24 Декабря 2011 18:11:44
Как мы и обещали, в случае победы АКСЫ(Ксюши) Радио Элит Будет всячески поддерживать данные мероприятия и проводить в прямом эфире!

Поздравляем Наших будущих молодожён, которые сейчас будут признаваться в любви и в верности в прямом эфире!

Поздравляем - Simpson - (Александра) и -_-Сладенькая-_- (Аню)

На волнах Элит Радио http://eliteradio.dclans.ru/
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
NETU [8]  24 Декабря 2011 19:32:33 #20
-Особенная-
PIT BULL 2000
:mad: :arrow:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-Особенная- [8]  24 Декабря 2011 19:34:03 #21
NETU
А тебе видик на свадьбу, он мне все-равно не нужен)) :redface:
0
Call of Dark [8]  24 Декабря 2011 19:36:35 #22
Ураи Фенн
EMO SUCKS
Попробуйте через мозилу, хотя очень странно... именно с хрома хорошо работает у меня всё.

Ещё раз поздравляю молодожён.
0
-Особенная- [8]  24 Декабря 2011 19:36:43 #23
NETU
Хотя... стоп, я слегка погорячилась... это приданное :arrow:
0
-lelush- [7]  24 Декабря 2011 19:37:05 #24
PIT BULL 2000 писал(а):
Хром не может открыть страницу

угу, не пашет что-то.

-СнежочеГ-
да, согласен с тобой) мне бы было не приятно если бы кто-то стрелочки рисовал во время моей свадьбы) нужно уметь входить в положение ребят, тем более первооткрывателей)

ну а зачем на весь форум и на всю игру , стараться осветить свою свадьбу?) это уже не свадьба получается, а игра на публику) зачем об этом знать людям которым пофигу (как мне например)

у меня никогда не было и не будет свадеб не в одном проекте(это принцип такой) но если бы вдруг такое случилось, кроме пары человек об этом бы никто не услышал даже))
0
Call of Dark [8]  24 Декабря 2011 19:48:09 #25
-lelush-
Отвечу я на вопрос заданный Питу, если вы считаете что правильно свадьбу проводить так как вы сказали, чтоб никто не слышал и были там всего пару человек, так это лично ваше дело... В данном случае молодожёны выбрали такой вид проведения свадьбы и это их право, и никто не может их судить, в чём я их поддержал. Писать и оглашать на форуме была моя идея по личным причинам. Думаю вопрос снят. Если кому-то "пофик" как вы говорите, то пройдите мимо и не портите топик собою.
0
Кагадей [8]  24 Декабря 2011 20:06:19 #26
левый валенок писал(а):
Парадоксально, но факт.
Как ни странно, но мне тоже абсолютно по фигу и победа Аксы в каком то там конкурсе нелепых церемоний виртуальных свадьб(офигеть от самого словосочетания можно, но не критикую. Каждый по своему с ума сходит.)
Мне так же абсолютно по фигу , что кто то там женится.
Потому что я тоже их абсолютно не знаю.

Ps Кстати, радио Элит мне тоже по фигу.

:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
-lelush- [7]  24 Декабря 2011 20:16:15 #27
Call of Dark писал(а):
-lelush-
Отвечу я на вопрос заданный Питу, если вы считаете что правильно свадьбу проводить так как вы сказали, чтоб никто не слышал и были там всего пару человек, так это лично ваше дело... В данном случае молодожёны выбрали такой вид проведения свадьбы и это их право, и никто не может их судить, в чём я их поддержал. Писать и оглашать на форуме была моя идея по личным причинам. Думаю вопрос снят. Если кому-то "пофик" как вы говорите, то пройдите мимо и не портите топик собою.

Ну и с другой стороны, раз решили всё это осветить на открытом для ВСЕХ игроков форуме)
то и готовым надо быть к любым постам) люди разные, кто может написать &#0039;&#0039;поздравляю молодцы&#0039;&#0039; а кто &#0039;&#0039;мне пофигу на ваши свадьбы&#0039;&#0039;) раз выложили это на форум, то и не Вам запрещать, кому-то комментировать))
0
Черная_Рысь [7]  24 Декабря 2011 20:18:13 #28
Мама Люба, давай, давай (с) :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
_MeLLow_ [13]  24 Декабря 2011 20:20:09 #29
Прокуратурой зольского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере обеспечением жильем военнослужащих.

Не стал отдельным топом постить...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  24 Декабря 2011 20:21:24 #30
Троицкий пришел на митинг в костюме презерватива :eek:

Тоже отличная новость)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-lelush- [7]  24 Декабря 2011 20:22:37 #31
_MeLLow_
:lol: :lol:
0
-Особенная- [8]  24 Декабря 2011 20:23:42 #32
_MeLLow_
Фотки есть?)) :redface: заинтриговал
0
_MeLLow_ [13]  24 Декабря 2011 20:27:05 #33
-Особенная-
Сам ищу))) Но я слышал прокуратура Зольского района не особо(
0
Red For Ever [5]  24 Декабря 2011 20:27:21 #34
Передайте подушке , что я её люблю , каждую ночь.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  24 Декабря 2011 20:27:46 #35
левый валенок писал(а):
Парадоксально, но факт.
Как ни странно, но мне тоже абсолютно по фигу и победа Аксы в каком то там конкурсе нелепых церемоний виртуальных свадьб(офигеть от самого словосочетания можно, но не критикую. Каждый по своему с ума сходит.)
Мне так же абсолютно по фигу , что кто то там женится.
Потому что я тоже их абсолютно не знаю.

Ps Кстати, радио Элит мне тоже по фигу.

Просто у тебя нет Правой Валенки ))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Call of Dark [8]  24 Декабря 2011 20:28:04 #36
Топ можно крыть.
0
Astrex [12]  24 Декабря 2011 20:30:24 #37
можно, когда я, как ментор, буду отвечать на вопросы, это тоже будет освещаться в новостных лентах двара и на радио :question:
0
Call of Dark [8]  24 Декабря 2011 20:34:11 #38
Astrex
ну как бы это не совсем серьезно... мы не против сотрудничества, и даже за. Но, если мы будем освещать все задаваемые вам вопросы и ваши ответы, боюсь на это уйдёт уж очень много времени. Если у вас будут какие-то оригинальные и интересные идеи, с удовольствием выслушаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.