Вот кто мне объяснит- почему я должен в этой игре регулярно по полчаса в день изображать из себя умалишенного?))) Сначала торчать в одной локе, где мне совершенно нечего делать, вместе с толпой таких же невезучих, размахивать время от времени сачком и посылать новогоднюю радость кому попало....))) Потом бежать в другую - и там еще 20 минут торчать и зажигать типа какие-то хлопушки, засоряя всем чат.... Это что, прибавляет интереса в игру? Или меня хотят заставить потратить время и электричество (сорри, содрал из соседнего топа)....Кайф -то в чем? Может, эту идиотскую процедуру можно как-то упростить? Ну зашел я сегодня в игру- дайте мну эти снежинки, шарики и чего там еще....Просто так дайте! Надоело в шизу играться, ну правда же....(((
Единственный плюс- казна в замке вдвое больше обычной))) Ну так ведь 99% игроков на это до лампочки...За что остальных-то мучать этой фигней?
Кто заставляет то?) Эти квесты необходимы тем, кто готов и хочет потратить свое время для достижения какой то цели, в данном случае в получении мишки/пета/другого ресурса с зимней ярмарки)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Абакан
Да нафиг мне не нужна эта ярмарка.... Ну елка же эта долбаная! Еще одна шиза....Клановый же квест....Шары нать собирать)))
Ну хоть интервалы уберите! Отмахал сачком 10 раз за минуту и пошел себе дальше))))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.