Вот каждый день на форуме очередные плаксивые топики о якобы "могучих танках".
А не переодеть ли этих всех нытиков и грамотеев в этот распрекрасный шмот...пусть играют в удовольствие без права на обмен пожизненно))))))
Тебе не нравится нытьё о могучих танках. Мне не нравится нытьё в принципе, твоё в том числе.
А ты сам не видишь нытья в своём же посте? Я вот вижу. Те кто умеют читать - тоже его видят :)
комплект танка нада в тиму в храм 100% некто не спорит ) и тут один вопрос зачем? ответ один протянуть более сильного соперника все больше от этого комплекта до маг уровня никакого толку нет вообще, этот комплект не реашет победами, он решает елементарным затягиванием ) и люди которые пишут о мега тактиках для играющих танком вообще смешные ибо там одна тактика стать в блок и чтото бить ) вот вы пишите нада иметь терпение чтобы играть танком )) да не нада ничег оиметь просто быть тупым флегматиком не расчитуя не на что
з.ы. играя критом идеал соперник крит и уворот )) причем уворота убить в 2 раза проще чем танка из-за большого хп защищен от стунов ) выход кольцо на стун горбах и элик камнекожи но горбах за игру 14 дней так что увы ((
з.ы.ы. щас зачастую критом против танка часто происходит полоски по 8-10 ударов без критов, чаще мишка промахуется ВЖК 50% в блок летит ) хотя изначально крит в танка должен критовать ))
з.ы.ы.ы. свитки очищения вообщето должны быть дешевле самих хилок а не по 5с взято с некой игры где щас админами всем знакомые личности занимающиеся разработкой игры а не приемом валюты в кассу )) и синие луки рулят
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
эхх я бы первая встала в очередь поменять мой шмот уворота 1 к 1 на такой же по цвету и рунам танка. даже приплатила бы, ибо тупо некуда купить 3 комплектик, а выкинуть жалкаа. да и встроек напихано уж масса
Кер Лаеда
девушка вы ерунду говорите! у меня знакомый танчик в храмах будучи 9 убивал всех и вся- на 10 арсенальных критов нападал и убивал со смаком. танк с правильными руками-страшная сила. могу припомнить подобных монстров из противников убивающих всех как бы эти все ни были уеты. так что мозг и руки всегда в цене