|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Потоки света уворота. Предлагаю небольшое изменение! |
|
|
Землянин [12]
|
|
|
|
23 Декабря 2011 14:00:52
|
|
|
Предлагаю сделать чтоб 90 или 82 уровна травили не по 10, а по 15. Т.е. действовали в 2 раза быстрей. Не надо чтоб травля была больше, просто чтоб действовала быстрей.
На ботах травля не успевает отрабатывать, либо бои безумно долгие. Не доблестник, но кажется в пвп тоже был бы толк, не тянули бы и не думали в тяжа переодеваться, а лупили бы чаще удары.
Топ не столько нытье, сколько разумное предложение для равновесия треугольника комплектов и увеличения популярности ловкачей.
Лично мне комплект нравится, но травля не тот плюс комплекта, как крит или стан у костоломов и тяжей.
|
|
|
deBjussi [12]
|
23 Декабря 2011 14:01:33
|
|
|
|
Против, уворотам и так хорошо :-)
|
|
|
SLAYVER
|
23 Декабря 2011 14:02:21
|
|
|
|
deBjussi
именно по этому ты взял танка??))
|
|
|
Землянин [12]
|
23 Декабря 2011 14:03:31
|
|
|
SLAYVER
Классно подметил про соклана
|
|
|
SLAYVER
|
23 Декабря 2011 14:05:29
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=369050&f=3
я писал не раз администрации, и в топе по ссылке, тоже просил пересмотреть сроки травли, т.к. она на мобах почти бесполезна из-за длительности. это не повлияет на и без того кривой баланс в треугольнике, но немного облегчит жизнь увороту на мобах.
в ответ получаю. что переоденьтесь в танка и т.д. админам всё равно, ничего делать не будут
|
|
|
SLAYVER
|
23 Декабря 2011 14:06:49
|
|
|
|
Землянин
он просто уворотом всю игру был. а на 12-й взял танка из-за ущербности уворота на мобах
|
|
|
Mishka-01 [13]
|
23 Декабря 2011 14:07:22
|
|
|
|
Ага от соплей уворотов отхиливаться бывает не успеваешь в залах, против.
о!
|
|
|
Землянин [12]
|
23 Декабря 2011 14:08:05
|
|
|
|
SLAYVER
А жаль. ведь реально. Ничего же не изменится. И поменять то надо все пару настроек.
Прости. пропустил твой топ. Но это лишь доказывают что многие к этому решению сами приходят. А админам уже даже говорят. И никак не доходит.
|
|
|
An Ex Por [9]
|
23 Декабря 2011 14:09:09
|
|
|
SLAYVER
|
23 Декабря 2011 14:10:46
|
|
|
|
Mishka-01
а какая разница? просто будет больше травить и быстрее сходить, на пвп это не повлияет, сейчас можно на тебя накинуть 6 травли сразу, по 30сек, дольше. но больше, а можно будет меньше. но сильнее немного. эффект такой-же. это только для мобов
|
|
|
Крылатый Феникс [8]
|
23 Декабря 2011 14:11:52
|
|
|
поддерживаю
хотя можно ещё усилить комплект, этого мало
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
SLAYVER
|
23 Декабря 2011 14:17:19
|
|
|
|
Землянин
а зачем им менять что-то? да криво протестили комплекты в пвп, рулит танк, на мобах уворот хуже всех.
Но эти недоделки заставляют многих переодеваться, а это админам на руку, доп вложения, отток игровой валюты.
А пофиксят немного, ничего не изменится для пвп, но танки и криты ныть начнут, что стало хуже, увороты стали сильнее, добавьте нам стунов и критов, нууу, поэтому ничего и не делают и не будут.
А то что травля на мобах плохая так-как долгая то это да, и то что травля не усиляется от обкаста на маг урон, то это тоже да, а у других магия сильнее от обкаста, и то что пет магию комплекта другим усиляет, а увороту нет, то это тоже да.
|
|
|
Землянин [12]
|
23 Декабря 2011 14:35:44
|
|
|
SLAYVER
да. кстати. я об усилении магии от обкста и не думал. ты меня еще больше убил. (((
буду рыбу ловить. не буду биться.
|
|
|
огнесручка [13]
|
23 Декабря 2011 14:38:00
|
|
|
|
Как Танку мне пофиг. Как крит я против.Из вредности наверное, еще не решил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|