Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда... а как по другому)))

Мда... а как по другому)))

Air_Forses [6] 
0
23 Декабря 2011 00:25:43
Вот интересно получаеться...
любой магический лвл вмешиваясь в бой на Йэти если его бьют даже лвл скажем так 8-ой, полюбому перебьет... но смысл в том, что если уж вмешался, то бей быстрее...
разница в хп у Йэти-бойца которого бьет 6 лвл и сила удара совсем не такая уж маленькая если 13 лвл невзначай влазит в бой :sad:
и выпив 8 банок, упав и сломав красный шмот, слышишь в свой адрес: "а не нужно было тянуть..." :lol:
тем более от представителя топового Клана... мда... одни эмоции...

ЗЫ: Нытьё! полюбому)))
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
Дух_Мести [9]  23 Декабря 2011 00:30:55 #1
Так это можно любого игрока 6- слить? :idea:
0
Air_Forses [6]  23 Декабря 2011 00:33:33 #2
ну если в бой 13 лвл войдет и будет тянуть то легко))) и полные пояса не помогут))

кстати до меня счас дошло что означала фраза "а не нужно было тянуть"... т.е. я должен был слить сразу же!? :cry: :cry: :cry: о ВЕЛИКИЕ и МОГУЧИЕ!!!
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
pofigu [10]  23 Декабря 2011 00:39:01 #3
топ кланы всегда правы потомучто они сильней. приятной игры)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
An Ex Por [9]  23 Декабря 2011 00:49:51 #4
Прокачайся и вступи в топ клан. Закрыто
Я император!
0
Air_Forses [6]  23 Декабря 2011 00:57:12 #5
Царица Полей
:lol: тогда правильней не "Закрыто" а все дозволено :lol: я так наверное и поступлю! Спасибо!
0
Rufous [15]  23 Декабря 2011 01:16:56 #6
с собой парочку арсов, влез случайно маг, на него арса, и тянешь, пока он убивает йети
:cool:
0
Air_Forses [6]  23 Декабря 2011 01:21:58 #7
Rufous
:exclaim: :exclaim: :exclaim: это же гениально и в то же время так просто :twisted: блин... не было арса под рукою :cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.