Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вместимость рюкзаков. Кто за пересмотр?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вместимость рюкзаков. Кто за пересмотр?

Землянин [12] 
0
20 Декабря 2011 12:18:44
Почти всегда на грани перевеса. Под воду вооще не спуститься. Я уж молчу про то что с собой красные вещи носить.

Предлагаю сделать без веса: ювелирку, амулеты живности и прыжков, ключи от ковчев, свисток паука, сфера радуги, репликаторы, ртутогоны и пр. не имеющее отношение к комплектам и эликсирам в карманы.

Либо же пересмотрите линейку рюкзаков, рун вместимости. Вещей стало большев игре, а вместимость та же!

P.S. Да. я понимаю что есть много ячеек в банках и тайниках. У меня их 54 по всем локам. И практически все забиты. ну не продавать же рыбу по 23 шт, или зачем мне вампимрик в локах, а под водой он очень нужен.

Короче. Плюсуйте те кто за пересмотр вместимости рюкзаков ! :smile:
0
brown [10]  20 Декабря 2011 17:13:36 #39
по теме +
может стоит предложить админам создать спецтоп в котором игроки предложат свои варианты решения этой проблемы, а потом вывести из всех предложений среднеарифметическое ... ну как то так ... обратная связь нужна :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
esgreckmf
20 Декабря 2011 17:14:54 #40
brown
Есть классный вариант: ВЫКИНУТЬ МУСОР и не копить все ресурсы впрок, а покупать по мере надобности.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
X men one [12]  20 Декабря 2011 17:18:00 #41
лаги вам в помощь :lol: ответ админов )
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Нерв [13]  20 Декабря 2011 17:18:18 #42
Вы щас допересмотритесь на ярмарку завезут рюкзак 6/1 за 50з, вместимостью 25.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
brown [10]  20 Декабря 2011 17:18:52 #43
esgreckmf
вопрос не только в нехватке места, но и в упорядочивании вещей в рюкзаке... там как на мусорной свалке все разбросано
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
esgreckmf
20 Декабря 2011 17:19:37 #44
Нерв
Идея :eek: :idea:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
gun-fighter [14]  20 Декабря 2011 17:20:39 #45
SLAYVER
Ок... я понял что ты очень загруженый и перегруженый перс...
Тогда думаю было бы правильно поинтерисоваться у тебя что конкретно у тебя в сумке и ячейках.
сколько ячеек квестовых и сколько куплено. ну а потом будем говорить)))

максималка 77 ячеек и 42 безруново место.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Землянин [12]  20 Декабря 2011 17:22:56 #46
esgreckmf
ты пока просто не на маг уровне это раз.
А во вторых дело не о ячейках. Их в принципе с головой. Вопрос про наличие мест в рюкзаке.
Их всегда на грани перегруза. Приходится вечно тусовать все по ячейкам. А они разбросаны по всему двару.

Вот еслиб можно было в тайник любой заходишь и берешь из ячейки банки или сундука например подводного )))
0
SLAYVER
20 Декабря 2011 17:23:43 #47
gun-fighter
я ж не говорю про место, в ячейках. у меня есть и свободные ячейки. просто только за профу давать сумки как-то не правильно. именно в сумках смысл, так как каждый раз бежать пол мира для то-го чтоб кинуть какой-то инкарум после охоты не очень.
0
Землянин [12]  20 Декабря 2011 17:32:25 #48
Ячейки нужны. Полюбому.
1)например кто купит 37 лосося? надо 100 собрать иначе никто не будет считать дорого или нормально я продаю его.
2) с 10 ок больше эманаций. Или мне надо по одному продавать, а потом 10 купить?
3) центридо 5 на благо, ну и что мне по одному тоже продавать и потом 5 покупать?
4) водоросли русалки - тоже самое.
5) корралы. что мне их каждый раз собирать перед группой. погодите. я ща соберу на корм. минут 10 всего )
6) колбы. узнать перед инстом что на ауке нет. или за 6 цен.
7) эфрил по 100 шт надо сдавать.
8) А особенная часть - нерестовые крабы, монеты гномов
9) травли, и пр. свитки воздания и т.п. нужны только в чертогах например.
10) ЧЗ свитки. антимагии.
ну и много чего еще.
лень уже писать.

так что порой и ячейки подзабиты. особенно после сундучков ))
0
gun-fighter [14]  20 Декабря 2011 17:45:19 #49
SLAYVER
У тебя в варианте 2х переходов доступно 49 ячеек. 21 город, 21 клевса и 7 таверна
сложи туда основное что нужно, и закинь все что может понадобится через месяц кидай в остальные.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Денетор [10]  20 Декабря 2011 18:01:44 #50
Nota_Bene писал(а):
Да, пора пересмотреть.

И еще упорядочить все в рюкзаке. Котлеты к котлетам, мух к мухам.

+

упорядочить бы, действительно, не помешало.
да и прибавить тоже :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.