22:14 СИУМ » Praetorian, Приколист Серега : я освобрдился... так еще раз крометого чтоб соклана шугныть с базы .... можете чтото канкретно пояснить?
22:15 Приколист Серега » СИУМ : висел трупаком когда народ сливал чемоданы скорпов
22:16 СИУМ » Praetorian, Приколист Серега : я сна ... она стобой в группе заходила?
22:16 Приколист Серега » СИУМ : нет она сливала по непонятным причинам
22:17 Приколист Серега » СИУМ : или вы качаетесь сливами?
22:17 СИУМ » Praetorian, Приколист Серега : повторяю вопрос.. до ИНСТА она состояла с тобой в ГРУППЕ???
22:17 Praetorian » Приколист Серега, СИУМ : Еще раз повысишь голос - вырежу
22:17 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : нет, я ведь конкретно спросил ваш клан качаеться сливами если да вопросов нет
22:18 Praetorian » Приколист Серега, СИУМ : Констатация факта
22:18 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : народ слил кучу бабла ломал пушки красные пояса для чего
22:18 Praetorian » Приколист Серега, СИУМ : м не такие альянсы вырезали
22:18 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : чтобы ваща
Цензура висела на базе
22:19 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : если вы галимые сливальщики рот поганый кройте и снимайте легендарный значек или добавляйте новость что вы сливщики
22:20 СИУМ » Praetorian, Приколист Серега : спрашиваю ... май соклан ..был в группе с твоим???
22:20 Praetorian » Приколист Серега, СИУМ : Мне это все равно. Твой соклан сливал инст
22:21 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : Петя с ним все понятно он говорит даными словами мой соклан с тобой шел соливать в группе ? у нас не принято ходить на слив
22:21 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : если у вас принято проводить сливаясь в инсте время так и говори
22:24 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : я думаю надо парня погонять мальца
22:24 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : Петь как ты думаешь там ребятки зло докачать хотят может дать им квест
22:25 Полезная информация : Совершив великое подношение во имя богини Аладеи, персонаж [Мастер войны] -Вольха- [10] получил Медаль «Поклонения».
22:26 Praetorian » Приколист Серега, СИУМ : А Диалог в полной мере уйдет на форум... Райские как были говном, так и остались
22:27 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : они как были дерьмом отуда и не вылезли
22:27 Praetorian » Приколист Серега : 22:26 СИУМ » Praetorian : я нев клане ...ты дальше хочешь продолжить?
22:27 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : так понятно старый метод хата скраю
22:28 Приколист Серега » Praetorian, СИУМ : Он этим потвердил режте нуба не мещаю