Сегодня копаю кровь на алаясе, тут приходит сообщение:
07:52 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
07:52 РОЗВИН воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на aidar.
и состоялся такой диалог:
07:53 aidar » РОЗВИН: ????
07:53 РОЗВИН » aidar: догадайся
07:53 aidar » РОЗВИН: не понял, почему???э
07:54 aidar » РОЗВИН: ?
07:55 РОЗВИН » aidar: ты сова или чайка?
07:55 aidar » РОЗВИН: если ты про клан, то я только вчера вступил. изза клана?
07:56 РОЗВИН » aidar: нет, я имею ввиду птиц таких
07:57 РОЗВИН » aidar: если ты сова - то добывай себе пропитание сам, а если чайка - все порчи будут доставаться тебе
07:58 aidar » РОЗВИН: я тебя е понял
07:58 aidar » РОЗВИН: не понял
07:59 aidar » РОЗВИН: а ты кто вырезано или вырезано?
07:59 РОЗВИН » aidar: как чайка пропитание себе добывает знаешь?
08:00 aidar » РОЗВИН: не можешь копать каамни не копай
08:01 РОЗВИН » aidar: будешь садиться вторым, буду кидать порчи
08:01 aidar » РОЗВИН: кидай мне все равно.
08:01 aidar » РОЗВИН: копать это не мешает
так вот у меня просьба к форумчанинам, помогите советом - на 12 лвл так плохо с деньгами, что надо перебиваться копанием крови, столбить за собой ресурсы в локе, кидать порчельники если кто-то копает кроме тбея?????? если это так то буду горевать и плакать (((
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Мурлыся
я тоже, только за конкуренцию и соблюдение правил!) просто понять не могу, на 12 лвл кидать бесполезный порчельник... так тяжко на 12лвл? на 12 расходы же большие и копание крови много не принесет (если только не заниматься этим постоянно).
aidar
Ну при чем тут 12 лвл и заработок на нем?)) У Вас пунктик на этом помоему. Суть в том что человек поступил неадекватно, а вот как у него с деньгами уже не ваше дело). Кроме того кач профы и поклонение богам еще никто не отменял
Уважаемые форумчане, спасибо за ваши советы и вами высказанные мысли по этому поводу!
из высказанного я понял, что просто встретил неадекватное поведение, а этого и в реале хватает.
Всем приятной игры!
Прошу стражей закрыть топ.
ЗЫ
1)В Международной Красной книге удод имеет статус таксона минимального риска (категория LC)
2)Белоклю?вый короле?вский дя?тел- официально числится видом, которому угрожает опасность вымирания