Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правила БОЁВ на мобах для 12 лвл!!!

Правила БОЁВ на мобах для 12 лвл!!!

вань-зю [12] 
0
18 Декабря 2011 13:47:45
Многим 12 лвл хорошо известно как нужно бить Крофордов когда вмешиваешься в бои или наоборот к вам вмешиваются ... Даже создали топик на эту тему , в которой все очень хорошо написано :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269533&f=7
Стараешься людям помочь в бою , чтоб у них и затрат было меньше и бой проходил быстрее - когда случайно вмешиваешься ! Но многие вмешиваются в бой и играют т.к . хотят ! Их просишь помочь манной , а они в ответ :
1. Я тебе не бесплатный морок и не должен тебе помогать ( Носи с собой мороков )...
2. Молчание ...
3. Играю как хочу !
4. Я тебе ничего не должен и играю как хочу ! И т.д.
Когда ты вмешиваешься в бой : травлю не снимают .
Конечно не все такие умные , но за радугу попадутся 2-3 человека .
Я лично хочу чтоб все соблюдали элементарные правила и не мешали другим игрокам своим присутствием !
:rolleyes:
0
KoTuk-HapkoTuk [12]  18 Декабря 2011 13:50:45 #1
:eek:
А что сдесь собственно говоря происходит?)
0
Ravfen [12]  18 Декабря 2011 13:57:50 #2
мне например удобнее чтобы били физой до того пока я не перебью.. в таком случае трамы меньше.. лично у меня по крайней мере..
не лезьте я верблюда знаю
0
mihhailo [12]  18 Декабря 2011 14:00:52 #3
таких заношу в чс охоты ,с соответствующими выводами!
CD тихо и не DVD меня!
0
Кровища [12]  18 Декабря 2011 14:02:49 #4
Их просишь помочь манной , а они в ответ :

сколько ты маны ставишь интересно на крофа что просишь помочь? 1 банку ?

травлю не снимают значит можно бить магией это нормально ваще... падать никто не обязан
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Егор-Михалыч [4]  18 Декабря 2011 14:03:56 #5
надо просто в отмеску также поступить потянуть. Желательно чтоб он был с красным шмотом и эфимеркой и помер :cool: после понаблюдать поржать про себя над ним.

Если напишет что-нибуть, то ответить в его стиле и твои проблемы. Ну а если будет пыхтеть или пыжится больше то просто убить парураз посодив на 3 суток на ядра порчи без остоновки - все как рукой снимет :lol:

А на счет помощи - думаю когда видиш что против него 3 моба то и не стоит помагать даже! Поскольку боец просто халтурит и ноет :rolleyes:
0
Rusek
18 Декабря 2011 14:05:10 #6
2 кармана маны ставится и никто не обязан помогать когда второй третий моб вмешивается
0
Олесясенька [11]  18 Декабря 2011 14:13:15 #7
бывает когда квест бью на 15шт 11ур попадаются всякие. Если травлю - не снимают- то потом у него бью исключительно в блоке, извините, но в таком случае могу сказать: я не бесплатный морок- бейте его сами
0
Astrex [12]  18 Декабря 2011 14:51:57 #8
вань-зю писал(а):
не мешали другим игрокам своим присутствием !
:rolleyes:

ты чего тут на форуме присутствешь? а вдруг кому-то мешаешь?
0
-_Frost_-
18 Декабря 2011 15:34:16 #9
Мой вариант: Влез в бой - бей как хочешь. Сей себя сам, бей хоть магией хоть физой... глубоко pofigu
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Glenn Quagmire [13]  18 Декабря 2011 16:10:51 #10
:eek:
0
Абакан [12]  18 Декабря 2011 16:39:33 #11
со временем в любом смысле начинаешь запоминать, кто как себя ведет- и аналогично ведешь себя в его бою. и, кроме того, на 11+лв в замесах только на морах далеко не всегда вытянешь- отношение огроков очень важно.
leva in lacus!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.