Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снеговик

Снеговик

Мечталка [4] 
0
18 Декабря 2011 03:08:03
я вот подумал - этот мор за знежинки по идее же имеет способность приобретать силу уровня аппонента? т.е. если его в пещере кинуть на стражей на базе аппонентов, то он приобретёт силу снеговика 10-го лв? я так думаю с такой силой 1 снеговик в лёгкую снесёт 3-х стражей...
подскажите пожалуйста, я в правильном направлении мыслю, или это слабый беспонтовый мор?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
-Живая Сталь- [3]  18 Декабря 2011 03:09:20 #1
:eek:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
lelikes
18 Декабря 2011 03:11:17 #2
о как! на песпективу мыслишь
0
Мечталка [4]  18 Декабря 2011 03:13:09 #3
Кто пользовался? кто знает? :redface:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Яг морт [7]  18 Декабря 2011 03:13:21 #4
Мечталка да, правильно мыслишь, теперь ты должен провести эксперимент и доложится в этом же топике
мы все ждем результатов эксперимента
0
Воин тьмы_ [4]  18 Декабря 2011 03:16:21 #5
Хм, а вдруг он преобритает силу хозяина, тоесть 4лвл
Независимый тролль
0
Мечталка [4]  18 Декабря 2011 03:17:17 #6
Воин тьмы_
во-во... :confused:

0
-Живая Сталь- [3]  18 Декабря 2011 03:17:27 #7
или силу питомца хозяина уменьшитса в размерах у будет есть корм :eek:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-Эолина- [7]  18 Декабря 2011 03:18:42 #8
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
Фидель Кастро [7]  18 Декабря 2011 03:23:32 #9
Мечталка
Девиз: Мечты сбываются)
:eek:

в газпроме работаешь?)
последний Mariachi
0
Мечталка [4]  18 Декабря 2011 03:42:57 #10
Фидель Кастро
хотелось бы) может в будущем попробую туда) :twisted:
ты лучше мою "подпись-расшифровку ника" зацени, которая под моими сообщениями :twisted:

0
Мечталка [4]  18 Декабря 2011 03:45:57 #11
-Эолина-
да эти сайты мы все видели) вот ток про функциональность данного амулета нигде нету :cry:

0
Фидель Кастро [7]  18 Декабря 2011 03:51:31 #12
Мечталка
:cool:
последний Mariachi
0
Эвита Дуарте
18 Декабря 2011 09:08:39 #13
Снеговище подстраивается под уровень игрока, а йети - под уровень моба. Если ты 11-15 лвл, то лучше снеговище, а для малышей лучше йети.
0
Мечталка [4]  18 Декабря 2011 13:30:01 #14
Эвита Дуарте
:eek: Спасибо... надеюсь :twisted:

0
Мюсель [6]  18 Декабря 2011 13:33:31 #15
оО под уровень какого моба подстраивается йети? того, который на него нападет?
мороки с нг-ярмарки соответствуют уровню игрока, их купившего
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Мечталка [4]  18 Декабря 2011 13:35:25 #16
Мюсель
О_О Т.е. бесполезно всё-таки 4-му лв пытаться выставить мора против 10-го лв стража в храме?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.