21:41 В благодарность за добытые ингредиенты мракоборец даровал вам Пески забвения. Помните, после первого перемещения в Обитель видений время начнет свой отсчет. Получено: Пески забвения 1 шт. Изъято: Икра нерестового хабуса 80 шт.
После того как получил часы-нажал активацию:21:42 Вы переместились в Обитель видений. Поторопитесь, ваше время в призрачном мире ограничено!
Однако после создания группы и попытки войти:Вы не сможете посетить этот инстанс еще 1ч 11мин!
Вот здесь возмущает,что если тайм не прошёл,то почему тогда взяли ресурсы?И почему его нету в повторяющихся квестах?Это моя личная проблема или кто то уже сталкивался с таким?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
RODEN
админы изначально так криво и сделали, кто тыкался уже так - привыкли
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
почему сразу нытьё?толи баг..незнаю как назвать.но не должно так быть
привыкай)
тут на форуме любой вопрос - нытьё по умолчанию)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Есть такая команда в чате /instinfo - она позволяет проверить какие инсты открыты для посещения и какие закрыты. Я уверен, что все проверяют Обитель видений перед тем как пески брать у мракобореца
Red For Ever
Поправка : любой пост по игре - это нытьйо
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.