Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снятие штрафа на ПБ одной кнопкой!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Снятие штрафа на ПБ одной кнопкой!

Тейрана [16] 
0
14 Декабря 2011 19:36:51
Уважаемые игроки!

Теперь при внеплановом выходе с ПБ можно сразу снять временной штраф нажатием одной кнопки!

При наличии штрафа в закладке "поля битв" появилась кнопка "снять штраф", при нажатии которой с игрока списывается 1 золотой и снимается штраф.
0
Ржунимагу [13]  14 Декабря 2011 22:23:16 #77
теперь чаще можно будет делать "китайские" ничьи)))
0
Фидель Кастро [7]  14 Декабря 2011 22:23:31 #78
:cool:
последний Mariachi
0
kpokogulus [8]  14 Декабря 2011 22:25:09 #79
лаза писал(а):
Опечатка не "с игрока списывается 1 золотой и снимается штраф." а с Администрация игры в пользу игрока ибо я сегодня на КВН не смог прогрузится в бой!

++++
Добавлю предложение - вычитать штраф из квартального бонуса сотрудников ТП и начислять его на счет мэйл деньги игроков, потерявших что-то из-за сбоев в игре.
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  14 Декабря 2011 22:30:54 #80
я долгое время готовился к подвигу 113, больше года.. Завел домой два разных инета, собрал два компа, выклянчил два UPSа, обделил семью как-то весной и потратился на аккумулятор, переделал один из UPSов под этот машинный аккумулятор, сам собрал зарядное устройство для него, неговоря уже про подготовку в игре, И ВОТ, Я ВХОЖУ В ПЕЩЕРУ - И...... игра ЗАВИСЛА !! мне чуть плохо не стало, проверил оба инета - нет, виною игра ((... а вы тут ещё с нас 1 золотой хотите брать за снятие штрафов(
Любовь ЕСТЬ!
0
Si_Si_Kapvall [4]  14 Декабря 2011 22:35:08 #81
Лучше бы еще за 1з можно было бы не терять доблу))
0
__МаРаТиК__ [4]  14 Декабря 2011 22:37:20 #82
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
я долгое время готовился к подвигу 113, больше года.. Завел домой два разных инета, собрал два компа, выклянчил два UPSа, обделил семью как-то весной и потратился на аккумулятор, переделал один из UPSов под этот машинный аккумулятор, сам собрал зарядное устройство для него, неговоря уже про подготовку в игре, И ВОТ, Я ВХОЖУ В ПЕЩЕРУ - И...... игра ЗАВИСЛА !! мне чуть плохо не стало, проверил оба инета - нет, виною игра ((... а вы тут ещё с нас 1 золотой хотите брать за снятие штрафов(

чу сказал :eek:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Si_Si_Kapvall [4]  14 Декабря 2011 22:39:19 #83
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):

слишком много букфф :redface:
0
gun-fighter [14]  14 Декабря 2011 22:39:46 #84
:eek:
Поля битв существуют???
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
timg [11]  14 Декабря 2011 22:41:11 #85
Нормальный ход)))) Администрация начала зарабатывать на собственных лагах))) Отличная идея!
А чего так скромно-то? Давайте уж будьте последовательны....
Вылетел с инста, снять штраф- 1з
Не прогрузился бой, убили- штраф 10з
Завис в инсте, не могу выйти- штраф 50з....
Ну и так далее по нарастающей.....
И последнее - не могу войти в игру- штраф 500з)))
0
Фидель Кастро [7]  14 Декабря 2011 22:49:10 #86
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):

а я прочитал)
и сделал вывод... ничё се ты заморочился)
последний Mariachi
0
kpokogulus [8]  14 Декабря 2011 22:50:43 #87
timg писал(а):
Нормальный ход)))) Администрация начала зарабатывать на собственных лагах))) Отличная идея!

+++
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
Ветерок [13]  14 Декабря 2011 22:57:23 #88
не понял для чего это нововведение, лучше бы КВ починили, у нас кучу народа не затянуло.
0
Red For Ever [5]  14 Декабря 2011 22:58:47 #89
:lol:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  14 Декабря 2011 22:59:34 #90
Фидель Кастро
ага, а главное было так обидно, что я бессилен перед лагами, и вроде все учел - если свет отрубится или инет испортится или комп вдруг откажет - а вот с сервером игры я ничего сделать не могу(
Любовь ЕСТЬ!
0
ДИКИЙ ГЕРЦОГ [10]  14 Декабря 2011 23:00:08 #91
м.. да((( жесть
0
La Senza [7]  14 Декабря 2011 23:02:07 #92
timg писал(а):

:lol: Убила фраза)
Здесь был ЛупеГ О_о
0
--Ирландец-- [6]  14 Декабря 2011 23:09:32 #93
timg писал(а):

:lol: :lol:
0
HeavySilense [5]  14 Декабря 2011 23:30:35 #94
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
Guerrera [11]  15 Декабря 2011 00:15:19 #95
кнопки нету
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.