Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В ЧС попал Вот и помогай потом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

В ЧС попал Вот и помогай потом.

-Alex47Rus [12] 
0
5 Декабря 2011 11:01:09
Увидел в чате надпись ресс
посмотрел ВБ идёт ну свитки были подымалки валялисб Год уже думаю надо изпользовать хотябы помочь комуто на радостях ну спросил у топовых игроков которые мертвы были кого поднять! а Даьше вот Лог чата смотрите. за флудили на прочь вот и помогай потом. в ВБ.
10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,HAPPYbs,tolstyak,Vovochka: Реснуть?
10:36 tolstyak » -Alex47Rus: +
10:36 inartrnew » -Alex47Rus: ЧС
10:36 -TENORISSIMO- » -Alex47Rus: да
10:36 профессор боли » -Alex47Rus: ты куда залез????
10:36 -Alex47Rus » inartrnew: я с ресом
10:36 Князь Нави » -Alex47Rus: вырезано ты куда влез
10:37 inartrnew » -Alex47Rus: и что? ЧС
10:37 -TENORISSIMO- » -Alex47Rus: реснёшь?
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,tolstyak: Теперь он в ЧС
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,tolstyak: Поздравляю :)
10:37 Князь Нави » -Alex47Rus: ты чего творишь
10:37 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: не жилец:((
10:37 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,tolstyak: Ресанул спросил ресануть поднял
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,tolstyak: ты в ЧС
10:37 ЕжевиКа » -Alex47Rus: чеж ты творишь-то?((((
10:38 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,tolstyak: Уже же решили :))) Поговорим завтра как вещи ломаться не будут
10:38 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: я с ресом входил с разрешения
10:38 inartrnew » -Alex47Rus,хДЕЛЬТАх: а кто разрешил? :)))
10:39 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: Я у Тонорисимо Толстяка и ещё спросил кого поднять
10:39 профессор боли » -Alex47Rus: ты отыграл)) шмот начнет ломаться забудь про игру:sarcastic:
10:39 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: 10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-, HAPPYbs, tolstyak, Vovochka : Реснуть?
10:39 -Alex47Rus » профессор боли: 10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-, HAPPYbs, tolstyak, Vovochka : Реснуть?
10:39 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus,inartrnew: и кого поднеял??кто разрешил? дай копию чата?
10:40 -Alex47Rus » профессор боли: я сресом был
10:40 профессор боли » -Alex47Rus: ты вырезано? ты открыл вб
10:40 inartrnew » -Alex47Rus,хДЕЛЬТАх: но ты в ЧС не обольшайся :)
10:40 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: ТОлстяка поднял
10:41 профессор боли » -Alex47Rus: таких с ресом 5-8 лвл можно было еще 5 штук завести а ты открыл доступ с ресами дг) вобщем разговор закончен буду бить после окончания праздника мне вырезано
10:41 ЕжевиКа » -Alex47Rus: а магию тебе отрубили наверно?))))
10:43 svarovsky » -Alex47Rus: лечи то есть хотябы?)
10:44 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: за флудили меня вот реснул в ЧС Попал и тп
10:44 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Да да ты в ЧС Без права выхода :))
10:45 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: в личном :)) даже
10:45 ЕжевиКа » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,профессор боли,хДЕЛЬТАх: 12-й уровень - рес?))) оригинально)))
10:46 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: я помочь хотел на радостях просто звание качнул вам с ресом
10:46 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Свитки куплены были но не использованы
10:47 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: зашол спросил кого поднять поднял но фы сразу тут на кинулись
10:47 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: не того поднял не так сделал
10:47 профессор боли » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,хДЕЛЬТАх: головой надо думать куда и зачем лезешь) не думаешь о людях..значит люди подумают о тебе:devil
10:47 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Просим прощения пред вами что мы так не тактичны с вами :) но вы в ЧС
10:48 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: ЧСы
10:49 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: тогда нафига я спрашивал и помочь хотел?
10:49 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: что бы потом в ЧС попасть отлично?
10:49 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: А этот вопрос не ко мне :) я тебя в бой не запускал :))) а в ЧС я личный внес :)))
10:49 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: успокойся, раньше надо было писать, иди отдыхай
10:50 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Всем в Бою не мог я сразу на писать)
10:50 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: спрашивал кто Умер кого поднять
10:50 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: значит думай, кому надо, а кому нет
10:51 tolstyak » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: говорю-же я виноват ((

Вобщем ребят я и так всё понимаю про вход ВБ и тп. но спросил видно у трупов а не у живых в Бою в этом и наверно ошибся?
0
Вестник мира [4]  5 Декабря 2011 12:42:15 #96
PIT BULL 2000 [14] 12:37 , 05 Дек 2011

Смело и даже справедливо)
Я прям даже в растерянности)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Иоганн 43й [4]  5 Декабря 2011 12:44:44 #97
Такеда Сингэн писал(а):
10:37 _SKIF_: ох и влетит сейчас Алексу.)))
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Декабря 2011 12:45:14 #98
Абрам
я прочёл весь топ и вижу:
1. добро на вход дали. 2. парня все кому не лень и с матом и с угрозами запилили в ЧС, кинули зеркало и т.д.

Ваш али молодцы, но так его и бриги заносили...вроде как вопрос остался открыт)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Элларинель [11]  5 Декабря 2011 12:46:40 #99
inartrnew просто символ благораса) Даже не стесняется своё счастье показывать, ручки-то как чешутся кого-то в ЧС занести)
За чужие косяки причём, с Мерками ссориться ж не резон)
Ай, да Избры! Ай, да отличились!))

О, сколько нам открытий чудных
Без травм неделя принесла...))
:razz:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
PRAID090 [12]  5 Декабря 2011 12:47:45 #100
Избранным можно поставить жирный "+".. Хватило разума и смелости отписать, что погорячились. В двух других топиках о точно такой же ситуации вопрос остался открытым. Значит, ждем окончания "неслома" и активного форума, да, и еще акивного оттока игроков.
Правила ВБ изжили уже себя. Ну, приняла их администрация на определенном этапе по нытью доблестников, которым не хотелось чтобы их толпой валили нубы непрокачанные, но в связи с ростом уровней персонажей и их количества такие правила превратились в абсурд!! 10 членов ДГ, гуляя по локам хуманов, без проблем мутило ВБ и резали, резали, резали.. По логике - не может "враг" зайти на чужую территорию и малым числом гулять там сколько хочет.
На настоящий момент получается, что весь срач происходит из-за несовершенства игровых правил, поэтому эти правила под себя "загибают" сильные мира сего, а попросту - благорасы.. :lol:
0
-Alex47Rus [12]  5 Декабря 2011 12:49:42 #101
PIT BULL 2000 писал(а):
Абрам
я прочёл весь топ и вижу:
1. добро на вход дали. 2. парня все кому не лень и с матом и с угрозами запилили в ЧС, кинули зеркало и т.д.

Ваш али молодцы, но так его и бриги заносили...вроде как вопрос остался открыт)

Не небыло вроде косяков ранее если и были то незначительные. в Ч.С. не стремился как бы поподать во благо рассы.
0
Повелитель_Дождя [11]  5 Декабря 2011 12:55:40 #102
Даа всеж от игрушек стоит отдыхать:-) стока наездов:-)
0
Jameson [8]  5 Декабря 2011 12:57:37 #103
Не могу отделаться от мысли, что автор, увидев "да", прыгнул в ВБ со скоростью света. Ответы пришли в одно время, противоречивые. Да и окошко, позволяющее спросить у лидера, выскакивает. И что? Получили что есть. Хорошо что разрулилось, конечно, но ощущение вот такое.
Я нуб без звёзд, если что - извините :) Реально плохо разбираюсь в деле, без подколок.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Боевой пельмень [3]  5 Декабря 2011 13:03:41 #104
-Alex47Rus писал(а):
Боевой пельмень писал(а):
-Alex47Rus

ну если вы победили тогда в чём ты виноват? :eek:

Вроде утреслось всё был мой касячёк у живых действующих игроков в бою не успел спросить разряшения на вход в бой у Топовых игроков спросил у трупов. только ну в этом вот и была вина моя ну главно победили Извинились друг перед другом за неразбериху и не до понимание и вроде утро наладится ко второй половине дня.

а трупы разрешили? тогда это их косяк. почему неорганизованность боя должна отражаться на входящих в бой? :eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Боевой пельмень [3]  5 Декабря 2011 13:13:53 #105
левый валенок писал(а):
1000 раз писали говорили.
В ВБ бывает несколкьо десятков персонажей большого уровня одновременно.
Большинство из них давно превратили свой отдых в адский , нелепый труд и от этого стали неадекватами , чтобы не сказать больше.
Поэтому , если даже если большинство из них будут согласны, то ВСЕГДА найдется один два который будет брызгать слюной и визжать на весь двар.
Посему. Пусть сами варятся в своем чванстве, кичливости и глупости.-Alex47Rus
Никогда, даже если на коленях все вместе будут орать НЕ нужно входитьв такие бои.
одымалки валялисб Год уже думаю надо изпользовать хотябы помочь комуто на

А вы мне напомнили , простите , человека который шел по улице, видит, кучка кала лежит.
Год ходил мимо , а сегодня, дай, думаю носком туфля прикоснусь, гляну что там...

:lol:

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
-Unknown- [12]  5 Декабря 2011 13:40:12 #106
меркаф в чиэс :evil:
0
_MeLLow_ [13]  5 Декабря 2011 13:47:46 #107
Диалог прочитал) Жесть) Хорор) Трилллеер)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вестник мира [4]  5 Декабря 2011 13:49:08 #108
i
збранный! Веет от слова похмельем.
n
ежной истомы приятная дрожь.
a
урой силы, магмарам забвенье,
r
аненых пленных пускаем под нож.
t
ерпкий обкаст, грамм по 300 сначала,
r
улька, соленья, грибочки, шашлык,
n
ежные ломтики сочного сала,
e
сть, чем украсить наш скромный пикник.

w
от только б с ружьем не приперся лесник...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Кровища [12]  5 Декабря 2011 13:50:12 #109
10:39 профессор боли » -Alex47Rus: ты отыграл)) шмот начнет ломаться забудь про игру:sarcastic:
:twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
SLAYVER
5 Декабря 2011 13:50:43 #110
9 раз ЧС написано, это пряс внушение какое-то
0
esgreckmf
5 Декабря 2011 13:55:25 #111
SLAYVER
терроризм
терроризм
терроризм
11 сентября
терроризм
терроризм
:eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Astrex [12]  5 Декабря 2011 13:55:32 #112
автора топика благодушно прстили, а за оскорбления хоть один извинился?
0
esgreckmf
5 Декабря 2011 13:57:35 #113
Astrex
Ну афтар как бы накосячил... так что и зеркало с ядрами тоже никто не снимал...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Боевой пельмень [3]  5 Декабря 2011 13:58:57 #114
Krovisha писал(а):
:twisted:

да он крутой!!!!111!

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.