|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Alex47Rus [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2011 11:01:09
|
|
|
Увидел в чате надпись ресс
посмотрел ВБ идёт ну свитки были подымалки валялисб Год уже думаю надо изпользовать хотябы помочь комуто на радостях ну спросил у топовых игроков которые мертвы были кого поднять! а Даьше вот Лог чата смотрите. за флудили на прочь вот и помогай потом. в ВБ.
10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,HAPPYbs,tolstyak,Vovochka: Реснуть?
10:36 tolstyak » -Alex47Rus: +
10:36 inartrnew » -Alex47Rus: ЧС
10:36 -TENORISSIMO- » -Alex47Rus: да
10:36 профессор боли » -Alex47Rus: ты куда залез????
10:36 -Alex47Rus » inartrnew: я с ресом
10:36 Князь Нави » -Alex47Rus: вырезано ты куда влез
10:37 inartrnew » -Alex47Rus: и что? ЧС
10:37 -TENORISSIMO- » -Alex47Rus: реснёшь?
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,tolstyak: Теперь он в ЧС
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,tolstyak: Поздравляю :)
10:37 Князь Нави » -Alex47Rus: ты чего творишь
10:37 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: не жилец:((
10:37 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,tolstyak: Ресанул спросил ресануть поднял
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,tolstyak: ты в ЧС
10:37 ЕжевиКа » -Alex47Rus: чеж ты творишь-то?((((
10:38 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,tolstyak: Уже же решили :))) Поговорим завтра как вещи ломаться не будут
10:38 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: я с ресом входил с разрешения
10:38 inartrnew » -Alex47Rus,хДЕЛЬТАх: а кто разрешил? :)))
10:39 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: Я у Тонорисимо Толстяка и ещё спросил кого поднять
10:39 профессор боли » -Alex47Rus: ты отыграл)) шмот начнет ломаться забудь про игру:sarcastic:
10:39 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: 10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-, HAPPYbs, tolstyak, Vovochka : Реснуть?
10:39 -Alex47Rus » профессор боли: 10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-, HAPPYbs, tolstyak, Vovochka : Реснуть?
10:39 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus,inartrnew: и кого поднеял??кто разрешил? дай копию чата?
10:40 -Alex47Rus » профессор боли: я сресом был
10:40 профессор боли » -Alex47Rus: ты вырезано? ты открыл вб
10:40 inartrnew » -Alex47Rus,хДЕЛЬТАх: но ты в ЧС не обольшайся :)
10:40 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: ТОлстяка поднял
10:41 профессор боли » -Alex47Rus: таких с ресом 5-8 лвл можно было еще 5 штук завести а ты открыл доступ с ресами дг) вобщем разговор закончен буду бить после окончания праздника мне вырезано
10:41 ЕжевиКа » -Alex47Rus: а магию тебе отрубили наверно?))))
10:43 svarovsky » -Alex47Rus: лечи то есть хотябы?)
10:44 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: за флудили меня вот реснул в ЧС Попал и тп
10:44 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Да да ты в ЧС Без права выхода :))
10:45 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: в личном :)) даже
10:45 ЕжевиКа » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,профессор боли,хДЕЛЬТАх: 12-й уровень - рес?))) оригинально)))
10:46 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: я помочь хотел на радостях просто звание качнул вам с ресом
10:46 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Свитки куплены были но не использованы
10:47 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: зашол спросил кого поднять поднял но фы сразу тут на кинулись
10:47 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: не того поднял не так сделал
10:47 профессор боли » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,хДЕЛЬТАх: головой надо думать куда и зачем лезешь) не думаешь о людях..значит люди подумают о тебе:devil
10:47 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Просим прощения пред вами что мы так не тактичны с вами :) но вы в ЧС
10:48 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: ЧСы
10:49 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: тогда нафига я спрашивал и помочь хотел?
10:49 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: что бы потом в ЧС попасть отлично?
10:49 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: А этот вопрос не ко мне :) я тебя в бой не запускал :))) а в ЧС я личный внес :)))
10:49 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: успокойся, раньше надо было писать, иди отдыхай
10:50 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Всем в Бою не мог я сразу на писать)
10:50 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: спрашивал кто Умер кого поднять
10:50 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: значит думай, кому надо, а кому нет
10:51 tolstyak » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: говорю-же я виноват ((
Вобщем ребят я и так всё понимаю про вход ВБ и тп. но спросил видно у трупов а не у живых в Бою в этом и наверно ошибся?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
5 Декабря 2011 12:42:15
|
|
|
PIT BULL 2000 [14] 12:37 , 05 Дек 2011
Смело и даже справедливо)
Я прям даже в растерянности)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Иоганн 43й [4]
|
5 Декабря 2011 12:44:44
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Декабря 2011 12:45:14
|
|
|
|
Абрам
я прочёл весь топ и вижу:
1. добро на вход дали. 2. парня все кому не лень и с матом и с угрозами запилили в ЧС, кинули зеркало и т.д.
Ваш али молодцы, но так его и бриги заносили...вроде как вопрос остался открыт)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Декабря 2011 12:46:40
|
|
|
inartrnew просто символ благораса) Даже не стесняется своё счастье показывать, ручки-то как чешутся кого-то в ЧС занести)
За чужие косяки причём, с Мерками ссориться ж не резон)
Ай, да Избры! Ай, да отличились!))
О, сколько нам открытий чудных
Без травм неделя принесла...))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
5 Декабря 2011 12:47:45
|
|
|
Избранным можно поставить жирный "+".. Хватило разума и смелости отписать, что погорячились. В двух других топиках о точно такой же ситуации вопрос остался открытым. Значит, ждем окончания "неслома" и активного форума, да, и еще акивного оттока игроков.
Правила ВБ изжили уже себя. Ну, приняла их администрация на определенном этапе по нытью доблестников, которым не хотелось чтобы их толпой валили нубы непрокачанные, но в связи с ростом уровней персонажей и их количества такие правила превратились в абсурд!! 10 членов ДГ, гуляя по локам хуманов, без проблем мутило ВБ и резали, резали, резали.. По логике - не может "враг" зайти на чужую территорию и малым числом гулять там сколько хочет.
На настоящий момент получается, что весь срач происходит из-за несовершенства игровых правил, поэтому эти правила под себя "загибают" сильные мира сего, а попросту - благорасы..
|
|
|
-Alex47Rus [12]
|
5 Декабря 2011 12:49:42
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Абрам
я прочёл весь топ и вижу:
1. добро на вход дали. 2. парня все кому не лень и с матом и с угрозами запилили в ЧС, кинули зеркало и т.д.
Ваш али молодцы, но так его и бриги заносили...вроде как вопрос остался открыт)
Не небыло вроде косяков ранее если и были то незначительные. в Ч.С. не стремился как бы поподать во благо рассы.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
5 Декабря 2011 12:55:40
|
|
|
|
Даа всеж от игрушек стоит отдыхать:-) стока наездов:-)
|
|
|
Jameson [8]
|
5 Декабря 2011 12:57:37
|
|
|
|
Не могу отделаться от мысли, что автор, увидев "да", прыгнул в ВБ со скоростью света. Ответы пришли в одно время, противоречивые. Да и окошко, позволяющее спросить у лидера, выскакивает. И что? Получили что есть. Хорошо что разрулилось, конечно, но ощущение вот такое.
Я нуб без звёзд, если что - извините :) Реально плохо разбираюсь в деле, без подколок.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Декабря 2011 13:03:41
|
|
|
-Alex47Rus писал(а): Боевой пельмень писал(а): -Alex47Rus
ну если вы победили тогда в чём ты виноват? 
Вроде утреслось всё был мой касячёк у живых действующих игроков в бою не успел спросить разряшения на вход в бой у Топовых игроков спросил у трупов. только ну в этом вот и была вина моя ну главно победили Извинились друг перед другом за неразбериху и не до понимание и вроде утро наладится ко второй половине дня.
а трупы разрешили? тогда это их косяк. почему неорганизованность боя должна отражаться на входящих в бой?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Декабря 2011 13:13:53
|
|
|
левый валенок писал(а): 1000 раз писали говорили.
В ВБ бывает несколкьо десятков персонажей большого уровня одновременно.
Большинство из них давно превратили свой отдых в адский , нелепый труд и от этого стали неадекватами , чтобы не сказать больше.
Поэтому , если даже если большинство из них будут согласны, то ВСЕГДА найдется один два который будет брызгать слюной и визжать на весь двар.
Посему. Пусть сами варятся в своем чванстве, кичливости и глупости. -Alex47Rus
Никогда, даже если на коленях все вместе будут орать НЕ нужно входитьв такие бои.
одымалки валялисб Год уже думаю надо изпользовать хотябы помочь комуто на
А вы мне напомнили , простите , человека который шел по улице, видит, кучка кала лежит.
Год ходил мимо , а сегодня, дай, думаю носком туфля прикоснусь, гляну что там...
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
5 Декабря 2011 13:40:12
|
|
|
меркаф в чиэс
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Декабря 2011 13:47:46
|
|
|
|
Диалог прочитал) Жесть) Хорор) Трилллеер)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
5 Декабря 2011 13:49:08
|
|
|
збранный! Веет от слова похмельем.
ежной истомы приятная дрожь.
урой силы, магмарам забвенье,
аненых пленных пускаем под нож.
ерпкий обкаст, грамм по 300 сначала,
улька, соленья, грибочки, шашлык,
ежные ломтики сочного сала,
сть, чем украсить наш скромный пикник.
от только б с ружьем не приперся лесник...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Кровища [12]
|
5 Декабря 2011 13:50:12
|
|
|
10:39 профессор боли » -Alex47Rus: ты отыграл)) шмот начнет ломаться забудь про игру:sarcastic:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
SLAYVER
|
5 Декабря 2011 13:50:43
|
|
|
|
9 раз ЧС написано, это пряс внушение какое-то
|
|
|
esgreckmf
|
5 Декабря 2011 13:55:25
|
|
|
SLAYVER
терроризм
терроризм
терроризм
11 сентября
терроризм
терроризм
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Astrex [12]
|
5 Декабря 2011 13:55:32
|
|
|
|
автора топика благодушно прстили, а за оскорбления хоть один извинился?
|
|
|
esgreckmf
|
5 Декабря 2011 13:57:35
|
|
|
|
Astrex
Ну афтар как бы накосячил... так что и зеркало с ядрами тоже никто не снимал...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Декабря 2011 13:58:57
|
|
|
Krovisha писал(а): 10:39 профессор боли » -Alex47Rus: ты отыграл)) шмот начнет ломаться забудь про игру:sarcastic:

да он крутой!!!!111!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|