Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В ЧС попал Вот и помогай потом.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

В ЧС попал Вот и помогай потом.

-Alex47Rus [12] 
0
5 Декабря 2011 11:01:09
Увидел в чате надпись ресс
посмотрел ВБ идёт ну свитки были подымалки валялисб Год уже думаю надо изпользовать хотябы помочь комуто на радостях ну спросил у топовых игроков которые мертвы были кого поднять! а Даьше вот Лог чата смотрите. за флудили на прочь вот и помогай потом. в ВБ.
10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,HAPPYbs,tolstyak,Vovochka: Реснуть?
10:36 tolstyak » -Alex47Rus: +
10:36 inartrnew » -Alex47Rus: ЧС
10:36 -TENORISSIMO- » -Alex47Rus: да
10:36 профессор боли » -Alex47Rus: ты куда залез????
10:36 -Alex47Rus » inartrnew: я с ресом
10:36 Князь Нави » -Alex47Rus: вырезано ты куда влез
10:37 inartrnew » -Alex47Rus: и что? ЧС
10:37 -TENORISSIMO- » -Alex47Rus: реснёшь?
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,tolstyak: Теперь он в ЧС
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,tolstyak: Поздравляю :)
10:37 Князь Нави » -Alex47Rus: ты чего творишь
10:37 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: не жилец:((
10:37 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,tolstyak: Ресанул спросил ресануть поднял
10:37 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,tolstyak: ты в ЧС
10:37 ЕжевиКа » -Alex47Rus: чеж ты творишь-то?((((
10:38 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,tolstyak: Уже же решили :))) Поговорим завтра как вещи ломаться не будут
10:38 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: я с ресом входил с разрешения
10:38 inartrnew » -Alex47Rus,хДЕЛЬТАх: а кто разрешил? :)))
10:39 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: Я у Тонорисимо Толстяка и ещё спросил кого поднять
10:39 профессор боли » -Alex47Rus: ты отыграл)) шмот начнет ломаться забудь про игру:sarcastic:
10:39 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: 10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-, HAPPYbs, tolstyak, Vovochka : Реснуть?
10:39 -Alex47Rus » профессор боли: 10:35 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-, HAPPYbs, tolstyak, Vovochka : Реснуть?
10:39 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus,inartrnew: и кого поднеял??кто разрешил? дай копию чата?
10:40 -Alex47Rus » профессор боли: я сресом был
10:40 профессор боли » -Alex47Rus: ты вырезано? ты открыл вб
10:40 inartrnew » -Alex47Rus,хДЕЛЬТАх: но ты в ЧС не обольшайся :)
10:40 -Alex47Rus » inartrnew,хДЕЛЬТАх: ТОлстяка поднял
10:41 профессор боли » -Alex47Rus: таких с ресом 5-8 лвл можно было еще 5 штук завести а ты открыл доступ с ресами дг) вобщем разговор закончен буду бить после окончания праздника мне вырезано
10:41 ЕжевиКа » -Alex47Rus: а магию тебе отрубили наверно?))))
10:43 svarovsky » -Alex47Rus: лечи то есть хотябы?)
10:44 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: за флудили меня вот реснул в ЧС Попал и тп
10:44 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Да да ты в ЧС Без права выхода :))
10:45 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: в личном :)) даже
10:45 ЕжевиКа » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,профессор боли,хДЕЛЬТАх: 12-й уровень - рес?))) оригинально)))
10:46 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: я помочь хотел на радостях просто звание качнул вам с ресом
10:46 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Свитки куплены были но не использованы
10:47 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: зашол спросил кого поднять поднял но фы сразу тут на кинулись
10:47 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: не того поднял не так сделал
10:47 профессор боли » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,хДЕЛЬТАх: головой надо думать куда и зачем лезешь) не думаешь о людях..значит люди подумают о тебе:devil
10:47 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Просим прощения пред вами что мы так не тактичны с вами :) но вы в ЧС
10:48 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: ЧСы
10:49 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: тогда нафига я спрашивал и помочь хотел?
10:49 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: что бы потом в ЧС попасть отлично?
10:49 inartrnew » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: А этот вопрос не ко мне :) я тебя в бой не запускал :))) а в ЧС я личный внес :)))
10:49 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: успокойся, раньше надо было писать, иди отдыхай
10:50 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: Всем в Бою не мог я сразу на писать)
10:50 -Alex47Rus » -TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,tolstyak,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: спрашивал кто Умер кого поднять
10:50 хДЕЛЬТАх » -Alex47Rus: значит думай, кому надо, а кому нет
10:51 tolstyak » -Alex47Rus,-TENORISSIMO-,inartrnew,svarovsky,ЕжевиКа,профессор боли,хДЕЛЬТАх: говорю-же я виноват ((

Вобщем ребят я и так всё понимаю про вход ВБ и тп. но спросил видно у трупов а не у живых в Бою в этом и наверно ошибся?
0
_MeLLow_ [13]  5 Декабря 2011 20:19:51 #248
PRAID090
Так что не так с моралью?) Гдето видно что я с Селор мун деснами бахаюсь, а Тантум за человека не считаю?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [15]  5 Декабря 2011 20:22:34 #249
PRAID090

Ай, ты как будто сегодня на форуме зарегился ))
Как будто не знаешь, что когда Мелу задают неудобные вопросы, или тыкают моськой в его какахи, он автоматом включает дурачка ))
Ничего он тебе толкового не ответит, ибо если отвечать по правде, то ему придеться признать что он двуличный, а это не так просто дается благорасам ))

Да, да, я знаю о чем говорю! ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
PRAID090 [12]  5 Декабря 2011 20:24:36 #250
_MeLLow_
Ну, где-то и видно.. иногда..
Иногда достаточно немного осветить вопрос с другого ракурса, и вроде бы все встает на "свои" места.. И можно спокойно говорить совести - Ну вот жее,тут-то правда.. :biggrin:
0
Вига [15]  5 Декабря 2011 20:25:07 #251
_MeLLow_ писал(а):
PRAID090
Так что не так с моралью?) Гдето видно что я с Селор мун деснами бахаюсь, а Тантум за человека не считаю?)

Кинь порчу как мужик!
Ты же вЕликей воЕн, борец со злом, защитник угнетеных!
Подтверди хоть раз свои слова делом, докажи что не балабол!

)))

0
_MeLLow_ [13]  5 Декабря 2011 20:28:24 #252
PRAID090
Я не пойму, в чем упрек?) Конкретно можешь сказать. Я постараюсь ответить)

Если же твои порывы связаны с какой либо обидой, то я был за прием тебя в Кровавые))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [15]  5 Декабря 2011 20:31:02 #253
_MeLLow_ писал(а):
PRAID090
Я не пойму, в чем упрек?) Конкретно можешь сказать. Я постараюсь ответить)

Если же твои порывы связаны с какой либо обидой, то я был за прием тебя в Кровавые))))))))

По себе других не суди!
Думаешь если ты из-за моего отказа принять тебя в ДГ зло с тех пор затаил, то и другие такие? )
Да плевать ему на ваши кланы - он по совести пишет, а не по злобе затаенной!

0
_MeLLow_ [13]  5 Декабря 2011 20:31:28 #254
CONN
Я лучше в Ежа кину) Ссыкло я жуткое только кинуть и убежать могу) Чо я дурак кидать тому кто ответить может)
0
Вига [15]  5 Декабря 2011 20:33:03 #255
_MeLLow_

Ладно милый, у меня посадку обьявили, побег я )
Буськ, не скучай )

0
Альмьери [4]  5 Декабря 2011 20:33:19 #256
CONN
_MeLLow_
Секс будет?
Или опять все на прелюдии стопорнется?
Имею свое мнение. И не только его.
0
PRAID090 [12]  5 Декабря 2011 20:33:38 #257
_MeLLow_
Да, хорош.. Я два прямых вопроса задал...И даже сам чуток за тебя ответил на них..
А в Кровавые я отказался идти, когда они с ТС альянс замутили. Даже если бы прислали системку о вступлении, то уже не пошел бы. Я вот с удовольствием вернусь в клан к Саладину, потому как он ни разу не отрекся от своих слов и дела, но уже не играю, увы.. неинтересно..
0
Unspoken
5 Декабря 2011 20:34:30 #258
Момент, кто кем водит, помедленнее, я записываю. :eek:
0
_MeLLow_ [0]  5 Декабря 2011 20:38:33 #259
PRAID090
Вопрос я увидел один. На него ответил)
А в Кровавые я отказался идти, когда они с ТС альянс замутили.

Да ладно))) А мне казалось это было гораздо раньше, в момент решения тебя не принимать) Ну да Шеара с ним) Отказался так отказался) Такие жуткие лицимеры и интриганы, как мы, не чита тебе)
0
Вига [15]  5 Декабря 2011 20:43:09 #260
не чита тебе

По правилам русского языка, названия городов пишутся с большой буквы ))

0
_MeLLow_ [13]  5 Декабря 2011 20:43:55 #261
CONN
У меня хреново с русским, также как у тебя с совестью и памятью)
0
PRAID090 [12]  5 Декабря 2011 20:44:16 #262
_MeLLow_
Дааа, опять ты спрыгиваешь, что ты не чета кому-то.. А надо бы попытаться стать "четой" хотя бы то..
Последние слова Ягуара о приеме были - мы еще не со всеми обговорили твою кандидатуру.. А дальше было уже не актуально. Так что, может Кровавые и приняли решение о непринятии, то мне его не озвучивал никто.. :smile:
0
Вига [15]  5 Декабря 2011 20:46:17 #263
_MeLLow_

Милый, ну не будь такой букой ((
Тебе не идет когда ты так бровки хмуришь, да и морщинки опять-же будут...

0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  5 Декабря 2011 20:47:03 #264
Amidala писал(а):
Момент, кто кем водит, помедленнее, я записываю. :eek:

сидит один и общается сам с собой......интриги плетет и на чистую воду выводит...... :lol:
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Декабря 2011 20:48:32 #265
профессор боли
Извините вас я вобще на плато не видел))

плохо смотрели вы, я там 450 кусков доблы набил за эту неделю)
так помог он по просьбе Мерка, даже двух.

10:39 профессор боли » tolstyak (-TENORISSIMO-) : ты отыграл)) шмот начнет ломаться забудь про игру:sarcastic:

не? :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  5 Декабря 2011 20:49:41 #266
PRAID090
С чего мне спрыгивать?) Что ты хочешь от меня услышать? Бичо я недолюбливал на форуме, т.к. вел себя нехорошо, будет вести себя и сейчас нехорошо буду точно также недолюбливать) Тут есть что либо неясное?) Ил мне надо его счас все бросить и в клочья пойти его разрывать?) По Тантум, думаю она сама прекрасно знает как я к ней отнашусь) Лютую злобу и ненависть я тут испытываю к очень узклому кругу игроков) Ни тот ни другой в этот списочек не входят)

Так что, может Кровавые и приняли решение о непринятии, то мне его не озвучивал никто..

Самое главное что ты отказался таки!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.