Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Луки!

pofigu [10] 
0
3 Декабря 2011 00:29:26
купил лук сразу вопросы:

1. Не показывает скока стрел еще можно выпустить (
2. Описание магии можно прочесть только когда твой ход.. это плохо ( забываю чё там есть в арсенале)
3. Мне чтоб выстрелить в нужного игрока нада лопатить список весь? игроки меняются быстрей чем я предыдущего нахожу. Нельзя сделать чтоб можно было пульнуть в того кто передомной какта побыстрей?

Извините если что не разглядел)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [10]  4 Декабря 2011 01:23:17 #39
:exclaim:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [10]  5 Декабря 2011 22:58:35 #40
:eek:
0
ugifop [10]  5 Декабря 2011 23:14:00 #41
:arrow:
Ваш Кэп.
0
esgreckmf
5 Декабря 2011 23:14:26 #42
_Deathall_ писал(а):
по мне так плохо в луках только одно - анимация, застанил ты противника делаешь 1 удар а тут кто то в него стрелу пустил и на 2ром твоем ударе оглушение окончено

С другой стороны - это дополнительная фича. Особенно на замкак/демонологе каких, если в скайпе в чате сидеть, союзники могут не дать пробить врагу стан по тебе.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
- Outlaw -
5 Декабря 2011 23:16:17 #43
pofigu писал(а):
Звездный шторм

я должен видеть в бою сколько еще раз я могу пульнуть я об этом

+10000
0
Песец [10]  5 Декабря 2011 23:18:12 #44
pofigu

нубяра)))

gASh

а ты тише там! а-то застаню и убю!!! :eek:
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
pofigu [10]  6 Декабря 2011 11:19:30 #45
0
pofigu [10]  7 Декабря 2011 13:01:44 #46
есть смысл апать?
0
Kataschi [8]  7 Декабря 2011 13:08:22 #47
pofigu
могу сказать только одно...чтобы выстрелить,уровень стрелы должен соответствовать уровню лука... :redface:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
pofigu [10]  8 Декабря 2011 21:12:02 #48
перенесите хоть в зал исповедей, ну или в свадьбы.... :mad:
0
An Ex Por [8]  8 Декабря 2011 21:13:01 #49
++++ Админы заметьте тему. + баг на сбитие супер ударов поправьте
Я император!
0
An Ex Por [8]  8 Декабря 2011 21:14:58 #50
Создайте тему в посольстве и скиньте грейчу на игровую почту ссылку. Он всегда отвечает... И заметит я думаю
Я император!
0
pofigu [10]  12 Декабря 2011 19:23:25 #51
0
pofigu [10]  19 Декабря 2011 19:07:40 #52
всем пофег чтоль? :lol:
0
Чека [10]  19 Декабря 2011 19:21:37 #53
до сих пор не умею пользоваться...

долго не играл, купил лук...ходил с ним так и не понял как пользоваться... потом догадался что если есть лук то должны быть и стрелы... купил калчан 2 дня назад так ни разу не попробывал :redface: :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.