Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне нужны свидетели.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мне нужны свидетели.

М е т е л ь [4] 
0
26 Ноября 2011 02:13:39
Я подозреваю, что мне опять хотят устроить какую-то гадость я прошу быть свидетеями.
Вчера после полуночи вот этот человек принял меня в клан

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Владыка+Света
Было оговорено, что меня никто выгонять не станет, если я не отсуствую в игре больше полугода, если я не подставляю клан и меня точно не выгоняют без решения совета. Пригласили меня, как честного и добросовестного человека.
но уже сегодня вечером
сначала ко мне полезло сначлаа это соврешенно не знакомое мне существо с противоестественным, провокативным ником

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Olj4ik
потом в разговор влезло следующее

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Доктор25 и просто выпело меня из клана по своему единоличному решению.

Показалось мало, потом пришло еще одно

И сначала доставало меня в чате потом начало писать совершенно хамские письма, Я не разрешала ему называть меня на ты.

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Edinorog

Ты была отчислена по решению Совета клана. Твоя информация в инфо перса не верна.
Убери антирекламу нашего клана из своего инфо. Сообщи мне когда это сделаешь.
Пока она там остается, в новости нашего клана, старейшего людского клана в игре, будет висеть аналогичная антиреклама тебе, в качестве адекватного ответа. И она точно будет влиять на адекватных людей больше чем твоя.
Поздравляю, ты первая кто заслужил антирекламу у нас бесплатно!!!
Я не знаю как вставить ссылку на скриншот поэтому сделать этого не могу.

Мне не понятно каким образом совет мог принять решения какие-либо, если человека, который принимал меня в клан вообще в игре не было?

Мне кажется, что это либо взлом ибо несанкционированное использование чужого аккаунта, с целью спровоцировать меня на конфликт.

Пожалуйста разберитесь в этой ситуации ложь и провокация очевидны и по возможности избавьте меня от первого и второго впредь.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям, которые не пытаются сводить счеты с кем-о там на каждом шагу, где меня не будут преследовать, травить и провоцировать на конфликты.
Серверов много я знаю, пожалуйста, переведите НОРМАЛЬНЫМ игрокам!.
0
М е т е л ь [4]  26 Ноября 2011 02:18:33 #1
Вторая серия:
Не устраивает следующее:
1. "Хотя при приеме мне было обещано, что выгнать меня можно только после решения совета"
Ты была отчислена по решению Совета клана и эта часть сообщения не является истиной. Она должна быть удалена.

2. Убери из инфо фразу "предварительно вылив на меня ушат дерьма..." - это также не соответствует действительности. Готов рассмотреть аргументы против в виде сохраненного стандартного файла с логом чата с доказательсвом именно этого утверждения, если понимаешь и умеешь его сохранить. Как только будет готов сообщи. Если не знаешь, как сохранить лог обратись к менторам игры - их обязанность разъяснять как пользоваться этим функционалом. Пока не услышу внятных аргументов в виде лога чата по этому пункту буду считать вышеприведенную фразу публичным оскорблением клана и принимать адекватные меры... Кроме лога чата в виде сохраненного клиентом игры файла другие аргументы к рассмотрению не принимаются, так же как и админами игры. Мы соблюдаем правила игры.

P.S. Имею право обращаться к те

Отвечаю здесь: меня выгнала именно Доктор25 без всякого решения совета и это соотвествует истине.
если вот эти письма не ушат дерьма то я не знаю, что это
дальнейшее вообще по-моему анализу не полежит
0
М е т е л ь [4]  26 Ноября 2011 02:19:41 #2
Кстати я делала скриншот удаления, но у меня исчез - что еще раз говорит о несанкционированном использовании игры
0
Tyiga [9]  26 Ноября 2011 02:45:53 #3
М е т е л ь

менторы не занимаются разрешением споров между игроками.
если вы получали письма/подарки с оскорбительными высказываниями - пишите в раздел форума Стражи людей.

запрещенная информация в подписях к подаркам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199803&f=23

по поводу писем создайте свою тему, цитировать оскорбления не нужно, сделайте скрин-шоты, если будет необходимость, вам скажут куда их отправлять.
and justice for all...
0
М е т е л ь [4]  27 Ноября 2011 02:10:53 #4
Тогла меня интересует мнение ментора является ли сслыка на этот форум вредноносной , нарушает ли эта буликация правила фео и если нет то на каком основании на меня наложено проклтие молчания на сутки за РВС?
Ответу нужен однозначный по пуктам
1. является - не является
2. нарушает - не нраушает
3. форум РВС или не РВС
4 кто наложил проклятие молчания и за что.
0
Tyiga [9]  27 Ноября 2011 02:19:17 #5
М е т е л ь

ссылка на этот форум РВС не является.
молчанки накладывают Стражи, на неправомерно наложенную молчанку можно пожаловаться (при условии предоставления скрин-шотов чата): http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17340&f=23
and justice for all...
0
Edinorog [10]  27 Ноября 2011 21:51:38 #6
Уважаемые администраторы форума и этой темы в частности! На мой взгляд обращение в людям игрока М е т е л ьв среднем роде является оскорбительным. Настаиваю на том, чтобы подобная информация была убрана с форума, а автор был наказан.
0
Эскель [6]  5 Декабря 2011 13:06:53 #7
..сей персонаж в свое время перебивал дроп у луанщиков, за что теперь и несет наказание...все просто
0
PinguEl [12]  5 Декабря 2011 21:09:11 #8
Уважаемые игроки, еще раз обращаю ваше внимание, что менторы решением конфликтов между игроками НЕ занимаются
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Желтая стрела [7]  6 Декабря 2011 00:13:44 #9
PinguEl
А вы позанимайтесь :eek: вы ж помогаете игрокам :lol:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Доктор25 [10]  11 Декабря 2011 13:10:55 #10
Да, я, являясь советником клана Наемники, выгнала игрока М е т е л ь из клана. Этот вопрос обсудила позже с Главой клана Наемники. Он меня поддержал и одобрил мое решение. Если у кого-то возникнут вопросы-добро пожаловать в приват.
0
Barack Obama [5]  12 Декабря 2011 04:11:45 #11
вы че курили? :lol: :lol:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
ВсадникВетра [9]  12 Декабря 2011 04:54:28 #12
до слёз! :lol:
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Предвестник Тьмы [11]  12 Декабря 2011 07:09:32 #13
:lol:
go vegan
0
Kataschi [8]  12 Декабря 2011 09:03:03 #14
:cool: :lol:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
Харрикейн [9]  12 Декабря 2011 09:34:12 #15
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
ТыЧоБлиН [4]  12 Декабря 2011 10:14:31 #16
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
EternaLDamnatioN [10]  12 Декабря 2011 11:18:46 #17
:surprised: :lol:
,,,
0
_bermud_ [10]  12 Декабря 2011 11:36:21 #18
старейшего людского клана в игре

Пойду посмотрю на этих "аборигенов". :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
0
_bermud_ [10]  12 Декабря 2011 11:39:32 #19
30/09/2007: Darmaros_Kreet[6] покинул(а) клан Рейтары и вступил(а) в клан Наемники.

Это глава бывшая получается?
Но все равно клан не встречала раньше, кажется. Да и дело не в этом. Чего девочку затюкали? Хоть бы объяснили ей за что выкинули. :rolleyes: Вообще тему надо было делать в таверне, побольше бы эффекта было б. :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.