Как вариант можно рассмотреть продолжение прокачки профы геолога на каркушах: "Каркушку убила - камушек спилила(ну это так пока хп востанавливаются)", ну и т.д.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Аристократка
НУ как бы Амуль на волю нада..Я с ювой +8 проницание...Кольцо некра на гнев и +2защиты..выбиваю больше за 2 часа, чем ты расписала за 6-ть)))..
А вообще...сделай квест на новые локи (если не сделан) и бей Кадхасов....с них выхпол поболее чем с Крофов...+ проницания нада поменьше...
---GOLDEN---
вот у меня как получается , сейка 5с, 2 маны 2.4с , 2 банки 6с , рыба 1.9 , имман 0.7 . 16серы, падает 23 в среднем. + большие зоопарки сразу гиг,куча банок уходит и сумма уменьшена из заразницы с уровнем
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
делай квест на земли с кадхасами . дорогой затратный требует 30 эфрила камни радужные наверно ибо у нас слезы . если нет 5.500 репы города то 60 эфрила а так же синие медали разных реп если нет просят ресы которые денег стоят )) мне в 100 с чем то влетел квестик или около того .
kre4
мне до некра 5 походов осталось, вот жду его. с джагерами пролетела в свое время так как не играла больше года. 7 ТЗ сейчас. а от зеленых колец гнева толку меньше чем от проницания, хотябы не отражают и то хорошо)
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
Аристократка
раз проницание нужно то возьмите 2 гномьих амуля эфемерных на проницание, а кольца на волю и норм должно быть. плюс ходя в чертоги можно самой себе несколько шмоток сини собрать....