Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Костоломы.....критую­т ли????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Костоломы.....критую­т ли????

Штык_Нож
0
19 Октября 2011 21:42:35
Я конечно понимаю, что на маг уровнях криты во многом зависят от ювелирки(воля,мудрость), но не понимаю смысла в шмоте костолома если веравно маг критов практически НЕТ !!! Это нормально, что из 15-20 кастов проходит 1-2 крита???
Увороты травят, танки станят, так сделайте какие нибудь плюшки и для костоломов, раз уж криты "убрали".
0
Аристократка [11]  20 Октября 2011 01:14:29 #77
dwmaster
:biggrin: какой бонус? 2 стана на скорпе если повезет . да криты и то чаще чем станы выскакивают )
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Flash TeRra
20 Октября 2011 01:17:19 #78
ну блин...собрался на 11 в крита прыгать,и как теперь быть?
а так.судя по форуму:танки не станят,криты не критую...и получается.что из всех комплектов только у увертов всегда срабатывает их фишка--травля :lol:
ваше кредо?-всегда!!
0
Sour N [12]  20 Октября 2011 01:19:14 #79
+ 500 000 000 000 000 000 000 000 000
задолбало!
Усильте критов!!!!!!
0
Sour N [12]  20 Октября 2011 01:20:07 #80
Аристократка
а у критов ни станов ни критов :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
kozluk [10]  20 Октября 2011 01:21:10 #81
в эти серые будние дни хотелось бы услышать голос администрации.... как это однажды для танков прозвучало.... а так нытье-нытье- 1000 раз и толку...... :cry:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
BARS_09 [11]  20 Октября 2011 01:23:44 #82
kozluk
Вспомнил нытьё про чертоги....ни к чему хорошему это не привело
0
Давай веселиться [5]  20 Октября 2011 01:29:50 #83
нету критов
дайте критов :cool:
кажется срач начинается
0
Предвестник Тьмы [11]  20 Октября 2011 01:44:18 #84
:cry:
go vegan
0
kozluk [10]  20 Октября 2011 01:51:48 #85
BARS_09
а чего тебе баятся: ты же танкист е-мае
0
prohunt [11]  20 Октября 2011 02:51:43 #86
не нытьё но мое субьективное мнение

1)недавно взял 11 уровень ( УРА ) первые дней 10 крит был как крит и критовал и промахов не было и даже в залах призовые места занимал, а потом......... а потом стало все так как и описывают в топике. и при этом пробовал бить как с волшбой так и без ( её явно ослабили) для критов так как крита ослабили в целом...

2) теперь криту что бы критовать надо кроме гнева ещё и добро что бы бегать под чудным даром? ответ похоже очевиден)) Удачи админам в "нелегком" деле опускания комплекта "КРИТ" смысл только не полностью ясен а так выводы сделал.

пс: уже давно " в лесу " так что берегите ваши нервы, в лес можно не посылать))
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
kozluk [10]  20 Октября 2011 03:18:31 #87
ого.... а я тут на 11 скоро иду.... может танкистом быть всетаки полеезней с фиолетом добра.....?
0
gASh [12]  20 Октября 2011 04:13:03 #88
Скажу так, на этот раз без сарказма (о боже неужели)
Недавно взял Магистра, места занимал призовые чаще всего, несколько дней от залов и арен отдыхал. Тут вот решил чуть побегать снова в залы и что меня неприятно удивило после 100к набранной таки там доблы:
Изменилось только то что руна в руках стала не +4 проницания, а +5..
Я взял флору, волшбу синюю и красную верку, синего пета и еле занял 5ое место.. Кхм дума. ну не повезло бывает
Поставил всё на отражение - еле занял 6 место. Пока сильный о6каст поставил мудру и на волю всё - 4 место. Решил нафиг обкаст и сапоги снять чтобы ничего не резало до6лу - ок , стабильно 6-7 место. Все с кем ходил на протяжении последних дней, пока копил эти 100к подтвердят - разную юву пробовал, разный обкаст и на выбор гнев, атшу, мудру. Итог один - 5-7 место. Я не уверен что изменилось и почему так вот стало. Но что то изменилось явно.
Кстати убил меня бой с танком. У него похлёбка фиолетовая и плохая юва, у меня волшба синяя и красная верка. Он с меня вытянул все банки, почти добил, при том что на станы ему не осо6о везло и промахов у меня не было так прям уж слишком много, простой бой, но я добил его чуть раньше. Как так? В крепость тоже попро6овал сходить - зачистил локу от варагн - убила стенка... И тут мне скидывают 6ой - 12ый танк БЕЗ обкаста, без ездового с трёмя вещами зелёными без орбов сносит стенку с 4 варагнами.... Вообщем ребята хватит ныть. Переодеваемся в танков молча, благо до сих пор он дешёвый такой и луки дешёвые самые. И рубим уворотов!)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Охотник-1986 [10]  20 Октября 2011 04:13:39 #89
:twisted: хватит ныть!!! Что интересно все криты не ныли до 11го лвла??? а радовались игре 10 лвлов??? с 11го приходит черед танков радоваться игре, ничего что криты до 11го и прокачиваются быстрее и веселее танков раза так в 3 минимум? а то что танкам сложно выбивать оки и прочее, норм было? криты тогда не ныли??? выбрали себе крита изначально - не скулите... я на 5м начинал верта.... на 6м как увидел топ про маг лвлы - тут же в танка переоделся... да, я уже 6-10 лвл мучаюсь - за верку мало денег, нет злых ок и черепов, в отличие от критов... на арене криты на ура доблу набивают, в талах тоже... НО! Я же не ною!!! Почему тогда все криты завыли дружно с 11+??? кто вам мешал прежде быть танком??? и ныли бы себе тут тогда какой ущербный танк до 11го лвла... А на крафте? ничего, что я серпом моба ковыряю по 10 мин, в то время как крит убил за это время трех таких мобов и срезать успел всю траву в локе??? НЫТИКИ вы... привыкли к халяве до 11го и хотите чтоб она у вас была и после 11го...
Да и в принципе и на 10м танк неплохой комплект - сколько раз уже на арене в одну харенку сносил фул арсового крита вместе с его лошадкой, в то время как я безлошадный и при одинаковом обкасте причем))). Кто ноет - переоденьтесь в танка и не нойте, что халява кончилась - как навроде ВЖК на мобах, где вы вообще нахаляву отхиливались вплоть по 10й лвл и почти не тратили на бои с мобами эликов.
Халявы не будет.(ц) Греич.
:arrow: :arrow:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
kozluk [10]  20 Октября 2011 04:37:32 #90
:cry: :cry: :cry:
0
GRAFF 780 [12]  20 Октября 2011 04:58:24 #91
:exclaim: Халявы не будет.(ц) Греич.
:exclaim: Вис Ис Двар )
0
Аристократка [11]  20 Октября 2011 05:19:35 #92
Охотник-1986
:evil: я на 11-м с танка в крита перекачалась. я также все 10 уровней терпела. мне что теперь тоже ныть нельзя?) :twisted:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
SerkoS [6]  20 Октября 2011 05:25:37 #93
Охотник-1986
До 7 уровня танк самый лучший комплект. Как для ПвП, так и для ПвЕ.
До 11+ уровней на ПБ деруться мороки, ездовые животные и колоды. Но при прочих равных танк умирает очень редко. Соответственно и пояса с ювелиркой ломаются редко. И бесполезного опыта от мороков танк съедает в разы меньше крита или уворота.
На мобах танк получает меньше опыта, соответственно и мобов он убивает за уровень ровно столько же сколько и крит или уворот. Соответственно денег, дропа и прочего получает ровно столько же.

На 11+ уровне снова танк самый лучший в ПвП. Зеленый танк на восьми слотах выносит синего уворота или зеленого крита вообще не напрягаясь и без обкаста. Синий танк с нормальной ювелиркой, на волшбе, чуге и красной радуге, это просто машина смерти в залах. Криты по 300-400 идущие сериями на станах. Никакому криту такой чит и не снился. Других ПБ на 11+ нет, если не считать договорных храмов на поклон.
На мобах 11 танк тоже чувствует себя вполне комфортно. Так как после последнего изменения крофдоров и эльдивов пропал всякий смысл их бить. А скорпины убиваются в любом комплекте приблизительно за равный промежуток времени.

Так что речь не о халяве, а о нормальном балансе комплектов :wink:
0
Охотник-1986 [10]  20 Октября 2011 05:30:27 #94
SerkoS
:lol: баланс нормальный))) если не нормальный - почему не переоденуться те же хаи, вкладывающие реал и имеющие звание на свой лвл? для них это не проблема... а ноют только... знаю нескольких хаев, которые перед апом на 11й тупо одели арсовый шмот танка, знаю некоторых, которые с начала 10го одели арсовый шмот танка, скинув крита... чу ныть? не устравивет - переодеваемся и не ноем :twisted:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Синий паладин [9]  20 Октября 2011 05:30:38 #95
Читаю это все и думаю, что пора на танковский комплект копить начинать :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.