Охотник-1986
Как вариант, можно рассмотреть такой вариант сдачи квеста:
НПЦ: - Приветствую вас, достопочтимый игрок. Выполнили ли вы тот интересный высокоинтеллектуальный оригинальный квест, в котором не пришлось убить ни одного моба, ходить на вражескую территорию и задумываться над прохождением более чем на 1 секунду, не пришлось читать тексты, все прохождения администрация выложила на форуме игры и в новостях в картинках с подсветкой с подробными комментариями по поводу непонятных моментов и альтернативных прохождений?
Игрок:
1) - Нет.
2) - Да.
НПЦ:
1) - Простите, что надоедал вам. Я больше никогда не буду лезть к вам со своими скучными просьбами. И сейчас же сожгу свою избушку.
2) - ВАУ! Воин, вы просто невероятны, сногсшибательны и эпичны. Вы получаете достижение "Невероятно сногсшибательно эпичный воин". Вы получаете респект и уважуху вашего города и ключ от ОДельвайса/Дартронга. Также ключ подходит к сейфу менялы.
О, воин, вижу, вы переживаете, не станете ли опытнее после беседы со мной... Не волнуйтесь! Весь опыт я теперь складываю в трёхлитровые банки и выдаю их с тележкой для перевозки опыта. Более того! С сегодняшнего дня вы получаете также деньги в копилках-неразбивайках, свитки и банки, положенные в награду за квест, в зашитых котомках, фиолетовые и красные вещи - в неразбиваемых аквакуполах, а также кнопку "Убить всех" с активацией по смс.
Игрок:
1) Нравится.
2) Нравится.